| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
а мы щас танцуем под Леди Гага
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Вот постеснялась же я такую инфу запустить))) Так Вы моими словами))) Так что jasmine_l лучше написать секрет, а то мы за нее тут таааааакое придумаем....
Я ее видела в Сильпо.
))) Представила эту картину. У моего кота был, наоборот, музыкальный слух)) Я когда-то играла на пианино, так он садился рядом и слушааал, хвостом почти в такт дергал (не злился!))))
Такое название интригующее, а всего-навсего путассу(( Я коту своему когда-то путассу покупала.
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Лена, Jasmine_L, я уже в розыск подала!!! Отзовись, дело есть) заодно и секрет расскажешь)))))))))))))))))))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Мне кажется, что на ТЫ можно уважительней, чем на ВЫ поговорить с человеком. Главное - манера общения.
Так сегодня ж Барса как раз с Шахтером и играет. Если шо - я за Шахтера. Таки свои, почти все, чернявые парни )))))
Karandaw
Признаюсь, ваш муж был у меня ))))))))) вернее, у нас ))) Вернулась - он уже ушел, но завтра обещал вернуться )))))) Передайте ему огромное спасибо. Быстро, молча, качественно - просто мечта!!
Хорошо там, где мы есть!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks