Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 522 з 579 ПершаПерша ... 22422472512513514515516517518519520521522523524525526527528529530531532572 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11575, показано з 10 421 по 10 440.

Тема: Ждешь ребенка

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Мой поход к сосудистому хирургу закончился ...ммм... мягко говоря тупо.Так что если кто-то знает вменяемого врача по сему профилю, буду премного благодарна за наводку.
    ты, знаешь, Маша, мо-моему, у нас нет нормального сосудистого хирурга... моя знакомая так же искала - искала, т.к. есть проблемы, и не нашла...к сожалению

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    меня с утро мысль посетила,как же мы все будем смеяться от её отчётика по родам...Если сейчас от всех отчётиков приходит умиление и слёзы радости,то в случаи с Кло ещё и неудержимый смех))))
    Да уж)) Уверена, что и в этом случае Кло будет верна себе))
    Правда? КЛОТИЛЬДА!!!! Ты меня слышишь??????

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    не переживай, я уже даже не переживаю - у меня откуда-то сегодня появилась уверенность, что все будет хорошо)
    жаль, что в больницах нет вай-фая( надо мобильный инет карточку иметь для таких ситуаций.

а у тебя, конечно, с хирургом странная ситуация... получаются, врачи переживают теперь только за то, чтобы в тех бумажках, которые они пишут, не нашли потом ничего военного(( лишних советов делать не хотят
    Ты умничка! Положительный настрой это уже половина успеха! Так держать!

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Мыша
    а ты где была? Не на Западном случайно в 4-ой больнице?
    Там есть замечательный заведующий именно сосудистого отделения.
    Которое находится на 7-ом этаже.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    Та вроде ж договорились в кафе с павлинами, что на Левом перед мостом??? или я ошибаюсь!? Я уже туда настроилась!!!
    и я, и я, и я того же мнения...

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Да уж)) Уверена, что и в этом случае Кло будет верна себе))
    Правда? КЛОТИЛЬДА!!!! Ты меня слышишь??????
    она вконтакте животных кормит и огород садит! Зааааанята оччччень..., наверное

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    Мыша
    а ты где была? Не на Западном случайно в 4-ой больнице?
    Там есть замечательный заведующий именно сосудистого отделения.
    Которое находится на 7-ом этаже.
    Я тоже 4-ю больницу хотела посоветовать, там хорошее сосудистое отделение

Дописів
    6 114

Типово

Блин такая погода противная никуда не охото выходить,но буду на время прощаться..поехала за сыночком в садик)

Герой дня 18.11.2012 Аватар для Неля.
    Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    505

Типово

Мой поход к сосудистому хирургу закончился ...ммм... мягко говоря тупо.
    Если я правильно поняла тебя и твою проблему, то у меня с первыми родами было тоже самое - один в один. Пожаловалась врачу о том, что мой варикоз не только на ногах начал проявляться. Мой Г сразу же направил меня на консультатцию в больницу на Западном. Просидела в очереди. Результат тот же . Хотите = рожайте - хотите кесаритесь. По итогу. Я решила положиться на врачей в роддоме. Рожала не в гольфах (может в этих родах и передумаю), так как было жарко. А вот проблема появившаяся с тыла - усугубилась. В роддоме помогали свечи обезбаливающие (но ими нельзя злоупотреблять - ГВ), дома делала ледышки (в яйцо из киндера заливала воду и замораживала. Потом прикладывала их как холодный компрес (облегчало боль). Плюс самое лучшее из народного (и как профилактика и как лечени) - косточки кизила. Их нужно есть по 3-4 штуки в день (просто глотать) Я ела из варенья кизилового (можно домашнего, можно магазинского). Все прошло через месяц после родов. И до 7-го месяца новой беременности ничего не беспокоило. Теперь я глотаю косточки заранее приберегла баночку "на после родов". Никуда от последствий родов не денешься. Приходится работать с тем, что вылазит . Буду рада что кому-нибудь поможет.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    меня с утро мысль посетила,как же мы все будем смеяться от её отчётика по родам...Если сейчас от всех отчётиков приходит умиление и слёзы радости,то в случаи с Кло ещё и неудержимый смех))))
    А для того, чтоб не пропустить всех приколов, мы ей предалаем ,чтоб муж процесс поступления в РД записал на диктофон или на камеру))))))))

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від znelya1961 Переглянути допис
    Если я правильно поняла тебя и твою проблему, то у меня с первыми родами было тоже самое - один в один. Пожаловалась врачу о том, что мой варикоз не только на ногах начал проявляться. Мой Г сразу же направил меня на консультатцию в больницу на Западном. Просидела в очереди. Результат тот же . Хотите = рожайте - хотите кесаритесь. По итогу. Я решила положиться на врачей в роддоме. Рожала не в гольфах (может в этих родах и передумаю), так как было жарко. А вот проблема появившаяся с тыла - усугубилась. В роддоме помогали свечи обезбаливающие (но ими нельзя злоупотреблять - ГВ), дома делала ледышки (в яйцо из киндера заливала воду и замораживала. Потом прикладывала их как холодный компрес (облегчало боль). Плюс самое лучшее из народного (и как профилактика и как лечени) - косточки кизила. Их нужно есть по 3-4 штуки в день (просто глотать) Я ела из варенья кизилового (можно домашнего, можно магазинского). Все прошло через месяц после родов. И до 7-го месяца новой беременности ничего не беспокоило. Теперь я глотаю косточки заранее приберегла баночку "на после родов". Никуда от последствий родов не денешься. Приходится работать с тем, что вылазит . Буду рада что кому-нибудь поможет.
    Неля, спасибо ) Мне это актуально сейчас уже.

Мыша, если все-таки дойдешь до хорошего сосудистого хирурга напиши. Можешь в личку.

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

znelya1961
    про кизил - супер! Не знала. Осенью варила варенье, в погребе есть ещё.
    Прям с завтра есть начну эти косточки... Или это нужно только как обезбаливающее потом?

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Всем пиветульки!!!
    С недельками кому положено ))

Ой закрутилась совсем )) Завтра Днюшка у дочи - надумала я сделать ей красивый тортик из мастики )) вчера изучала рецепты и экспериментировала с мастикой
    цветочки, зверюшки )) Завтра уже буду печь тортик и наводить красоту )) потом фоткой похвастаюсь ))

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    я уже даже не переживаю - у меня откуда-то сегодня появилась уверенность, что все будет хорошо)
    Держу кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Востаннє редагував ms_Sea: 07.04.2011 о 15:09

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    505

Типово

Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    znelya1961
    про кизил - супер! Не знала. Осенью варила варенье, в погребе есть ещё.
    Прям с завтра есть начну эти косточки... Или это нужно только как обезбаливающее потом?
    Нужно есть на протяжении всего "проблемного" периода (профилактика и лечение). Начинай сейчас, если после родов не хватит - можно купить потом в магазе баночку.

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Ань, а подробности нам, ну вес-рост ?
    а сейчас новые правила,меряют и взвешивают только через 2.ч,после рождения,сейчас схожу,узнаю

Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    Во даете, Вы прямо как и хотели в роддоме вместе находитесь!!!!!!
    что самое интересное,рожали у одного врача и,у Наташи,роды принимала акушерка,та,что и мои первые)).А еще она в том же родзале была,на той же кушетке,что и я вчера

Ох уж эти подружки! Мы с Тамарой ходим парой)))
    ]
    что самое интересное, что мы друг друга не знали,до этой темки))познакомились тут уже

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

znelya1961
    спасибо!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    а сейчас новые правила,меряют и взвешивают только через 2.ч,после рождения,сейчас схожу,узнаю
    что самое интересное,рожали у одного врача и,у Наташи,роды принимала акушерка,та,что и мои первые)).А еще она в том же родзале была,на той же кушетке,что и я вчера
    что самое интересное, что мы друг друга не знали,до этой темки))познакомились тут уже
    Ань, а у кого ты рожала из акушерок сейчас? и Наташа?интересно))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Спасибо девочки. Была в Мечникова.
    Может попозже доеду таки до 4-ки. Меня Г напрвляла тоже в 4-ку, но мне так далеко это, что проще и ближе было туда не ехать.
    Нель, незнаю, мне кажется что ты меня поняла не совсем правильно, рядом в общем-то где-то, но кизил мне не поможет.... Пишу в ЛС.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Неля! Личку почисть! К тебе не уходят сообщения, пока ты не удалишь часть старых.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    505

Типово

Неля! Личку почисть! К тебе не уходят сообщения, пока ты не удалишь часть старых.
    А ты точно мне пишешь? . У меня наполнение папки всего 40 %...

Сторінка 522 з 579 ПершаПерша ... 22422472512513514515516517518519520521522523524525526527528529530531532572 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті