| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!!!
Что-то я шопоманю с самого утра, аж голова уже дымится, надо ж на все распродажи поспеть)))
Ващеее красивенный!!!!!!!!!
Угу их еще очень бытовая техника подкосила, бабла ввалили, а выхлопа нет... как и качества, в принципе
О, точно! А муж рубашки просил погладить, вигушкииии
С праздником всех!!!
Всем привет! Вернулись с занятий)) У меня радость! Сережа согласился остаться на хореографию)) Правда под конец поплакал, но это за компанию))
Ируськин, бедная Дашутка! В полимеде с детками работают, я туда Сережку водила. Мне и ему понравилось))
А у нас уже неделю как Рейнфорд исправился, завезли много товаров, ассортимент практически такой же как до кризиса. Я страшно рада, потому что варус далеко и дороже, а АТБ я не люблю.
Nefertiti, желаю Илюше выздоровления!
Busena, Мариш, может перерастет? У меня племяшку страшно укачивало лет до 8. а потом прошло. таблетки от укачивания Дро(а)мина.
Даринка,с обновочкой!
Насчет мультиков - Серега сейчас смотрит исключительно "Свинку Пеппу". может иногда "Машу" глянуть.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Всем привет!
Ируськин как дела?
Я этого конца что-то не поняла. Я вообще 3 сезон не смотрела, а посмотрела только последние 2 серии. Так и не поняла где Калугин?, от кого родила Наташа? Поменялись ли в итоге Марго и Гоша, там непонятно как-то утро показали и свадьбу.
Ну обычно 1-10 апреля довольно тепло, а потом уже до Пасхи прохладно. А вообще сегодня у моего брата ДР, я его когда поздравляла мы с ним решили что обычно в этот день теплее.
Спасибо! Определиться бы![]()
О, доставка все же дороже выходит, мне говорили, что 10 долларов.
Таааакой сериал пропустила![]()
В акцию успела? Я думаю, может даже на выходных свои комплекты получим. Я в эту мебель сразу влюбилась, когда стульчик и стол для мелкой искала и на их сайт попала. А тут так удачно СП-ка на форуме нашлась, и вопрос с доставкой решился, а то не хотелось переплачивать, мебель-то не легкая.
что могу - расскажу, остальное может Дашуня дополнит )))
Калугин с Марго разбежались и он остался жить в Питере. Марго с Гошей телами не поменялись, т.к. было же условие, что поменяются только в полнолуние, если рядом не будет любимого человека. Гоша предложил Марго попробовать провести ночь в полнолуние вместе (просто в одной квартире), заодно Марго проверит любит ли она Гошу. если не любит - они поменяются телами, т.е., типа, Марго ничего не теряет. Ну вот они и не поменялись. Поэтому была свадьба )))
А от кого родила Наташа - точно не от Калугина, а от кого -уже не вспомню (вот память девичья, выветривается из головы все на раз-два-три), или от своего бывшего друга или от Зимы, кажется, от друга...
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Прювет, ну и погодка. Я больше на улицу не хо. Пока с малым в грязюки извалялись, потом песком обсыпал меня с головой, потом орать начал, я его в подъезд тащила практически по земле, потом побежал по ступенькам САМ к ящикам почтовым и заныкался там от меня, я ж за ним побежала, пока поднимала его, долбанулась больно об край нижнего железного ящика ногой, пришла домой, оно жжет, зараза, сняла джинсы - у меня бедро пропорото, такая глубокая царапина и уже вспухла кожа вокруг. Чем мазать надо?
Всем нашим деткам скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у Насти сегодня в попе пропелер-еле уложила на дневной сон)))по всей квартире гасала)))
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Ксюха, очень надеюсь, что перерастет. но наследственность у нас в лице папы нехилая... спасибо за название таблеток ) муж принес "Таблетки від захитування та нудоти"
Юлианка, спасибо за пожелание! Пусть Сонечка поскорее поправляется, что это вы так?
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks