| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кузя, а на baby-gaga срок считается от зачатия я так поняла?
Девочки, кто спрашивал про допплер, я хороший сайт нашла по УЗИ диагностике беременности, почитайте, кому интересно http://doctorshreder.com/
Одна из новостей,это завтра Эльзу ложат в больничку на операцию,так что держим за неё кулачки,чтобы всё прошло гладко и восстановления было быстрым.
Кло,как обычно юморит.Натали президенты снятся))))...Вчера все тебя искали...Алусик собирает ставки на пол ребёночка,пока лидирует мальчишка)))Воть что ж ещё...
Мой поход к сосудистому хирургу закончился ...ммм... мягко говоря тупо.
Я настроилась на то, что меня сейчас будут смотреть, пытать, что-то решать и т.д.
А вышло все прозаично. Врач посмотрел направление, выписал Цикло3форт который мне до этого выписала моя же Г, написал бумажку для врача, что родоразрешение на усмотрение акушер-гинеколога. Я его спрашиваю, так вы не возражаете против ЕР, он грит а вам как надо? Я - мне надо как правильно, а он мол, я такое ршение принимать ну буду, это в компетенции врачей в роддоме.
Кроме цикло3форта вам в беременность все равно ничего нельзя, и сделать мы ничего не сможем. Вот родите, тогда приходите, если будут вопросы, но так как до Б вас сосуды не беспокоили, то скорее всего пройдет само. Если вас пустят в ЕР, то рожайте в эластичных бинтах на ногах. А я от Кумы знаю, что быинты по сто раз разматываются и это при схватках жутко отвлекает. Говорю дяде доХтеру, а может в компрессионных гольфах. Он: - да, пожалуйста, средней компрессии, №2.
А насколько я знаю, то компрессию определяют вообще-то после УЗИ сосудов, или хотя бы после осмотра.
А меня никто не смотрел. Даже ноги, не говоря уже о тех проблемах которые меня реально беспокоят.
После этого дядя начал подписывать какие-то бумажки, всем своим видом показывая, что он дюже занят.
Т.е я вам дольше пишу, чем длился прием. Реально, через 3,5 минуты я вышла.
Не, мне вообще так не подходит. Мне не просто заметка для врача нужна, что я посетила сосудистого хирурга.
Так что если кто-то знает вменяемого врача по сему профилю, буду премного благодарна за наводку.
не переживай, я уже даже не переживаю - у меня откуда-то сегодня появилась уверенность, что все будет хорошо)
жаль, что в больницах нет вай-фая( надо мобильный инет карточку иметь для таких ситуаций.
а у тебя, конечно, с хирургом странная ситуация... получаются, врачи переживают теперь только за то, чтобы в тех бумажках, которые они пишут, не нашли потом ничего военного(( лишних советов делать не хотят
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks