Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 569 з 711 ПершаПерша ... 69469519559560561562563564565566567568569570571572573574575576577578579619669 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14204, показано з 11 361 по 11 380.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Девы, я никогда не думала что так будет – но я реально плохая мать Старшую все время дергаю, шикаю, ругаю
    Когда она в саду, я скучаю, думаю с нежностью как заберу, как будем идти домой за руки... А когда забираю она начинает то ныть, то обижаться на равном месте, то дергать меня каждую секунду и через пол часа от моего хорошоге настроения ничего не остается – злюсь на нее, иногда сама ж вижу, что злюсь без повода весомого, но поделать ничего не могу...
    Пробовала успокоительное пить, так у меня давление и так ниже плинтуса и падает сильно от этого
    Ну вот что делать?.. Вот говорят, младших любят больше; а я думала я не такая
    Я именно этого и боялась пока старший был малый. Страшно было, что не смогу ему уделить внимание, а ребенок расценит это как отсутствие любви. А вдруг обида на меньшего затаится? Решила, что не буду рожать. Вот счас есть Глеб (разница в 18 лет), я хоть и работаю, но зарплата дома все-таки меньше и вроде любви старшему в виде сюси-пуси не нужно много, но денежки много дать не могу на погулять. На учебу в институте нашкребу, а вот на клубы..... Сказать Иди работай! (он ищет сам работу) совесть не позволяет. Живет счас с отцом и его мамой. Говорит, что достают его чего мама не помагает. Представляю, что там обо мне говорят...Короче, вступаю в ряды плохих мам

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    просто не все качественно учили укрлит в школе и не помнят, кто такой Назар Стодоля )))
    валяюсь)))

Маш, у вас ещё всё впереди, реально воспитать под себя (тока нежно, сковородкой нинада!)
    согласна, есть в жизни много примеров, как женщина умеет перевоспитать) Только вот заниматься этим очень желательно не после рождения ребенка, а до Потом сил будет намного меньше.

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    StAsyaя не жалуюсь,люблю своего мужа каким он есть
    вот и отлично!
    Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Стася, с одной стороны ты прав - очi бачили, и о том что мой муж не подарок я всегда знала, но любить то я от этого его меньше мне стала. Иногда бывает обидно, но я думаю, что когда дочка подрастет ситуация изменится. У меня муж из той категории, про которую рассказывает Комаровский
    Конечно! Ты, главное, не унывай) И обязательно говори с ним о неприятных моментах, а не накапливай в себе раздражение. Может, перевоспитаешь потихоньку

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    Читала как-то научный труд объясняющий, почему женщина выбирает именно этого мужчину, а не другого. В природе именно самка выбирает самца и каким-то образом выбирает того, от которого получится здоровое потомство в сочетании с ее генами, то есть мы подсознательно действуем, а как правило такие самцы больше наделены сексуальными качествами, а не заботливыми Так что выбор мы делаем не осознанно, и винить себя за него не должны - здоровые и красивые дети, важнее, чем чудо-папа
    Может быть. Но, видимо, и я, и многие мои знакомые девочки с детьми - исключения: и дети красивые, и папы их обожают до безумия
    Да и не объясняет эта замечательная теория, почему же у многих сексуальных красавцев-мужчин страшноватые детки рождаются
    Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Девочки, у нас прогресс!!!!!!!!!!!
    Были на годовасии у друзей. УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы не плакали.
    Поздравляю с успешным выходом в свет!
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Девочки, а я ностальгирую.... Смотрю всякие видео с маленьким Артушей. Захотелось и с вами поделиться ))

Артуше 1.5 года , на даче у бабушки с дедушкой ....
    http://www.youtube.com/watch?v=7z7IBnRpmlI
    гггггггггггггг. Насмеялась, аж живот заболел.

Или вибуркол поставить...

Девы, я никогда не думала что так будет – но я реально плохая мать Старшую все время дергаю, шикаю, ругаю
    Когда она в саду, я скучаю, думаю с нежностью как заберу, как будем идти домой за руки... А когда забираю она начинает то ныть, то обижаться на равном месте, то дергать меня каждую секунду и через пол часа от моего хорошоге настроения ничего не остается – злюсь на нее, иногда сама ж вижу, что злюсь без повода весомого, но поделать ничего не могу...
    Пробовала успокоительное пить, так у меня давление и так ниже плинтуса и падает сильно от этого
    Маша, ты просто устала.
    Я у своей знакомой у которой 8 детей как-то спросила, что делать чтоб не сойти с ума. Она мне посоветовала, хотя бы раз в неделю на два часа оставлять детей и уходить из дома.

Поздравляю.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

вот он мой четырехмесяШный
    Хороший
    Про суп: а ты переливай его в другую кастрюлю ))

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    А почему "НО"??Я месячного сынулю учила говорить "мама" и "папа" Хороший у вас папа)
    Мы тоже ))
    Про "бачили очі" - прямо мои мысли читаешь )

Маш, тебя просто реально задергали зубы и прочие недомогания. Вот и занимаешься самокопанием.

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    НАПОМИНАЮ! Завтра Благовещенье, птица гнезда не вьёт, дева косы не плетет.
    А у меня у сестры День рождения. Так что буду я нечесанная и незавитая готовить обещанные пирожные ))

Еще у нас линяет собака. Мне иногда кажется, что пока мы спим, она в гости друзей-пекинесов приглашает - в шерсти ВСЕ. Сколько не расчесывай, а вычесываются целые охапки Так что лето будет теплым )

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Комаровский по телеку недавно отказался от своих слов. он имел в виду молочную кухню времен ссср, и сейчас он за каши-овощи. Но ты смотри, главное свежее и лучше детское, чем твой кефир
    ..кефир самодельный...

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Живет счас с отцом и его мамой. Говорит, что достают его чего мама не помагает. Представляю, что там обо мне говорят...Короче, вступаю в ряды плохих мам
    вот редиски, и поворачивается ж язык такое говорить...

валяюсь)))
    кстати, я поинтересовалась сегодня у мужа, не в честь ли Захара Беркута его назвали )))
    Укусю!

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 232

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    прикольно) а как по характеру, спокойный? а то мы с Машей-Махаоной много общего в детках находим, мне вот интересно, это потому что в один день родились или нет
    Да, Тимоша спокойный, без дела ор не поднимает (не то, что мама и сестра), но при этом очень ручной - кружите меня! Ну, что похож на Рому и Соню?

О, это моя история! Но старшая же тоже еще ребенок и все время проверяет границы дозволенного. Но мы стали практиковать правило - если хочется накричать, нужно обнять и поцеловать. Работает!

у меня гусеничный ребёнок - отдельно поднимается поп, отдельно - плечи, а всё вместе - пока не освоили )))

Дописів
    12 832

Типово

кстати, я поинтересовалась сегодня у мужа, не в честь ли Захара Беркута его назвали )))
    не зря все-таки Лерочка у тебя в библиотеке зависает! маман по второму кругу вспоминает разную литературу и любимых героев)))
    Цитата Допис від Ls97
    Мы тоже ))
    "ты не один" (с) )))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Девочки, спасибо вам, спасибо приогромное... За советы, за поддержку.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від isbranna Переглянути допис
    ..кефир самодельный...
    неее я имела в виду "твой" магазинный взрослый, мало ли как делают. а "свой" конечно лучше)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Хороший
    Про суп: а ты переливай его в другую кастрюлю ))

Мы тоже ))

Маш, тебя просто реально задергали зубы и прочие недомогания. Вот и занимаешься самокопанием.

А у меня у сестры День рождения. Так что буду я нечесанная и незавитая готовить обещанные пирожные ))

Еще у нас линяет собака. Мне иногда кажется, что пока мы спим, она в гости друзей-пекинесов приглашает - в шерсти ВСЕ. Сколько не расчесывай, а вычесываются целые охапки Так что лето будет теплым )
    ты не одна
    у меня у мамы ДР)))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Lorik_K Переглянути допис

О, это моя история! Но старшая же тоже еще ребенок и все время проверяет границы дозволенного. Но мы стали практиковать правило - если хочется накричать, нужно обнять и поцеловать. Работает!
    , прям как в Суперняне было! не люблю разные реалити-шоу, но это зацепило, посмотрела все 4 серии одним махом. Оооочень открывает глаза!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

девочки, не сочтите за рекламу, может кому из малышей кролики нужны для прикорма, или молочка. Я у этой девочки говядинку брала - просто супер (она в нашу темку скоро тоже перейдет ).

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Для Карандашика:

31-90-57 телефон для записи, зовут Аня Арутюнова. Где находится - кинь мне в личку телефон свой, позвоню объясню.
    Укусю!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

упс
    Востаннє редагував Natabel: 06.04.2011 о 23:54

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

какой помощник классный))

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

вот он мой четырехмесяШный Тигрулик
    класс!

Девочки спасибо
    я тут видела,что кто-то книжку мастерит развивашку
    а можно ссыль для чайников желательно как делать
    желательно для совсем чайников
    http://www.mam2mam.ru/articles/favor...cle.php?ID=765
    http://maminsite.ru/school.files/school14.html
    это идеи, я понабирала с разных мест, если интересно - расскажу, что интересует, но я сама не очень опытная - только несколько страниц сделала и не соединяла еще

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Я в шоке малый час плачет с закрытыми глазами, не могу ничем успокоить
    на зубы? мы вчера тоже сильно плакали, ты даешь что-то?

Почитала про мужей. Не буду ничего писать про своего, дабы не раздражать некоторых из вас, девочки. Вообще, пока читала, начинала сочувствовать, а потом вспомнила одно хорошее выражение - "бачили очі, що купували" И сочувствие как-то ушло. Не хочу никого обидеть, но вот честно, не пойму, куда вы смотрели, когда встречались с человеком, а потом за него замуж решили выйти и ребенка родить. Ладно еще, когда через 1-6 месяцев после знакомства в загс бегут, "страсть ослепила" и т.п. Но когда люди взвешенно подходят к решению о замужестве, а потом жалуются - не понимаю.
    а я, например, и не жалуюсь, спросили у кого как, я и ответила

ой, Киночка, у меня еще нет второго ребенка, а я тоже боюсь, что так будет, держись! ты, конечно, любишь обоих малышей
    а может спросить у врача, есть ли какие-нить успокоительные, которые не понижают давление?

у меня гусеничный ребёнок - отдельно поднимается поп, отдельно - плечи, а всё вместе - пока не освоили )))
    мы тоже так делали сперва

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    кстати, ночносменникам! кто среди ночи будет именинников поздравлять, помните, у Карины Россу дочку зовут МАША, а то с годовасием поздравите и напишите дочь...
    спасибочки

поздравляю! вот видишь, а ты переживала, что это навсегда

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Я у своей знакомой у которой 8 детей как-то спросила, что делать чтоб не сойти с ума. Она мне посоветовала, хотя бы раз в неделю на два часа оставлять детей и уходить из дома.
    +мульён, я сама это у кого-то из вас в темке прочитала в первый месяц и так начала делать: хотя бы раз в 2 недели стараюсь вырваться, и результат на лицо: ни капли не чувствую себя загнанной лошадью, хотя и работаю, и за малым ухаживаю и мама уже неделю не приходила помогать

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    и у меня моя кошка линяет, муж ругается, Макс скоро полезет по квартире, а тут - шерсть везде

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Лилёк, Невеста супер, где такое платичко прикупили?
    Это нам для крещения крестная подарила, будем в нем крестить

Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис
    Красотка какая)))Нельзя мне таких куколок показывать а то сразу вторую дочку хо)))
    Немного подождите и можно приступать

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    моя мне уже с месяца говорит, хватит сиську сосать
    Я вчера у своей бутылочку с соком забрала, а то она шла по направлению к ребенку.
    Я свою водой пою, нам так легче в туалет сходить, вот она и решила вводить сок

вот он мой четырехмесяШный Тигрулик))))]
    Какой мальчишка!!! На тебя, по моему, похож

Или вибуркол поставить...

Себя увидела

natabel
    мега помощник

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Сегодня говорили про помощников.

Покажу, как меньший мне помогает .
    Замечательный помощник

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Я злой, я очень злой.....

Предупредила свекровь, что нам в четверг делать прививку (старшему перед школой). Она его сегодня забрала с садика, гуляла с ним и сняла шапку. Лежит сейчас и кашляет. Бл*** и что теперь не идти? И потом опять вакцины не будет. Я ее в понедельник порву........

Сторінка 569 з 711 ПершаПерша ... 69469519559560561562563564565566567568569570571572573574575576577578579619669 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті