Ой, а ко мне опять задумчивый заходЫлчё эт он? Девы чей он-то муж?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, а ко мне опять задумчивый заходЫлчё эт он? Девы чей он-то муж?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
А практика чему учила? На машинах ездить?
Девы, почитала про ваши жалобы на мужей и вот че захотелось сказать. Во всем животном мире самка заботиться о своем потомстве, случаи, где этим озабочен самец - единичны. Яркий пример - львиный прайд, лев - красавец, гора мускулов, грива, голос, простите, рёв - отвал башки! и вся задача этого красавца дать здорове потомство. И рядом львица, худющая как велосипед, за которой еще бегает львенок- сосунок, а она уже охотится, чтобы лучший кусок достался льву. Мы, люди, где-то недалеко от этого ушли. И не обижайтесь на своих мужей, они действительно устают, на них сейчас лежит большее чувство ответственности. А у нас, у женщин, просто природой резерв заложен побольше, чтобы успевали и на работе, и дома. И заметьте, устали мамы с малявочками, подождите месяцев с 7, когда малыш ничинает ползать, мамкать, папкать, играет со взрослым, просится на ручки - отношение пап к ре меняется. Вот увидите!
НАПОМИНАЮ! Завтра Благовещенье, птица гнезда не вьёт, дева косы не плетет.![]()
кстати, ночносменникам! кто среди ночи будет именинников поздравлять, помните, у Карины Россу дочку зовут МАША, а то с годовасием поздравите и напишите дочь...
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Востаннє редагував Klubni4ka: 06.04.2011 о 20:52
Irsena спасибо большое!!!
Я смотрю у нас в темке водолеев много. Я тоже водолей, а муж телец (ох и упертый)!
Ничего себе машинка![]()
Так мой жеш тоже типа сын уже сейчас хочет в это все играть, и все порывается купить, шоб самому играться. А еще ему плэйстэйшен подавай третий, типа тоже сыну уже срочно надо....
Востаннє редагував taranushka: 06.04.2011 о 20:44
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks