Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 112 з 364 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7279, показано з 2 221 по 2 240.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від natala Переглянути допис
    девочки, посоветуйте Спеца по ремонту компьютеров, пожалуйстаа
    Мой отключается, гад, когда хочет - уже никто из друзей не знает, что с ним делать (((
    блок питания проверьте. У меня так со стационарн.компом было. Жил своей жизнью - включался и выключался сам когда хотел, пока муж этот блок не сменил

jasmine_l, с приобретением!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

а скока по времени надо зубы чистить? А то я у Мира по по часа не могу зубную щетку забрать. Полирует свои 7 зубов))))

Amica
    Guest

Типово

Таки дождик, сидим дома

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    а скока по времени надо зубы чистить? А то я у Мира по по часа не могу зубную щетку забрать. Полирует свои 7 зубов))))
    Ой,нам это так знакомо)))Моя 16 вычищает

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Эт понятно . Но надо же было себе оправдание придумать . Еще он говорил: "Нельзя злой дух в животе держать"
    Простой народ, наши прадедушки, был
    Знаете я вот народные мудрости ценю у меня бабушка тоже много такого рассказывала и все прям в точку. Так просто и так мудро.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девочки, а кто-то был на улице, как оно там?
    Мы были - с утра было просто шикарно - солнышко, относительно тепло и ветра нет А сейчас у нас дождик накрапывает((

Утром ходили в Инвитро сдавать анализы - не смогли у ребенка из пальчика взять -давили-давили, весь палец синий, а толку 0 (( Пришлось брать из вены (( Заодно и на лямблии решила сделать, раз уж все равно из вены брали....
    Вообще, конечно, отношение у них к деткам не сравнить с обычной лабораторией, малому и сертификат дали, за то, что мужество при заборе крови проявил , и Чупа-Чупс (но не спросили даю ли я ему вообще конфеты ....) В общем, он даже сам сидел и слезинки не проронил, а обычно, кричит, рыдет и выгибается. Жаль, конечно, что не справились они с пальцем, но у него, действительно кровь вообще не шла. Зато дома, когда лейкопластырь сняли, она ручьем полилась, я еле перекисью её остановила

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Ха мой не чистит совсем, раньше по утрам вместе с мамой, а щас все не интересно ему

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Знаете я вот народные мудрости ценю у меня бабушка тоже много такого рассказывала и все прям в точку. Так просто и так мудро.
    Моя бабушка тоже много разного рассказывала. Теперь жалею, что не запоминала, молодая была, думала, что бабушка всегда будет - зачем запоминать, если всегда спросить можно. И еще жалею, что мало о родственниках дальних знаю. Бабушка рассказыала, а мне не интересно тогда было. А сейчас уже не спросишь
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Мы были - с утра было просто шикарно - солнышко, относительно тепло и ветра нет А сейчас у нас дождик накрапывает((

Утром ходили в Инвитро сдавать анализы - не смогли у ребенка из пальчика взять -давили-давили, весь палец синий, а толку 0 (( Пришлось брать из вены (( Заодно и на лямблии решила сделать, раз уж все равно из вены брали....
    Вообще, конечно, отношение у них к деткам не сравнить с обычной лабораторией, малому и сертификат дали, за то, что мужество при заборе крови проявил , и Чупа-Чупс (но не спросили даю ли я ему вообще конфеты ....) В общем, он даже сам сидел и слезинки не проронил, а обычно, кричит, рыдет и выгибается. Жаль, конечно, что не справились они с пальцем, но у него, действительно кровь вообще не шла. Зато дома, когда лейкопластырь сняли, она ручьем полилась, я еле перекисью её остановила
    Ого! Ничего себе у вас утро началось! Молодчина Ваш мужичок! Герой просто.
    Approved by Boberchuk

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    все , я отошла от вчерашнего шока)))
    и хвастаюсь )))
    нет , я не беременна)))
    но была у меня мечта-вчера сбылась...
    Лена, поздравляю! Это так здорово, когда мечты сбываются!!! Желаю, чтобы новое приобретение приносило тебе побольше радости, а также служило верой и правдой

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Моя бабушка тоже много разного рассказывала. Теперь жалею, что не запоминала, молодая была, думала, что бабушка всегда будет - зачем запоминать, если всегда спросить можно. И еще жалею, что мало о родственниках дальних знаю. Бабушка рассказыала, а мне не интересно тогда было. А сейчас уже не спросишь
    Да я тоже жалею, у меня бабушка много в жизни прошла, наверное как и многие в годы войны, после войны, она такие истории рассказывала роман можно написать

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Elkina какой мужественный ребенок растет, я взрослый человек не выдержала б, но я кровь вообще боюсь сдавать с пальца, для меня это было самое ужасное во время беременности, а там это дело частое, бррр

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Молодчина Платон!
    Элина а чем пальчик прокалывали?
    Укусю!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Да я тоже жалею, у меня бабушка много в жизни прошла, наверное как и многие в годы войны, после войны, она такие истории рассказывала роман можно написать
    Да, о военных временах я до сих пор помню рассказы. Больше всего меня удивило, рассказ о том, что среди немцев, оккупировавших город, были вполне нормальные, гуманные люди. Воспитанная на советских фильмах о войне - я была просто в шоке от такой информации. И еще поразили рассказы бабушки о том, как ходили очень далеко, из города в села, менять еду на вещи. Бабушка рассказывала, как брала тяжеленные сумки, ребенка и шла меняться.
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    все , я отошла от вчерашнего шока)))
    и хвастаюсь )))
    Присоединяюсь к поздравлениям! Тут вчера на твой счёт столько предположений сделали а я думала, ты сегодня о студии объявишь

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

нашла вот что
    7 апреля православные украинцы празднуют Благовещение. По народным приметам, если на Благовещение идет дождь – будет урожай на рожь и орехи, год будет грибным, а рыбаки надеются на удачный улов рыбы.
    Также считается, что какая погода на Благовещение, такая и на Пасху.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    угу, идет себе так тихо и мерзко

Заглянула в темку, почитала и вспомнила, что сегодня ж праздник. А оно как всегда руки чешутся с утра что-то убрать-сделать. Главное всю неделю не чесалось, а тут аж настроение на уборку появилось Вечно у меня так
    ох и у меня настроение на уборку...
    пошла готовить обед раз прогулка неудалась(((

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від natala Переглянути допис
    девочки, посоветуйте Спеца по ремонту компьютеров, пожалуйстаа
    Мой отключается, гад, когда хочет - уже никто из друзей не знает, что с ним делать (((
    как прошедшая такое же могу сказать-вариантов несколкьо-почистить от пыли, проверить систему охлаждения -то бишь кулер на процессоре и видеокарте -может десь шо отошло идёт перегрев и тд -а то у меня два винтика отошло на кулере и на системе охлаждения и всё он выключался когда вздумается. Блок питания -это более серьёзно -но обычно при блоке питания он и запускаться не должен.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    нашла вот что
    От нужен на дождь на Пасху, а? Ладно - грибы, орехи. Рыбу я тоже люблю .А вот дождь на Пасху- совсем не устраивает!
    Approved by Boberchuk

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем доброе пасмурное утро!!!

Всех с праздником!
    Заметно,что праздник, с утра уже столько страничек :p

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    Ну, раз люди просят:-D, то вотЬ:oops:
    Фото очень красивое!!!!! Да, такую красоту надо не скрывать, а показывать!!!!

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    угу, идет себе так тихо и мерзко

Заглянула в темку, почитала и вспомнила, что сегодня ж праздник. А оно как всегда руки чешутся с утра что-то убрать-сделать. Главное всю неделю не чесалось, а тут аж настроение на уборку появилось:roll: Вечно у меня так:(
    Вот-вот. Тоже такая))) Вчера специально сидела и зашивала все,что скопилось)))), а то сегодня обязательно приспичило бы пошить:)

Утром ходили в Инвитро сдавать анализы - не смогли у ребенка из пальчика взять -давили-давили, весь палец синий, а толку 0 :((( Пришлось брать из вены :((( Заодно и на лямблии решила сделать, раз уж все равно из вены брали....
    Вообще, конечно, отношение у них к деткам не сравнить с обычной лабораторией, малому и сертификат дали, за то, что мужество при заборе крови проявил 8), и Чупа-Чупс (но не спросили даю ли я ему вообще конфеты ....:-?) В общем, он даже сам сидел и слезинки не проронил, а обычно, кричит, рыдет и выгибается. Жаль, конечно, что не справились они с пальцем, но у него, действительно кровь вообще не шла. Зато дома, когда лейкопластырь сняли, она ручьем полилась, я еле перекисью её остановила :shock:
    Сын настоящий мужчина растет!!!

А перед тем, как будут брать кровь с пальчика, надо пальчик поразминать, помассажировать.Таким образом к нему будет повышенный приток крови и легко берут. Еще не могут взять с пальца кровь, когда он холодный или прохладный.

Сторінка 112 з 364 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті