И я всех поздравляю с праздником! Все новости сегодня должны быть только хорошие))) мы как раз к стоматологу топаем)))
Хожу пою Дашку Хуманой, темпы нет, уже радует!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И я всех поздравляю с праздником! Все новости сегодня должны быть только хорошие))) мы как раз к стоматологу топаем)))
Хожу пою Дашку Хуманой, темпы нет, уже радует!
Хеппи енд! Марго с Гошей поженились, Наташин настоящий отец - Наумович, Наташа подарила ему свои акции на издательство, Зима с Эльвирой ушли из МЖ и собираются тоже пожениться, Наумович почти помирился с Каролиной, у Наташи родился сын, подруга Марго (склероз, забыла как зовут) нашла себе жениха на своей же радиостанции - звукорежиссер, и т.д. Кто еще интересует?
Пошла я посмотрю "Модный приговор" и спать. Всем спокойной ночи!
Ой, а я такая довольная...
Наконец заказала малой стол и стул тута. На след. неделе должны прирулить.
Держитесь, обязательно все будет хорошо!!! А ты через каждые 10 минут даешь? У нас такая бяка была и не один раз, так вот поили через каждые 10 минут, всю ночь и день, меняясь с мужем, как вспомню вздрогну, но ребенка подняли, и ты не унывай, очень-очень скоро пойдет на поправку!!!
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
...
Востаннє редагував Shokol@dk@: 07.04.2011 о 03:27
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks