| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мыша
а ты где была? Не на Западном случайно в 4-ой больнице?
Там есть замечательный заведующий именно сосудистого отделения.
Которое находится на 7-ом этаже.
Если я правильно поняла тебя и твою проблему, то у меня с первыми родами было тоже самое - один в один. Пожаловалась врачу о том, что мой варикоз не только на ногах начал проявляться. Мой Г сразу же направил меня на консультатцию в больницу на Западном. Просидела в очереди. Результат тот же . Хотите = рожайте - хотите кесаритесь. По итогу. Я решила положиться на врачей в роддоме. Рожала не в гольфах (может в этих родах и передумаю), так как было жарко. А вот проблема появившаяся с тыла - усугубилась. В роддоме помогали свечи обезбаливающие (но ими нельзя злоупотреблять - ГВ), дома делала ледышки (в яйцо из киндера заливала воду и замораживала. Потом прикладывала их как холодный компрес (облегчало боль). Плюс самое лучшее из народного (и как профилактика и как лечени) - косточки кизила. Их нужно есть по 3-4 штуки в день (просто глотать) Я ела из варенья кизилового (можно домашнего, можно магазинского). Все прошло через месяц после родов. И до 7-го месяца новой беременности ничего не беспокоило. Теперь я глотаю косточки заранее приберегла баночку "на после родов". Никуда от последствий родов не денешься. Приходится работать с тем, что вылазит. Буду рада что кому-нибудь поможет.
znelya1961
про кизил - супер! Не знала. Осенью варила варенье, в погребе есть ещё.
Прям с завтра есть начну эти косточки... Или это нужно только как обезбаливающее потом?
Всем пиветульки!!!
С недельками кому положено ))
Ой закрутилась совсем )) Завтра Днюшка у дочи - надумала я сделать ей красивый тортик из мастики )) вчера изучала рецепты и экспериментировала с мастикой
цветочки, зверюшки )) Завтра уже буду печь тортик и наводить красоту )) потом фоткой похвастаюсь ))
Держу кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Востаннє редагував ms_Sea: 07.04.2011 о 15:09
а сейчас новые правила,меряют и взвешивают только через 2.ч,после рождения,сейчас схожу,узнаю
что самое интересное,рожали у одного врача и,у Наташи,роды принимала акушерка,та,что и мои первые)).А еще она в том же родзале была,на той же кушетке,что и я вчера
что самое интересное, что мы друг друга не знали,до этой темки))познакомились тут уже
![]()
Спасибо девочки. Была в Мечникова.
Может попозже доеду таки до 4-ки. Меня Г напрвляла тоже в 4-ку, но мне так далеко это, что проще и ближе было туда не ехать.
Нель, незнаю, мне кажется что ты меня поняла не совсем правильно, рядом в общем-то где-то, но кизил мне не поможет.... Пишу в ЛС.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks