Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 521 з 579 ПершаПерша ... 21421471511512513514515516517518519520521522523524525526527528529530531571 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11575, показано з 10 401 по 10 420.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    р-н Подстанции
    Дописів
    831

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Только что позвонил муж и сказал, что ему просто как воздух срочно необходима хлебопечка. Я его заверила, что в таком случае он сразу может выбрасывать весы, на что он ответил - выброшу напольные, куплю грузовые... )))) Все... мне хана - я лопну )))
    плачу со смеху )))))

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Кузя Переглянути допис
    А где вы обычно встречаетесь?
    Обычно в Якитории на Миронова, но в этот раз, скорее всего в другом месте где-то, где именно еще не решили ) Вернее предложения были, но до чего договорились - не помню ))) Я списком отвечаю за состав

Дописів
    2 701

Типово

У вас тут прям прямое включение из родзала
    Наташа, поздравляю!! Пусть малыш растет здоровый на радость маме с папой!

Только что позвонил муж и сказал, что ему просто как воздух срочно необходима хлебопечка. Я его заверила, что в таком случае он сразу может выбрасывать весы, на что он ответил - выброшу напольные, куплю грузовые... )))) Все... мне хана - я лопну )))
    Оо, хлебопечка - єто зло, я свою спрятала с глаз подальше и дрожжи не покупаю, что б соблазна не біло съесть свеженький пахнущий хлебушек.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Lady_Excl родила в 12.00 сыночка!!!!!!Ура!!!!!

мне разрешили сходить к ней в родзал,как приду,отпишусь))))
    Ох уж эти подружки! Мы с Тамарой ходим парой)))

Ура! Поздравляю! Поздравляю! Счастья радости желаю!

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Дописів
    6 114

Типово

Lady_Excl родила в 12.00 сыночка!!!!!!Ура!!!!!

мне разрешили сходить к ней в родзал,как приду,отпишусь))))
    УРА!!!УРА!!!УРА!!!
    ПОЗДРАВЛЯЮ)))

Вот надо же только отошла сыночку спатки уложить ,а тут новость)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Мыша-Маша пропала...
    Я тут! Просто вчера работала Сурком и залегла дрыхнуть вместе с дочкой в 9 вечера. Хотела встать, после того как ее уложу и не шмогла))

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Девочки! Будьте добрыми христианками, я закончила вас читать на вчера на 497 старнице, сейчас 521... сообщите краткую сводку новостей, пожалуйста!
    Что Салли и Леди Эксл с детишками я вкурсе! Чем еще живет пузатый народ???

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Дописів
    6 114

Типово

Кло,я смотрю вы с мужем друг друга стоите,ЮМОРИСТЫ)))

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від Кузя Переглянути допис
    плачу со смеху )))))
    Кузя, а на baby-gaga срок считается от зачатия я так поняла?

Девочки, кто спрашивал про допплер, я хороший сайт нашла по УЗИ диагностике беременности, почитайте, кому интересно http://doctorshreder.com/

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Итак...начну)))
    Отличный отчет! Суперовые роды! Всем бы так быстренько отстреляться!
    Лилия очень красивое имя! (Мою маму зовут Лилия) Еще раз поздравляю с доченькой!

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Поскольку добрых христианок нет, помощи ждать неоткуда, за сегодняшний день я вас уже подиагонали просмотрела, ща осталось осилить пол вчерашнего дня!

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

ТАААК, Клотильда, вам с мужем просто необходимо иметь хотя бы троих детей!!!! Таких людей должно быть МНООООГГГГООООО!!!!

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Девочки! Будьте добрыми христианками, я закончила вас читать на вчера на 497 старнице, сейчас 521... сообщите краткую сводку новостей, пожалуйста!
    Что Салли и Леди Эксл с детишками я вкурсе! Чем еще живет пузатый народ???
    Одна из новостей,это завтра Эльзу ложат в больничку на операцию,так что держим за неё кулачки,чтобы всё прошло гладко и восстановления было быстрым.
    Кло,как обычно юморит.Натали президенты снятся))))...Вчера все тебя искали...Алусик собирает ставки на пол ребёночка,пока лидирует мальчишка)))Воть что ж ещё...

Дописів
    9 107

Типово

Обычно в Якитории на Миронова, но в этот раз, скорее всего в другом месте где-то, где именно еще не решили ) Вернее предложения были, но до чего договорились - не помню ))) Я списком отвечаю за состав
    Та вроде ж договорились в кафе с павлинами, что на Левом перед мостом??? или я ошибаюсь!? Я уже туда настроилась!!!

Дописів
    9 107

Типово

Поскольку добрых христианок нет, помощи ждать неоткуда, за сегодняшний день я вас уже подиагонали просмотрела, ща осталось осилить пол вчерашнего дня!
    та на ум ничего не приходит... новостей, вроде бы нет...Алусик сегодня идет на узи, ставки собирала...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    что-то Мыша сегодня не появлялась, как там ее вердикт хирурга
    Мой поход к сосудистому хирургу закончился ...ммм... мягко говоря тупо.
    Я настроилась на то, что меня сейчас будут смотреть, пытать, что-то решать и т.д.
    А вышло все прозаично. Врач посмотрел направление, выписал Цикло3форт который мне до этого выписала моя же Г, написал бумажку для врача, что родоразрешение на усмотрение акушер-гинеколога. Я его спрашиваю, так вы не возражаете против ЕР, он грит а вам как надо? Я - мне надо как правильно, а он мол, я такое ршение принимать ну буду, это в компетенции врачей в роддоме.
    Кроме цикло3форта вам в беременность все равно ничего нельзя, и сделать мы ничего не сможем. Вот родите, тогда приходите, если будут вопросы, но так как до Б вас сосуды не беспокоили, то скорее всего пройдет само. Если вас пустят в ЕР, то рожайте в эластичных бинтах на ногах. А я от Кумы знаю, что быинты по сто раз разматываются и это при схватках жутко отвлекает. Говорю дяде доХтеру, а может в компрессионных гольфах. Он: - да, пожалуйста, средней компрессии, №2.
    А насколько я знаю, то компрессию определяют вообще-то после УЗИ сосудов, или хотя бы после осмотра.
    А меня никто не смотрел. Даже ноги, не говоря уже о тех проблемах которые меня реально беспокоят.

После этого дядя начал подписывать какие-то бумажки, всем своим видом показывая, что он дюже занят.
    Т.е я вам дольше пишу, чем длился прием. Реально, через 3,5 минуты я вышла.

Не, мне вообще так не подходит. Мне не просто заметка для врача нужна, что я посетила сосудистого хирурга.

Так что если кто-то знает вменяемого врача по сему профилю, буду премного благодарна за наводку.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    [B]
    Мальчик:
    1. Klotilda
    2. Mezya
    3. Vikulya_Grishko
    4. Мыша
    5. Олесик
    6. little lamb
    7. Fishk@
    8. Н@т@ли
    9. kowenja
    10. Джамилия
    11. Ulikk

Девочка:
    1. El'za
    2. Таня1985
    3. Anyanka
    4. Lunna
    5. Фантик
    6. Милая людям
    7. Сим
    8. M@riwwwwww@
    9. Mihha
    девочка

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Одна из новостей,это завтра Эльзу ложат в больничку на операцию,так что держим за неё кулачки,чтобы всё прошло гладко и восстановления было быстрым.
    Кло,как обычно юморит.Натали президенты снятся))))...Вчера все тебя искали...Алусик собирает ставки на пол ребёночка,пока лидирует мальчишка)))Воть что ж ещё...
    Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    та на ум ничего не приходит... новостей, вроде бы нет...Алусик сегодня идет на узи, ставки собирала...
    Дякую))
    За Эльзу переживаю, и буду держать кулаки!
    А к искрометному юмору Кло я уже так привыкла, что даже не представляю ее серьезной))))
    Аллусику, вчера еще напророчила пацана))

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Дописів
    6 114

Типово

Дякую))
    А к искрометному юмору Кло я уже так привыкла, что даже не представляю ее серьезной))))
    Аллусику, вчера еще напророчила пацана))
    меня с утро мысль посетила,как же мы все будем смеяться от её отчётика по родам...Если сейчас от всех отчётиков приходит умиление и слёзы радости,то в случаи с Кло ещё и неудержимый смех))))

Дописів
    10 283

Типово

не переживай, я уже даже не переживаю - у меня откуда-то сегодня появилась уверенность, что все будет хорошо)
    жаль, что в больницах нет вай-фая( надо мобильный инет карточку иметь для таких ситуаций.

а у тебя, конечно, с хирургом странная ситуация... получаются, врачи переживают теперь только за то, чтобы в тех бумажках, которые они пишут, не нашли потом ничего военного(( лишних советов делать не хотят

Сторінка 521 з 579 ПершаПерша ... 21421471511512513514515516517518519520521522523524525526527528529530531571 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті