| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, наткнулась на тему. Возможно студия дейтсвительно неплохая, но такое бурное клонирование, честно говоря, отталкивает. Продуманно хорошо - и про мамонтенка и про дни рождения, и про старших деток - все учтено, но ИМХО - фальшиво....Или это я такая предвзятая, но вот не верю, что все так чудесно совпало. Не понимаю, зачем так делать?
Лена, Жасмин, с удачным приобретением вас!
мы тоже на такой облизывались, только уж совсем неподъемным для нас оказался, даже со всевозможными и невозможными скидками, которые муж может получить, работая в этой сфере...
девочки, сижу сегодня пол-дня монитору улыбаюсь...кто тут утром написал, что сегодня мужа 40 раз надо "милым" назвать....
ну и понеслась....я его так никогда не называю, а тут пишу по аське: "ля-ля-ля-тополя.... милый..." он там наверное и со стула упал...
в ответ: "кто здесь?
" .... "это служба безопасности?...."
я перед монитором сама со смеха чуть не упалаон мне опять: "какого цвета на мне трусы?"
![]()
в общем к обеду он меня в ответ стал называть "пупсиком" и "козочкой"а сейчас уже вроде смирился. Правда до 40 раз еще далеко
так что возможно к вечеру потянется к моему горлу
![]()
Элин, мы сегодня тоже ходили кровь сдавали
малый отвернулся и геройски все стерпел. Правда за руку его держала - так ладошка была холодная и мокрая
а я в его возрасте вообще в обморок падала от подобных процедур![]()
jasmine_l Поздравляю!!! Теперь начинай мечтать про Марк 3)))
По поводу качка: пару раз держала такой в рукахтяжеленный!!!
jasmine_l, Лена суперррр!!!! Поздравляю с покупочкой !!!![]()
jasmine_l,
От всей души поздравляю с прекрасным приобретением - желаю красивых и разных шедевров!
Барышни, подскажите, будь ласка, где поискать информацию - хотим в днепропетровских окрестностях снять домик на турбазе на выходные компанией 10-15 человек с удобствами, природой, мангалом, приветствуются также сауна, бассейн, приличное питание - изучаю "отдых с детьми", но там всё больше про крым да заграницу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks