| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Принимаем конечно, у нас с тобой сроки рядышком)))
Если я правильно поняла, то у меня похожая ситуация. В семье основной доход на мне. Я даже с первым в декрете сидела до 11 месяцев, а потом на работу на полный день. Правда ГВ удалось сохранить до 2,1. Даже не знаю как со вторым будет, на что будем жить? доход сократиться в раз 5
![]()
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
У АЛУСИКА ПАЦАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только что позвонила с УЗИ! ))))))
Mira30,добро пожаловать)))Где -где,а туточки тебе хорошее настроение гарантированно
Поздравляем со второй беременностью,детки это здорово...знаешь,как здесь часто слышишь от девочек,если Бог дал ребёнка,то и даст на ребёнка...Даже не переживай,всё будет здорово...Моя мама со мной хотела сделать аборт,чтобы выйти на работу(я вторая в семье и всего нас двое),а когда пришла,то сказали что уже поздно,вот сейчас частенько вспоминает и говорит....НЕ МОГУ СЕБЕ ПРЕДСТАВИТЬ ,ЕСЛИ БЫ ТЕБЯ НЕ БЫЛО !!! Всё в нашей жизни не происходит,тем более рождение маленьких сокровищ,всё только к лучшему
Я вот хожу с третьим уже)))
Девочки, с огромным сожалением покидаю эту темку. Может быть вернусь в скором времени. Всем удачных и легких родов, мамам и деткам здоровья.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks