ну это само собой уже. Я думала, мож еще чем-то обработать.
Саш, если тебе не горит, я чуть позже по чугунке отвечу, я все равно заказ пока не сформировала, а посмотреть пока можешь на сайте www.mnd.dp.ua
, там самые ходовые модельки
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну это само собой уже. Я думала, мож еще чем-то обработать.
Саш, если тебе не горит, я чуть позже по чугунке отвечу, я все равно заказ пока не сформировала, а посмотреть пока можешь на сайте www.mnd.dp.ua
, там самые ходовые модельки
Пасибки!
Какой Сереженька молодчинка!
Чуть добавлю Нату
Наташа родила от Макса, бывшего своего ухажера.
Акция это в смысле бесплатная доставка?
Тогда, наверное, даОплатила четко стол и стул. На выходных не уверена, что получим. Марина сказала, что в лучшем случае отправят завтра, но возможно что и во вторник. Ну и + 2 дня доставка. Короче я думаю, в любом случае, с понедельника.
Я тоже влюбилсь сразу и ничего другого уже не хотела
Ты какой взяла столик и стульчик?
Поправляйтесь!!!
Всем привет!!! ВСЕМ-Всем спасибо за сопереживания и пожелания!!!!!!! Сегодня ребенок проснулся в полностью обычном состоянии и веселом настроении, как ничего и не было! Я рада и конечно в шоке))))) Подозреваю все-таки что это ей не пошла замороженная смородина покупная, она жесткая была, вообще не переварилась у нее, и мужу хреновато было, он ее тоже ел... Так что лучше свое мороженое давать, а не покупное(((((
ну так, Наташ, сильвато, чуть больше половины осталось, сегодня еще подпилят ровненько.... Так издали не видно, просто я же знаю что они были длиннее... ну и главное чтоб не пришлось нерв удалять, это вообще не могу себе представить.
бедный Мышь(((((
ого, ничего себе, помажь перекисью, а траумелем тока не в открытую рану, вокруг можно.
Про мультики, с того момента как я забрала диск с НГ, Даша ничего кроме него не смотрит! Я могу даже пойти почистить зубы и она за мной не бежит))) На другие все машет головой и орет....
Ируськин, как хорошо, что Дашуне легче
Точно, наверное, смородина...
Я с малой днем задрыхла, теперь опять полночи буду Домохозяек смотретьИли День выборов досмотрю.....
Ну вот эти День выборов, День радио хотелось нормально сесть и за один раз посмотреть, а не кусками, как сериал. Вчера полчаса только осилила.
Ируськин Ну слава богу, что у Вас все нормально
Я еще думаю, что Даша могла вчера себя плохо чувствовать на нервной почве, может даже и ацетон появлялся из-за этого.
Ируськие-это хорошо что Дашеньке легче! Удачно вам перести процедурку!
На счет мультов и моя такая же, выбарет-мотает головой и кричать даже может требовательно! Пока выберем...в почете у нас сейчас "Простоквашино", "Котенок Гав", по утрам смотрим ,тет. иногда может Машу посмотреть или Зиппи
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Ой, у нас был такой капец! Меня прям трясло всю пока она решала что ей смотреть. Нужно было включать все, что есть по очереди и на все я слышала - НЕИ еще лыбится при этом, типа развлекуха у нее такая - включай, мама, включай!
Щас попустило. Сама сразу говорит что хочет смотреть.
http://kinozal.tv/details.php?id=252910 это английский для самых маленьких, моя поначалу в таком восторге была!
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
А у нас из мультов после бесконечной Маши теперь в почете Винни Пух, Леопольд и Малыш и Карлсон, у Святика как раз набор посуды с Карлсоном, он как видит его, кричит: "Каля"
Всем привет!!
Блин, у меня цитируются сообщения месячной давности! Ужас какой-то!
А я усиленно готовлюсь к ДР Темика, скоро уже все игрушки скуплю![]()
Саш, спасибо, скачаю. А то сейчас раздач нет...
нашла зиппи на ру.трекере, там еще куча частей...http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3170697
Востаннє редагував natakof5: 07.04.2011 о 17:41
Девочки, у меня сегодня вырваныЙ ДЕНЬ. Димон спать не ложился, все время скандалит и лезет туда, куда нельзя и куда ранее не лез. включила мульт и к вам. мою крышу уноситттттттттт
Почитала и вас и трохи попустило. пойду покрмлю этого монстрика )))
Девочки, а что за книгу хотите брать? хочу фоток такой влюбивишей в себя мебели и отзывы!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks