| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а скока по времени надо зубы чистить? А то я у Мира по по часа не могу зубную щетку забрать. Полирует свои 7 зубов))))
Таки дождик, сидим дома![]()
Мы были - с утра было просто шикарно - солнышко, относительно тепло и ветра нетА сейчас у нас дождик накрапывает
((
Утром ходили в Инвитро сдавать анализы - не смогли у ребенка из пальчика взять -давили-давили, весь палец синий, а толку 0(( Пришлось брать из вены
(( Заодно и на лямблии решила сделать, раз уж все равно из вены брали....
Вообще, конечно, отношение у них к деткам не сравнить с обычной лабораторией, малому и сертификат дали, за то, что мужество при заборе крови проявил, и Чупа-Чупс (но не спросили даю ли я ему вообще конфеты ....
) В общем, он даже сам сидел и слезинки не проронил, а обычно, кричит, рыдет и выгибается. Жаль, конечно, что не справились они с пальцем, но у него, действительно кровь вообще не шла. Зато дома, когда лейкопластырь сняли, она ручьем полилась, я еле перекисью её остановила
![]()
Моя бабушка тоже много разного рассказывала. Теперь жалею, что не запоминала, молодая была, думала, что бабушка всегда будет - зачем запоминать, если всегда спросить можно. И еще жалею, что мало о родственниках дальних знаю. Бабушка рассказыала, а мне не интересно тогда было. А сейчас уже не спросишь![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Elkina какой мужественный ребенок растет, я взрослый человек не выдержала б, но я кровь вообще боюсь сдавать с пальца, для меня это было самое ужасное во время беременности, а там это дело частое, бррр
Да, о военных временах я до сих пор помню рассказы. Больше всего меня удивило, рассказ о том, что среди немцев, оккупировавших город, были вполне нормальные, гуманные люди. Воспитанная на советских фильмах о войне - я была просто в шоке от такой информации. И еще поразили рассказы бабушки о том, как ходили очень далеко, из города в села, менять еду на вещи. Бабушка рассказывала, как брала тяжеленные сумки, ребенка и шла меняться.
Approved by Boberchuk
как прошедшая такое же могу сказать-вариантов несколкьо-почистить от пыли, проверить систему охлаждения -то бишь кулер на процессоре и видеокарте -может десь шо отошло идёт перегрев и тд -а то у меня два винтика отошло на кулере и на системе охлаждения и всё он выключался когда вздумается. Блок питания -это более серьёзно -но обычно при блоке питания он и запускаться не должен.
Approved by Boberchuk
Всем доброе пасмурное утро!!!
Всех с праздником!
Заметно,что праздник, с утра уже столько страничек :p
Фото очень красивое!!!!! Да, такую красоту надо не скрывать, а показывать!!!!
Вот-вот. Тоже такая))) Вчера специально сидела и зашивала все,что скопилось)))), а то сегодня обязательно приспичило бы пошить:)
Сын настоящий мужчина растет!!!
А перед тем, как будут брать кровь с пальчика, надо пальчик поразминать, помассажировать.Таким образом к нему будет повышенный приток крови и легко берут. Еще не могут взять с пальца кровь, когда он холодный или прохладный.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks