| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!!
Вчерашний расслабон ввиде суши и сегодня вес + 200
Итого 66,2 (((
Пойду посчитаю теперь, сколько каллорий перебрала.
Фух, перечитала
Ну всем доброе утро!!!
У меня -100, маловато будет
каюсь, вчера съела махоньку соевую (или не соевую, но таку паршиву) сосисочку, даже не знаю как это получилось, видно начала уже расслабляться, но удовольствия не получила
Ой, девочки, а знаете какая со мной фигня..Я ж успела только 2 недели на яичке посидеть, так вот теперь я полюбила кофе без сахара! Кто б мог подумать, что я его смогу без сахара пить , а теперь так классно, насыпала сахар - а он не пьется!
Доброе утро)))
У меня отвесик -100! Ура!!!
И я уже дохожу доручки, сегодня в оттакие глазапялилась на мужика на улице со стаканчиком капучинки, уууууууу)))))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Не могу прямо как! Мы в Метро как приезжаем я возле входа со всех автоматов выпиваю по стакану)))) А в кофейни меня запускать вообще нельзя! Я так сёрбаю ту пенку, что люди оборачиваются)))))))))))))) а подружка с кофеваркой к моему приходу всегда литру заготавливает, иначе я ей ничего не расскажу))))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Девочки, что это вы до обеда и без поздравлений?
С БЛАГОВЕЩЕНЬЕМ ВАС!!
И с Днем Здоровья!
p.s. смайликов не вставляю, потому ка кдоступа на работе нет!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks