Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 109 з 364 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7279, показано з 2 161 по 2 180.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Меня раз бабулька пыталась с места согнать в полной маршрутке с Лизой на руках)))т.к я ближе всех сидела!
    у меня б она отправилась в долгое эротическое путешествие на три буквы

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Цитата Допис від natala Переглянути допис
    девочки, посоветуйте Спеца по ремонту компьютеров, пожалуйстаа
    Мой отключается, гад, когда хочет - уже никто из друзей не знает, что с ним делать (((
    Мы свой ноут недавно "ремонтировали", тоже вырубался все время (особенно когда по Скайпу общаешься). В скорой помощи продолбались с ним 2 дня, ничего не нашли. Все оказалось намного прозаичней, почистили от пыли и теперь работает как часы. (Взяли 190 грн., по-моему)

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис

Amica
    Guest

Типово

Как тут людно с самого утра, однако Всех с Благовещеньем!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

В пеший эротический тур?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Как тут людно с самого утра, однако Всех с Благовещеньем!
    С Благовещеньем!!!
    Ирочка, как у масика ночь прошла?

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

ой а как на меня смотрят когда я еду на маршрутке на раздачу и плачу за соседнее место где ставлю мои пакеты (а обычно у меня они большие и тяжелые))))
    А как де перевозка багажа без занимаемого места????
    С благовещеньем,девченки!!!!
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Меня раз бабулька пыталась с места согнать в полной маршрутке с Лизой на руках)))т.к я ближе всех сидела!
    Меня порядком беременную поднять пыталась /явно видно уже было/, говорит *Ножки молоденькие... ничо, постоишь...* Я не встала, так она мне еще рассказывала, что я не права, пока муж *по морде* дать не предложил (не вытерпел, бедолага). Вся маршрутка потом шушукалась - какая у нас молодежь невоспитанная...

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Tanechka Переглянути допис
    Мы свой ноут недавно "ремонтировали", тоже вырубался все время (особенно когда по Скайпу общаешься). В скорой помощи продолбались с ним 2 дня, ничего не нашли. Все оказалось намного прозаичней, почистили от пыли и теперь работает как часы. (Взяли 190 грн., по-моему)
    Я тоже про пыль подумала... У меня муж периодически переднюю крышку прям снимает и пылесосом там прочищает /естественно, без излишней старательности, а то и без запчастей можно остаться/.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

С праздником!
    Какая сегодня погода-такая и на Пасху будет. А передают дожди на ближайшие 3-5 дней((.
    Spoiler Spoiler: приметы на Благовещение 
    7 апреля (Благовещение) Весна зиму поборола, третья встреча весны. Это очень большой праздник, что даже птица гнезда не вьет, девка косы не плетет, а грешников в аду не мучают. Хлеборобы считали, что в этот день Бог благословляет все растения, а потому было большим грехом браться за какую-либо работу. Особенно предупреждали беременных женщин, если будут работать, то отрежут ножку своему ребенку.
    Существует легенда, что кукушка не имеет своего гнезда и подкидывает свои яйца в чужие, потому что на праздник вила гнездо, а Бог за это у нее отобрал память. Утром, когда еще в церкви идет служба Божья, выпускают птиц из клеток, чтобы пели на воле, Бога славили и просили счастья-удачи тому, кто их выпустил. Выпускать птиц на Благовещение считалось добрым делом. Если весна поздняя и холодная, то в день Благовещения пасечник выставляет ульи на пасеку при любой погоде.
    Щука, пойманная на Благовещение, имеет чудодейственную силу. Растертую голову благовещенской щуки, а также растертых муравьев и перец хозяин подсыпает в мед для под*корма пчел, «чтобы пчелы были зубатые, как щука, рабочие, как муравьи, и злые, как перец». Хозяйки в деревнях рано утром сеют на рассаду капусту, «чтобы капуста «головатой» была и рано созрела». Бог благословляет в этот день растения, все начинает рас*ти, зацветают первые цветы: первоцвет, пролески, сон-трава...
    С первыми цветами связано много суеверий, поверий и легенд. «Как найдешь в этот день ряст, то сорви, кинь под ноги, топчи и приговаривай: «Топчу, топчу ряст, дай, Боже, дождать и на следующий год топтать!» «Топтать ряст» - жить, «не топтать ряста» - умереть. «Наверное, ему уже ряста не топтать»,- говорят о больном человеке, который должен скоро умереть. «Недолго с того времени прошло, как старик ряст топтал - через неделю и умер». То же самое говорят и про сон-траву: «Дай, Боже, дождать и сон-траву топтать!» Если на Благовещение, идя за водой, девушка найдет цветок первоцвета, то это ей знак, что этим летом она выйдет замуж. Первоцвет - предвестник свадьбы, волшебный цветок, о котором рассказывают много сказок, легенд и преданий. Пролесок - символ надежды, счастья, молодости и красоты. Если найдешь пролесок на Благовещение, сорви его и положи за пазуху. На Пасху, когда запоют «Христос Воскресе!», положи его под иконами на счастье. На Благовещение до восхода солнца налей в миску холодной воды, положи пролесок и умойся - на красоту. Считалось, что именно в этот день бурый медведь из берлоги встает, а барсуки и еноты выходят из своих нор.
    По этому дню определяли, будет ли год урожайным, хорошо ли рыба станет ловиться. На Благовещение дождь - родится рожь. Мокрое Благовещение - грибное лето. Большим грехом считалось в этот день занимать огонь. Если корова или овца приносили в этот день приплод, то некоторые селяне его сразу же резали, «потому что с них добра не жди».
    Какая погода на Благовещение, такая и на Пасху. Хорошая погода - хороший урожай. Если на Благовещение лежит снег - лето неурожайное. Благовещение без ласточек - холодная весна. Если на Благовещение на крышах лежит снег, то лежать ему в поле до Егора (6 мая).
    От Благовещения остается 40 утренних холодов. На Благовещение гроза - к теплому лету. Теплые ночи - дружная весна. Появились цветы мать-и-мачехи. Какой этот день, такой и конец месяца. После Благовещения можно работать в поле. Если на Благовещение перед восходом солнца ясно и тихо, то будет добрый урожай на хлеб. Если на Благовещение мороз, то будет много огурцов. До Благовещения не проклинай зиму, морозы могут еще возвратиться.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    С Благовещеньем!!!
    Ирочка, как у масика ночь прошла?
    Спасибо, Наташа, спал, можно сказать, нормально для его состояния... Только вчера вечером температура поднялась, Лиля давала ему Нурофен. Сестра передавала большое спасибо всем за поддержку Чувствуется, говорит
    Они, кстати, сейчас в новой совершенно палате, ее только открыли. Рассчитана на троих, душ/туалет, удобные кровати и матрасы, ремонт приличный - и все это бесплатно!

А вот Благовещенье у меня не только праздник. Мой папа умер как раз в этот день, сегодня 9 лет уже...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Поздравляю всех с Благовещеньем!

Благая весть сошла с небес
    Архангел Деве возвещает -
    Ей благодати Дар, а нам
    Спасенье грешным обещает.

Спасенья ныне Главизна -
    Непостижимое явленье.
    Сын Божий ныне Девы Сын,
    Душа ликует в умиленье.

И мы смиренно предстоим
    Перед Царицею Святою
    Ей “радуйся“ мы говорим и
    “Благодатная Господь с Тобою“.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Кстати о футболе я тоже его не люблю, а муж любит, но смотрит без меня, и вот едет 12 в Донецк радости ...

Amica
    Guest

Типово

Кто пропустил вчерашний матч - видео голов Барсы в ворота Шахтера.

Март принес наибольшее за полгода повышение цен
    Скачок потребительской инфляции в марте оказался наибольшим с сентября прошлого года – 1,4%. Ускорение роста цен вызвано не повышением тарифов ЖКХ, а подорожанием продуктов питания и бензина. Эти факторы остаются актуальными и сейчас, отмечают эксперты, а значит, ежемесячные темпы роста цен превысят 1%. Тем более, что в апреле на инфляцию повлияет подорожание электроэнергии и природного газа.
    Лица мужчин и женщин становятся все более похожими
    Исследования ученых из Университета штата Северная Каролина, в котором рассматриваются сотни испанских и португальских черепов охватывает четыре века.

Результаты работы ученых показали, что различия в черепно-лицевых особенностях мужчин и женщин стали менее выраженными, пишет Science Daily . Исследователи также обнаружили, что, хотя лица обоих полов в Испании изменились с течением времени, особенно значительными изменения были в лицах женщин.

Возможно причина в лучшем питании женщин нашего времени, или в факторах окружающей среды, предполагают ученые.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

И я всех с Благовещеньем поздравляю!!!!!!!!!!

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

закончила диету. Вроде можно есть по чуть чуть - а ваще не хоцица)) Надо идти в Караван аппетит нагонять что ли)))
    так хвастайся! сколько кг?
    у меня друг за полтора месяца на 12 кг похудел. с 101 до 89

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

закончила диету. Вроде можно есть по чуть чуть - а ваще не хоцица)) Надо идти в Караван аппетит нагонять что ли)))
    Ну какой аппетит нагонять, теперь нужно только держать себя в руках и не переедать, и кушать по возможности несильно каллорийную пищу. Я во время поста перевела всех на супы без зажарки, такой кайф, не нужно готовить всем отдельно, а главное вкусно и даже очень, и не жирное.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

девочки такой вопросик ,про платную рекламу на форуме-вот например я могу просто ж писать в подписи свой сайт но ссылку не активную?
    а если активная ссылка то это уже платная реклама?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    так хвастайся! сколько кг?
    у меня друг за полтора месяца на 12 кг похудел. с 101 до 89
    Ну на таком весе кг легче уходят, я за три месяца сбросила чуть больше 8 кг, но я просто себя ограничивала в колличестве пищи, а сейчас постимся. Еще хочу сбросить кг 5 или 7 ну это будет идеально

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

Цитата Допис від юленька84 Переглянути допис
    Нынче Благовещенье,
    В этот день по народному поверью:

Кто в Благовещение от утра до полуночи
    назовет мужа сорок раз "милый", весь год у мужа
    любимой будет.

.
    мужу уже отзвонилась)))
    и это пока только первый раз))
    боюсь, телефон к обеду уже отключит)))
    Роби добре - добре й буде.

Сторінка 109 з 364 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті