Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 342 з 370 ПершаПерша ... 242292332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7388, показано з 6 821 по 6 840.

Тема: ADSL от Оптимы(часть 2)

Дописів
    536

Типово

Мне бы ваши проблемы. У меня уже ГОД каждые 10 минут пропадает интернет на 15 минут, и никто ничего не делает. То есть никого онлайн футбола, ни темболее скайпа и т.п. Было около 10 заявок, их закрывали и всё. Уже руководству приходится письма писать, пока толку мало. Более того, менеджеры в главном офисе мне угрожают, в духе: "Мы последнее время расторгаем договора на телефон в одностороннем порядке" (типа будете писать письма, отключим телефон). И это далеко не последний беспредел со стороны Веги.
    Против телекома лично ничего не имею, спасибо, помогал, но толку 0.

Дописів
    536

Типово

Цитата Допис від Renard Переглянути допис
    заявка 229679, по логину советую посмотреть количество и частоту обрывов с 4 марта по 6 апреля (сегодня перетянули кабель, должно помочь). ну а особо наглым и упёртым, прикладываю фотографию сегодняшнюю.
    фото называется: 21 век - век высоких технологий.

Отличное состояние. Вы на криворожской ещё не видели деревянный столб.

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від JAllen Переглянути допис
    Мне бы ваши проблемы. У меня уже ГОД каждые 10 минут пропадает интернет на 15 минут, и никто ничего не делает. То есть никого онлайн футбола, ни темболее скайпа и т.п. Было около 10 заявок, их закрывали и всё. Уже руководству приходится письма писать, пока толку мало. Более того, менеджеры в главном офисе мне угрожают, в духе: "Мы последнее время расторгаем договора на телефон в одностороннем порядке" (типа будете писать письма, отключим телефон). И это далеко не последний беспредел со стороны Веги.
    Против телекома лично ничего не имею, спасибо, помогал, но толку 0.
    а с какого и кто закрывает заявки? мне поначалу тоже отказывались добавлять комментарии к заявке, но я настоял.. грозно.. теперь к моей заявке ~20 комментариев моих )))

Отличное состояние. Вы на криворожской ещё не видели деревянный столб.
    я знал, что где-то там ящик висит, но я не знал, что ТАКОЙ и что с такой ЗАЩИТОЙ, просто никакой. попробую с руководством оптимы решить вопрос о модернизации ящика - установки нормального толстостенного магистрального ящика.
    Востаннє редагував Renard: 06.04.2011 о 21:59

Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Pigeon Realloc. Engineer Переглянути допис
    Оптима уже и так "встряла" с воздушками в частный сектор. Сейчас запрет стоит на новые включения - офигенно не рентабельно поддерживать их работоспособность.
    Это сразу было понятно, но у Веги просто не было другого выхода. Все делаете с опозданием. Я помню в 90-х Вега массово прокладывала кабели по многоэтажкам. Казалось, сделай приемлемую цену и клиентов будет море. Так нет же, влупили цену. Я свой телефон ставил за $600. Как результат, кабель сейчас тупо гниет и телефон уже никому не нужен. Теперь Вега ринулась в частный сектор с интернетом и при этом снижает цены. В результате в многоэтажках народ все равно свалит в течение ближайшего года на других провайдеров, а в частном секторе будут одни убытки. Вы все-таки должны определиться куда идете. Настанет момент, когда вам придется увеличить цену за интернет в частном секторе - они все равно будут платить сколько скажете. Вы же диффернцируете тарифы в зависимости от города. Следующий шаг - разные тарифы для частного сектора и многоэтажной застройки.

Дописів
    536

Типово

а с какого и кто закрывает заявки? мне поначалу тоже отказывались добавлять комментарии к заявке, но я настоял.. грозно.. теперь к моей заявке ~20 комментариев моих )))

я знал, что где-то там ящик висит, но я не знал, что ТАКОЙ и что с такой ЗАЩИТОЙ, просто никакой. попробую с руководством оптимы решить вопрос о модернизации ящика - установки нормального толстостенного магистрального ящика.
    Закрывают как я понял мастера. Первый раз проверили линию и заявили, что это у меня линия на зоне отвественности плохая, меняйте за свои деньги (хотя у меня по контракту линия НЕ на самообслуживании, но это отдельный разговор, кстати тоже причина жалоб руководству и в ОЗПП). В итоге я за свои деньги поменял линию. А это совсем не дешево. Проблема осталась. Заявки просто игнорируют.
    Однажды один из менеджеров проговрился, мол это плохая линия вообще, то есть плохое оборудование или черт его знает что там еще. Поэтому заявки игнорят, так как модернизация линии это огромные затраты. Но разве это мои проблемы? Если вы знаете, что линия не выдерживает - не предоставляйте услугу. Но нет же, хочется срубить денег на таких как я, ничего не инвестируя. Таким образом заявки закрывают, так как признать официально, что проблемы с их стороны - значит нарушить первый пункт договора о предоставлении качественных услуг, а значит дать мне повод для более серьезных действий. То есть и выполнить заявку не могут, так как это надо менять оборудование на линии, а это огромные траты, и признать не могут, так как в таком случае нарушают договор. Других причин годового игнорирования заявок я не вижу.

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

если есть номера несправедливо закрытых заявок - проспамьте на все личные емаилы руководства оптимы http://www.vegatele.com/rus/contacts + http://blog.vegatele.com/shapovalova/

http://www.vegatele.com/rus/for_home#

чятик открыли.

но он поламался.

Дописів
    536

Типово

спасибо за советы, только я уже большинство из них делал безрезультатно

Дописів
    1 379

Типово

спасибо за советы, только я уже большинство из них делал безрезультатно
    Значит что-то делаете не так. Есть поднаторелые в этом деле клиенты, которые, судя по отсутствию жалоб в форуме, добились своего. Поищите в ветке пользователя honest. Редкой души человек. Кто знает где он? И с плакатами я его не вижу. Вроде бы сейчас весна, должен был появиться.

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vovan_ Переглянути допис
    Значит что-то делаете не так. Есть поднаторелые в этом деле клиенты, которые, судя по отсутствию жалоб в форуме, добились своего. Поищите в ветке пользователя honest. Редкой души человек. Кто знает где он? И с плакатами я его не вижу. Вроде бы сейчас весна, должен был появиться.
    скучаешь?

Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    скучаешь?
    По правде сказать, скучаю Может ему некогда сейчас. Принимал же участие в выборах. Судя по последним сводкам с полей, он как минимум советник в Кабинете Министров.

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vovan_ Переглянути допис
    По правде сказать, скучаю Может ему некогда сейчас. Принимал же участие в выборах. Судя по последним сводкам с полей, он как минимум советник в Кабинете Министров.
    ну Игрене ишо не такие советники есть ГгГг))да и на днях приезжал их самый главный БУГОГАГАГА

Дописів
    1 988

Типово

Renard, повреждение по Вашей заявке устранено. Проверьте, пожалуйста.

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від Telecom Переглянути допис
    Renard, повреждение по Вашей заявке устранено. Проверьте, пожалуйста.
    да, устранено. смотрю на дождь, на ящик и меня мучают сомнения

Дописів
    1 752

Типово

а не нада сомневатьяс ! нада факты !

Звідки Ви
    Dniepropetrovsk-motherland of urban niphs
    Дописів
    2 574

Типово

если есть номера несправедливо закрытых заявок - проспамьте на все личные емаилы руководства оптимы http://www.vegatele.com/rus/contacts + http://blog.vegatele.com/shapovalova/

http://www.vegatele.com/rus/for_home#

чятик открыли.

но он поламался.

чат воркает, у него природа такая летящая, работал с такой штукой. у меня вот вчера линия умерла, так я с мобильного через чат заявку колдовал. ахах) ждемс.
    ошибка была такая, когда с девайса заходил, а когда его как модем тыкнул все ок через комп работает.
    Востаннє редагував im_skin: 09.04.2011 о 01:46

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 384

Типово

ППЦ просто какой-то каждые пол-часа дисконнект на 1-5 минут... шозанах?????
    Похоже, что правящей элите известна формула вечной жизни. Иначе объяснить - зачем столько воровать - просто невозможно.

Дописів
    1 988

Типово

Напишите мне в ЛС номер договора и ФИО владельца.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    165

Типово

Добрый день ! Есть ли какие нибудь специфические настройки для zyxel p660htw2 ee под Оптиму(VEGA) ??

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 015

Типово

частный сектор в Рыбальске. АДСЛ, ОГО тариф 5\3 анлим 50 грн мес. Модем в за 1 грн (ZTE какой-то с вафлями). Все летает. пока.

Дописів
    29 157

Типово Смотря что Вы хотите. Читайте тута.

Цитата Допис від sawabarton Переглянути допис
    Добрый день ! Есть ли какие нибудь специфические настройки для zyxel p660htw2 ee под Оптиму(VEGA) ??
    http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2941505

Сторінка 342 з 370 ПершаПерша ... 242292332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті