Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 579 з 711 ПершаПерша ... 79479529569570571572573574575576577578579580581582583584585586587588589629679 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14204, показано з 11 561 по 11 580.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

что то моя Ивушка сегодня не в духе...висит на груди и усе...спать не получается, гулять не пошли..сейчас хоть пооткрывала окна, сидим одетые..типа гуляем))

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис

Привет!!!!! Ой, ребенка не дает маме на форуме сидеть! То прогулки, то клизмы, то массажи, то гуляние по 3 часа 2 раза в день.... И так день пролетает. А щас ползает вокруг, пытается на меня вылезти .
    А кушаем овощи: кабачок, тыкву, брокколи, цв. капусту, морковку. Яблоки сырые. Картоху перестала давать 2 недели как. И кашку - тока гречневую безмолочную неделю едим уже. Больше ниче пока не ввела. У нас же проблемы с весом - 12,9 кг уже. И это на одних овощах и сисе .
    мы тоже хомячки 10 кг, при том же прикорме
    но все равно Колибри с Назарчиком ты не перепрыгнула, они в 7 мес так весят

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    Всем привет))
    можете нас поздравить,мы встали на ножки. теперь мне капец((((
    класс!!!! поздравляю!!!!!!!!

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від isbranna Переглянути допис
    что то моя Ивушка сегодня не в духе...висит на груди и усе...спать не получается, гулять не пошли..сейчас хоть пооткрывала окна, сидим одетые..типа гуляем))
    у нас точно также, поспали 30 мин рядом с мамой и все... гулять не пошли... сидим зеваем, второго сна ждемс...

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    у нас точно также, поспали 30 мин рядом с мамой и все... гулять не пошли... сидим зеваем, второго сна ждемс...
    что то с гулянием сегодня не заладилось у многих

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    афигеть смайлик
    и меня возьмите!
    А чё пьёшь? )))
    Девы я серьёзно погнали к Натабельке???
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    А чё пьёшь?
    Девы я серьёзно погнали к Натабельке???
    Вы уже к Смайл собирались
    я пью пепси, пиво, вино, шампанское и молоко

Давайте 13 апреля я к чумак на прием еду а там Натаха недалеко

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    скажу по секрету , бейлис, Arishik , умеет делать
    Вот когда к Аришик поеду у неё мейдинсам и попрубую)))
    А с тебя бутылка))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Вы уже к Смайл собирались
    я пью пепси, пиво, вино, шампанское и молоко

Давайте 13 апреля я к чумак на прием еду а там Натаха недалеко
    Дримуся ты прямо в яблочко, 13 моё любимое число
    Замётано
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Olga-Happy, у нас также на попу плюхался, потом проблема была встать мог , а сесть нет и стоит кричит или падает))))

И я умею

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

то, что встали молодцы,
    с остальным ты погарячилась
    мы живы ведь
    Olga-Happy - поздравляем
    Согласна с Натабель про капец )))

А я подрядилась на субботу немного вкусного приготовить. Закупила сегодня продукты, замариновала мясо, уже страшно думать про завтрашние трудовіе подвиги с Женей в одной компании

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    може на погоду...

Дописів
    6 671

Типово

Дримуся ты прямо в яблочко, 13 моё любимое число
    Замётано
    а ты Натахин точный адрес знаешь? встречаемся в 10 утра возле чумак...припремся без приглашения

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 232

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Девочки, кто - нибудь в курсе ?
    Как часто можно делать массаж ребенку ?
    Если прошел месяц после массажа , можно опять делать или нет?
    Кому-нибудь ортопеды давали такую информацию ?
    Спасибо!

И еще вопрос к ноябрятам ....
    Девочки, вы давали своим малявкам вит Д ?
    Про массажи уже много, но это невролог должен решать как часто. Некоторым деткам нужно больше времени для восстановления после массажа. Я после проблем со старшей малого затягала по врачам - боялась что-то пропустить, сейчас успокоилась. Тем более если вы с Македонской знакомы - она ничего не пропустит! Не переживай!

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    Всем привет!!
    Девочки. А у меня проблема. Ищу хорошего невролога сейчас на осмотр (к Чумак через ох и ах не реально записаться, на мобильный пока не дозвонилась) и ортопеда
    Посоветуйте кого хороших с контактами, пжлст
    Мне нравится Тягло Юлия Петровна, она областной детский невролог, принимает в 5-ой детской на Фучика или в клинике на Чкалова.

А мы пришли с прогулки, воздух там классный! Мне второй день идиоты за рулем джипов попадаются - иду на свой зеленый, а они несутся прям на нас. Такое впечатление, что джипы на мозги меняют

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Ань а у вас как ночка?
    у нас все ночи хороши спит, не считаю нескольких просыпаний на покушать. А вот засыпает поздно, как ни стараюсь раньше 12 не могу уложить, даже если после 6-ти не даю спать, всё равно максимум дотянет до 22 - 22-30 и засыпает на груди. Потом просыпается через минут 20-30 и тусит с нами до 12 или часу ночи.

Ты не маркшейдер или геодезист случайно? (про шахтёра спрашивать не буду, туда кажись только мальчикоФ берут) Давай уже выкладывай тайну своей профессии, а то мы долго гадать будем

Звідки Ви
    ж/м Победа-4
    Дописів
    148

Типово

Всем до встречи! Мы пошли в гости к Естеркиной! )))) Пить чай, кушать шоколад и прыгать в прыгунках! )))

Массаж деткам и их мамочкам на ж/м Победа. ОПЫТ РАБОТЫ. Недорого.

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 738

Типово

девочки, вы уже купили на лето своим малышам прогулочные коляски? кто что выбирал? я который день сижу на сайтах и рассматриваю их и не могу определиться... Хочу трость, но чтоб регулировалось сидение до положения "лёжа". Кто что посоветует?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

У вас много развивашек всяких? Чем Уля любит заниматься?
    Ты много ей запрещаешь? Что тебя так раздражает? За что ты её ругаешь?
    Раздражает все – рзбросанные вещи и игрушки, вечно недовольное лицо и тон, то что команды раздает мне и бабушке на право и налево... Вот щас пишу и сама ж вижу, ЧЕПУХА – а раздражает
    Игр всяких полно, в плане самой посидеть поиграть – это она может: рисует, лепит, замки какие-то стоит куклам.
    а запрещаю то, что и все наверное – убегать на улице, ходить с полным ртом, лезть Степану прям в лицо иди дергать его за ноги после кормления...

Я понимаю, кризис 5-ти лет, плюс стресс от рождения братика... Но вот утром например сегодня – достала ее любимые колгоки, кричит нет, не хочу эти, дай розовые; прячу те, достаю розовые и вешаю на стул – сама на кухню. Слышу дикий ор МАМА – прибегаю, сидит в трусах на кровати, подай говорит колготки (до стула пол метра...). Ухожу – зовет опять, розовые не хочу – хочу те, первые....
    Единственное чему радуюсь постоянно – смогла я сразу как-то присечь ревность мне кажется, никогда она про братика плохо не скажет; целует его, играет, обнимает...

Девочки, кто - нибудь в курсе ?
    Как часто можно делать массаж ребенку ?
    Если прошел месяц после массажа , можно опять делать или нет?
    Кому-нибудь ортопеды давали такую информацию ?
    Нам старшей сказали лечебный повторить через 2 месяца

Чета у меня сегодня плохое настроение .... Накрутила себя по поводу состояния здоровья Евы Есть моменты , которые мне не нравятся и беспокоят .... До сих пор устает от лежания на животе , спинка слабая .Полежит минут 10 и плачет . Переворачивается со спины на живот - через раз .Ей без 5 минут 5 мес , она так не устойчива еще Артур в 5 мес уже сидеть просился ... Бъю себя за сравнения и ниче не могу с этим сделать ! Со стороны неврологии к ней вопросов нет. Что ж такое Думала , опять мож массаж сделать . Мы записаны на май , думала , может раньше начать . Но , понимаю , что только мес прошел с предидущего массажа - мало Короче , ещё этот дождь .... Навеяло на меня сегодня ,переживаю ....
    П.С. Ссори, мысли вслух
    Не глупи – мне моя частная врач сказала что перевороты должны начаться до 8 (!) месяцев, а все что раньше – норма
    Степка кстати тоже на животе не любит, а Уля часами лежала с 2-х месяцев... Мы ж не роботы, дети у нас не с конвеера

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

неа, не умею, у мну тока рецепт есть, брат когда-то делал, я тока дегустировала )))

Вот когда к Аришик поеду у неё мейдинсам и попрубую)))
    чё попробуешь??? када тебя ждать?

Еще Arishik берите , она все хотела приехать , а на подьем тяжелая, а с виду не скажешь

к тебе скачусь))

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Раздражает все – рзбросанные вещи и игрушки, вечно недовольное лицо и тон, то что команды раздает мне и бабушке на право и налево... Вот щас пишу и сама ж вижу, ЧЕПУХА – а раздражает
    Игр всяких полно, в плане самой посидеть поиграть – это она может: рисует, лепит, замки какие-то стоит куклам.
    а запрещаю то, что и все наверное – убегать на улице, ходить с полным ртом, лезть Степану прям в лицо иди дергать его за ноги после кормления...

Я понимаю, кризис 5-ти лет, плюс стресс от рождения братика... Но вот утром например сегодня – достала ее любимые колгоки, кричит нет, не хочу эти, дай розовые; прячу те, достаю розовые и вешаю на стул – сама на кухню. Слышу дикий ор МАМА – прибегаю, сидит в трусах на кровати, подай говорит колготки (до стула пол метра...). Ухожу – зовет опять, розовые не хочу – хочу те, первые....
    Единственное чему радуюсь постоянно – смогла я сразу как-то присечь ревность мне кажется, никогда она про братика плохо не скажет; целует его, играет, обнимает...
    Машунь, у меня с Ником ситуация один в один. А я его то к неврологу, то к психологу вожу, а надо бы со мой полечиться - истеричка я какая-то(((

Сторінка 579 з 711 ПершаПерша ... 79479529569570571572573574575576577578579580581582583584585586587588589629679 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті