что то моя Ивушка сегодня не в духе...висит на груди и усе...спать не получается, гулять не пошли..сейчас хоть пооткрывала окна, сидим одетые..типа гуляем))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
что то моя Ивушка сегодня не в духе...висит на груди и усе...спать не получается, гулять не пошли..сейчас хоть пооткрывала окна, сидим одетые..типа гуляем))
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Про массажи уже много, но это невролог должен решать как часто. Некоторым деткам нужно больше времени для восстановления после массажа. Я после проблем со старшей малого затягала по врачам - боялась что-то пропустить, сейчас успокоилась. Тем более если вы с Македонской знакомы - она ничего не пропустит! Не переживай!
Мне нравится Тягло Юлия Петровна, она областной детский невролог, принимает в 5-ой детской на Фучика или в клинике на Чкалова.
А мы пришли с прогулки, воздух там классный! Мне второй день идиоты за рулем джипов попадаются - иду на свой зеленый, а они несутся прям на нас. Такое впечатление, что джипы на мозги меняют![]()
у нас все ночи хороши спит, не считаю нескольких просыпаний на покушать. А вот засыпает поздно, как ни стараюсь раньше 12 не могу уложить, даже если после 6-ти не даю спать, всё равно максимум дотянет до 22 - 22-30 и засыпает на груди. Потом просыпается через минут 20-30 и тусит с нами до 12 или часу ночи.
Ты не маркшейдер или геодезист случайно? (про шахтёра спрашивать не буду, туда кажись только мальчикоФ берут) Давай уже выкладывай тайну своей профессии, а то мы долго гадать будем
![]()
Востаннє редагував Klubni4ka: 07.04.2011 о 14:17
девочки, вы уже купили на лето своим малышам прогулочные коляски? кто что выбирал? я который день сижу на сайтах и рассматриваю их и не могу определиться... Хочу трость, но чтоб регулировалось сидение до положения "лёжа". Кто что посоветует?
Раздражает все – рзбросанные вещи и игрушки, вечно недовольное лицо и тон, то что команды раздает мне и бабушке на право и налево... Вот щас пишу и сама ж вижу, ЧЕПУХА – а раздражает
Игр всяких полно, в плане самой посидеть поиграть – это она может: рисует, лепит, замки какие-то стоит куклам.
а запрещаю то, что и все наверное – убегать на улице, ходить с полным ртом, лезть Степану прям в лицо иди дергать его за ноги после кормления...
Я понимаю, кризис 5-ти лет, плюс стресс от рождения братика... Но вот утром например сегодня – достала ее любимые колгоки, кричит нет, не хочу эти, дай розовые; прячу те, достаю розовые и вешаю на стул – сама на кухню. Слышу дикий ор МАМА – прибегаю, сидит в трусах на кровати, подай говорит колготки (до стула пол метра...). Ухожу – зовет опять, розовые не хочу – хочу те, первые....
Единственное чему радуюсь постоянно – смогла я сразу как-то присечь ревность мне кажется, никогда она про братика плохо не скажет; целует его, играет, обнимает...
Нам старшей сказали лечебный повторить через 2 месяца
Не глупи – мне моя частная врач сказала что перевороты должны начаться до 8 (!) месяцев, а все что раньше – норма
Степка кстати тоже на животе не любит, а Уля часами лежала с 2-х месяцев... Мы ж не роботы, дети у нас не с конвеера![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks