это чтоль?
http://novaposhta.ua/
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это чтоль?
http://novaposhta.ua/
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
дело в том, что мы буквально пару недель назад сдавали, и прошлым летом, так он орал так и папа оба раза его ели держал.
а тут на тебе...
я вспомнила, как мне лет в 8-9 надо было из вены кровь сдать, так меня всей больницей ловили )))
я забилась в угол, орала, плакала и отбивалась )))
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Лена, поздравляю с приобретением!!! Чтоб была в радость покупочка и приносила удовольствие тебе и окружащим (будем ждать результатов)
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Востаннє редагував Юльчик0810: 07.04.2011 о 14:43
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Капитоша и Valentinka!!!, девочки, и я вас искренне поздравляю. пусть счастья в жизни будет много-много!
Лен, я на форуме Шахтёрском зарегилась и нашла там человека, в темке про билеты, который может с другом нам по одному билету на каждый матч отдавать, за вознаграждение, конечно. А вообще там предложений много, думаю, что после вчерашнего поражения еще больше будет, вопрос только в том, когда именно начнут цену опускать.
Вот это да! очень рада за тебя. радуй нас новыми фотографиями.
а мне наоборот нравятся мужчины именно такой комплекции, я даже не заметила де там у него лишний вес)) у моего 86 при 183 роста, великом частенько убирает вес, но я его возвращаю обратно
молодцы мальчишки. Правда, к меня Мирка тоже стойкий солдатик, плакала только один раз (а сдавали мы много-много уже), но там реально дура попалась(
А мы вчера наконец-то к зубному доехали. Решила я её к Рыбкину Евгению викторовичу, уж очень его все хвалили в зубной теме. Переживала, потому как этой поездки доча ждала как праздника, я её так настроила, и боялась, что если что не так пойдёт, перестанет мне доверять. Но всё прошло как по маслу, очень душевный мужчина, со знанием подхода к деткам, и ассистент Лена, тоже супер. они её заболтали, и на кресле катали и всё показывали-рассказывали, за 15-20 минут справились. В понедельник поедем еще одну манюню-дырочку заделаем.
удивили, я прям мужу собралась звонить, хорошо, что девочки потом рассекретили всё, а то б с меня вечером смеялись)
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
спокойствие. Лена хорошую ссыль дала. и там внутри поста тоже есть ссылочка хорошая.. Надо смотреть, чтоб не было бэк и фронтфокуса. в магазинах обычно есть фокуировочные мишени. Но можно и со своей прийтиЯ когда первый объектив покупала, эту статью раза три прочитала
Шоб въехать.
плакала
эту девочку когда смотрела, тоже плакала. Ну что ж это такое? Но я всегда такой сентиментальной была.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks