Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 345 з 413 ПершаПерша ... 245295335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355395 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8251, показано з 6 881 по 6 900.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Да уж(((прогулка у вас была(((помаж перекисью и траумелем
    ну это само собой уже. Я думала, мож еще чем-то обработать.
    Саш, если тебе не горит, я чуть позже по чугунке отвечу, я все равно заказ пока не сформировала, а посмотреть пока можешь на сайте www.mnd.dp.ua
    , там самые ходовые модельки

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Даринка,с обновочкой!
    Пасибки!

Какой Сереженька молодчинка!

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Я этого конца что-то не поняла. Я вообще 3 сезон не смотрела, а посмотрела только последние 2 серии. Так и не поняла где Калугин?, от кого родила Наташа? Поменялись ли в итоге Марго и Гоша, там непонятно как-то утро показали и свадьбу.
    Чуть добавлю Нату
    Наташа родила от Макса, бывшего своего ухажера.

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    В акцию успела? Я думаю, может даже на выходных свои комплекты получим. Я в эту мебель сразу влюбилась, когда стульчик и стол для мелкой искала и на их сайт попала. А тут так удачно СП-ка на форуме нашлась, и вопрос с доставкой решился, а то не хотелось переплачивать, мебель-то не легкая.
    Акция это в смысле бесплатная доставка?
    Тогда, наверное, да Оплатила четко стол и стул. На выходных не уверена, что получим. Марина сказала, что в лучшем случае отправят завтра, но возможно что и во вторник. Ну и + 2 дня доставка. Короче я думаю, в любом случае, с понедельника.
    Я тоже влюбилсь сразу и ничего другого уже не хотела

Ты какой взяла столик и стульчик?

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Мы тоже приболели, сопли, понос((((((
    Поправляйтесь!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Всем привет!!! ВСЕМ-Всем спасибо за сопереживания и пожелания!!!!!!! Сегодня ребенок проснулся в полностью обычном состоянии и веселом настроении, как ничего и не было! Я рада и конечно в шоке))))) Подозреваю все-таки что это ей не пошла замороженная смородина покупная, она жесткая была, вообще не переварилась у нее, и мужу хреновато было, он ее тоже ел... Так что лучше свое мороженое давать, а не покупное(((((
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ируськин, бедная Дашуня. А сильно зубки сколоты? Выздоравливайте скорее, что это вы ротовирусом вздумали болеть?
    Там, куда Ксюха давала ссылочку, с детками работают. Когда я там была, как раз с девочкой маленькой приходили.
    ну так, Наташ, сильвато, чуть больше половины осталось, сегодня еще подпилят ровненько.... Так издали не видно, просто я же знаю что они были длиннее... ну и главное чтоб не пришлось нерв удалять, это вообще не могу себе представить.
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    спали мы сегодня ужасно...что один, что вторая...
    девы, пожалуюсь: поехали папа с Мышем в ортоцентр, пришлось по дороге выйти, потому как Мишку начало тошнить...благо я его с утра ничем не кормила, то так, только рвотные позывы были. И таблетку ж дала от укачивания...когда он перерастет???
    бедный Мышь(((((
    Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Прювет, ну и погодка. Я больше на улицу не хо. Пока с малым в грязюки извалялись, потом песком обсыпал меня с головой, потом орать начал, я его в подъезд тащила практически по земле, потом побежал по ступенькам САМ к ящикам почтовым и заныкался там от меня, я ж за ним побежала, пока поднимала его, долбанулась больно об край нижнего железного ящика ногой, пришла домой, оно жжет, зараза, сняла джинсы - у меня бедро пропорото, такая глубокая царапина и уже вспухла кожа вокруг. Чем мазать надо?
    ого, ничего себе, помажь перекисью, а траумелем тока не в открытую рану, вокруг можно.

Про мультики, с того момента как я забрала диск с НГ, Даша ничего кроме него не смотрит! Я могу даже пойти почистить зубы и она за мной не бежит))) На другие все машет головой и орет....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Ируськин, как хорошо, что Дашуне легче
    Точно, наверное, смородина...

Я с малой днем задрыхла, теперь опять полночи буду Домохозяек смотреть Или День выборов досмотрю.....
    Ну вот эти День выборов, День радио хотелось нормально сесть и за один раз посмотреть, а не кусками, как сериал. Вчера полчаса только осилила.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Ируськин Ну слава богу, что у Вас все нормально
    Я еще думаю, что Даша могла вчера себя плохо чувствовать на нервной почве, может даже и ацетон появлялся из-за этого.

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Всем привет!!! ВСЕМ-Всем спасибо за сопереживания и пожелания!!!!!!! Сегодня ребенок проснулся в полностью обычном состоянии и веселом настроении, как ничего и не было! Я рада и конечно в шоке))))) Подозреваю все-таки что это ей не пошла замороженная смородина покупная, она жесткая была, вообще не переварилась у нее, и мужу хреновато было, он ее тоже ел... Так что лучше свое мороженое давать, а не покупное(((((...

Про мультики, с того момента как я забрала диск с НГ, Даша ничего кроме него не смотрит! Я могу даже пойти почистить зубы и она за мной не бежит))) На другие все машет головой и орет....
    Хорошо, что Дашуне уже хорошо ))) Пусть еще нормально перенесет сегодняшнюю процедуру и больше не падает!
    Ой, у нас тоже история с мультами. Орет, чтоб включила комп, а потом все мультики перебирает и на все машет головой, что нет, это нетО, пока выберешь...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Ируськие-это хорошо что Дашеньке легче! Удачно вам перести процедурку!
    На счет мультов и моя такая же, выбарет-мотает головой и кричать даже может требовательно! Пока выберем...в почете у нас сейчас "Простоквашино", "Котенок Гав", по утрам смотрим ,тет. иногда может Машу посмотреть или Зиппи

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Хорошо, что Дашуне уже хорошо ))) Пусть еще нормально перенесет сегодняшнюю процедуру и больше не падает!
    Ой, у нас тоже история с мультами. Орет, чтоб включила комп, а потом все мультики перебирает и на все машет головой, что нет, это нетО, пока выберешь...
    Ой, у нас был такой капец! Меня прям трясло всю пока она решала что ей смотреть. Нужно было включать все, что есть по очереди и на все я слышала - НЕ И еще лыбится при этом, типа развлекуха у нее такая - включай, мама, включай!
    Щас попустило. Сама сразу говорит что хочет смотреть.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Привет!
    Ируськин, расскажешь потом как съездили.
    Девочки, а где вы диски с НГ брали?

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Ируськие-это хорошо что Дашеньке легче! Удачно вам перести процедурку!
    На счет мультов и моя такая же, выбарет-мотает головой и кричать даже может требовательно! Пока выберем...в почете у нас сейчас "Простоквашино", "Котенок Гав", по утрам смотрим ,тет. иногда может Машу посмотреть или Зиппи
    Простоквашино и Котенок Гав нас пока не прет, не доросли мы. А что такое Зиппи?

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Сама сразу говорит что хочет смотреть.
    Неужели и мне будет такое счастье?!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Неужели и мне будет такое счастье?!!
    Будет, будет! Вот подрастет чуток
    Мы ж все-таки постарше будем.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Простоквашино и Котенок Гав нас пока не прет, не доросли мы. А что такое Зиппи?
    http://kinozal.tv/details.php?id=252910 это английский для самых маленьких, моя поначалу в таком восторге была!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

А у нас из мультов после бесконечной Маши теперь в почете Винни Пух, Леопольд и Малыш и Карлсон, у Святика как раз набор посуды с Карлсоном, он как видит его, кричит: "Каля"

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Всем привет!!
    Блин, у меня цитируются сообщения месячной давности! Ужас какой-то!
    А я усиленно готовлюсь к ДР Темика, скоро уже все игрушки скуплю

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

http://kinozal.tv/details.php?id=252910 это английский для самых маленьких, моя поначалу в таком восторге была!
    Саш, спасибо, скачаю. А то сейчас раздач нет...
    нашла зиппи на ру.трекере, там еще куча частей...http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3170697
    Востаннє редагував natakof5: 07.04.2011 о 17:41

Katusha26
    Guest

Типово

Девочки, у меня сегодня вырваныЙ ДЕНЬ. Димон спать не ложился, все время скандалит и лезет туда, куда нельзя и куда ранее не лез. включила мульт и к вам. мою крышу уноситттттттттт

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Ой, у нас был такой капец! Меня прям трясло всю пока она решала что ей смотреть. Нужно было включать все, что есть по очереди и на все я слышала - НЕ И еще лыбится при этом, типа развлекуха у нее такая - включай, мама, включай!
    Щас попустило. Сама сразу говорит что хочет смотреть.
    Ой ну нас тоже такое было,просто "бесконечной Маши" все время кричал...все ни-то,потом успокоился...сейчас в почете"Тачки"Ну Погоди"и утренник новогодний со своим участием))) кречит ляля-ляля..и хлопает в ладоши!!!))))))))

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Девочки, у меня сегодня вырваныЙ ДЕНЬ. Димон спать не ложился, все время скандалит и лезет туда, куда нельзя и куда ранее не лез. включила мульт и к вам. мою крышу уноситттттттттт
    сочувствую...нужно днём спать,а то это чревато нервными расстройствами))))

Katusha26
    Guest

Типово

Почитала и вас и трохи попустило. пойду покрмлю этого монстрика )))

Девочки, а что за книгу хотите брать? хочу фоток такой влюбивишей в себя мебели и отзывы!!!

Сторінка 345 з 413 ПершаПерша ... 245295335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355395 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті