Подскажите, пользуюсь арендным модемом уже 4 года, можно ли его выкупить по остаточной стоимости?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите, пользуюсь арендным модемом уже 4 года, можно ли его выкупить по остаточной стоимости?
Похоже, что правящей элите известна формула вечной жизни. Иначе объяснить - зачем столько воровать - просто невозможно.
можете конечно и поржать - но к сожалению, ситуация пока именно такая. Справедливости ради отмечу - у каждого свои понятия ПРИЕМЛЕМОЙ скорости - кому и триолановские 100 мегабит до свича - тоже хватает. Просто у Веги пока ещё нет той наглости, как у остальных провов - заявлять 100 мегабит и выдавать по факту 15-20 (про торренты умолчим - ретрекеры уже у всех подняты и тягать клиентам одной сети друг у друга популярные киношки на 100 мегабитах - никаких проблем).
У меня дома сейчас Vega и подключение FTTF (оптика в квартиру - заходит оптика на раму и через медаконвертер - на ethernet)- скорость на Германию например не 100 мегабит конечно, но в разное время суток ниже 60 не опускалась. И 2 месяца с НГ у меня был Киевстар/Билайн - по Украине из ua-ix - да 80 мегабит. В Москву - 15-20, в Германию 10-15 мегабит.
...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...
Я сравниваю Вегу с говнолинком. Мне по-сути, пофигу внешняя скорость - в Москву, Германию и т.д. Мне нужен удобный домашний интернет. И торренты мне и даром не нужны. Я искренне не понимаю для чего ими пользоваться???
Мне нужно:
1) чтобы инет был всегда (тут я пока не могу сравнить Вегу с говнолинком; на говнолинке это более-менее паршивенько соблюдалось, а с Вегой как будет пока не ясно)
2) чтобы страницы сайтов загружались быстро и чтобы в случае чего скорости хватало посмотреть по инету футбол (здесь никакой разницы в скорости между Вегой и говнолинком я не заметил)
3) при необходимости быстро скачать какой-нибудь фильм (а не понравилась, вытереть и скачать другой, третий и т.д.) Мне пофигу, откуда он берется и где он там лежит. И вот с этим пунктом у Веги проблема.
На говнолинке был локальный ресурс - filmz, с которого я мог скачать кино за 2 минуты. А на Веге с ее, по сути, локального ресурса алькар, я вынужден качать минут за 30-40. Все, что мне не хватает от Веги, это нормальная скорость скачивания с локальных ресурсов.
Так вот, если бы не скотское поведение техподдержки говнолинка, то я бы никогда его на Вегу не менял.
Куплю игры Электроника из серии Ну погоди, Тайны океана, Ночные воришки и им подобные.
Дык надо не тупо выкладывать денешки, а напомнить оп амортизации, у них табличка есть. Я за свой 500-ый как за утерянный за 3 с хвостом года юзания уплатил не то 3, не то 6 грн. с копейками.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Но затмение то было. Инициатива, так сказать, с периферии. Которая не нашла поддержки.
Завта подъеду на Серова и отпишусь о результатах
Похоже, что правящей элите известна формула вечной жизни. Иначе объяснить - зачем столько воровать - просто невозможно.
И чего бы я сидела вот тут и ныла, та не нравится что-то, вперёд и с песней. Оптима только обрадуется, если вы свалите. Интересно когда Вы работаете, как ни заглянешь сюда, так и видишь как Renard сопли распускает. Как будто мало предложений.... Ёлки, аж тошнит уже, загадил только ветку, полудохлый крысоед....Прочти в энциклопедии - кто такой мужик и как мужик должен действовать (не сопли жевать и нюни распускать...)
KraSA
У это дамочки явно есть яйца
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
дамочка, вы даже не подозреваете сколько тысяч гривен моя фирма тратит на оптиму, поэтому никто и никуда не обрадуется от нашего ухода. с высоты развития мозга оператора колл-центра, которые не все то и получили в/о можно судить кто и какой клиент. но любые наши проблемы уже решают не обычные рядовые люди, а начальник сектора обслуживания, это так, на заметочку. и если выбирать между высокпарием оператора сошки и технической грамотностью клиента.. мне вас искренне жаль. напишите, пожалуйста, вашу должность и ФИО - уверен через неделю вас уволят.
по поводу некотрых клиентов в этой ветке (на re- начинаются, зарёкся напрямую уже общатся - что в лоб, что полбу)... так вот некоторым клиентам даже при нормальной работе инета будут нудить "... ну вот а мне бы пинг не 4, а 2 мс до Кубы..." - т.е. никогда такие клиенты ничем не будут довольны.
...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...
опять же - кому отвечать на предыдущий пост неизвестно (номинально) - но я бы на такие провода не подключался НИКОГДА, я не лох. Если в указанные бесплатные 2 (или сколько там по договору- 5-10 метров) нормальное подключение не выходило бы - я бы либо отказался от услуг конторы, или поинтересовался, сколько стоит построить нормальную сеть от распред. ящика то точки включения. Ну а то что клиенту слепили из того что было (я так понимаю клиент из предыдущего поста не платил за прокладку сети) - то чего удивляться, что за акционную гривну он получил Вот ЭТО. Вы делаете вид что платите, мы делаем вид что работаем.
и да - по поводу фотки. Не вижу чего то присутствия альтернативных операторов связи (шкафв/выносы). Перешли бы - сравнили.
Оптима уже и так "встряла" с воздушками в частный сектор. Сейчас запрет стоит на новые включения - офигенно не рентабельно поддерживать их работоспособность.
И я вот родственникам в Диевке до сих пор не могу телефон+инет организовать... Поэтому вдруг, если ваша фотка из района Паруса/Диёвки - вы скажите - я вам коньяк выставлю - пару освободите и я за свой счёт протяну где надо проводов и думаю 2 мегабита до родственников будет уже за счастье.
к сожалению, решение о выборе оператора связи и интернета принимали в далеком 2000 году, когда я еще учился в школе, так что имеем что имеем и разбираемся что можно сделать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks