| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кузя! И у нас тобой 2 общих друга помимо нашихдевочек- пузатиков(это два моих одноклассника Сережа и Виталик)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
и у меня с Кузей общий знакомый)))
У меня уже 30 девочек в контакте с этого форума... )))![]()
Натали,у меня возник к тебе вопрос))У меня,при кормлении,малышки,когда сокращается матка,довольно таки ощутимые боли внизу живота,как минисхватки.Сказали,что это норма,т.к. при каждых последующих родах,это чувство все сильнее и сильнее,а вот в первые роды,как правило нет такого.Как у тебя было,действтельно все больнее и больнее?
Я не Натали...)))У меня тоже самое было,с первым как-то и не ощущала и не помню таких болей,а со вторым подстанывала при каждом кормлении.Уже писала здесь как-то,что со мной лежала в палате женщина с третьим,так она говорит что вообще боли невыносимые...Ничего,главное это пройдёт в течении первой недели,придется потерпеть...
Леди Эксл!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks