| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
а я всех друзей родителей с детства на ты... без дядь и теть всяких. Часто по кличкам вообще - ну там Колеся, Мища, Рыжий... Мои мужья называют моего отца просто Сережа.
В компании у нас тоже все были на ты. На вы и по имени отчеству обращались только к учередителям.
А где вы ее нашли я такого не видела даже, креветочная рыба всмысле? А нам же рыбку завтра можно, няма няма, только мы наверное карпа будем кушать.
natashon, Наташа, с рождением второго сынишки!
Nataly_Lepet, Андрюшку с 2мя годочками! Пусть радует маму с папой, и растет счастливы, здоровым и очень весёлым!
Слава Богу, что операция уже прошла. Пусть у малыша всё быстро восстанавливается и никогда ничего подобного не повторится.
у меня Мирка 5 октября)
Я до декрета именно в таких же отношениях работала 2,5года, более того, даже те, кто был на 40 лет старше не позволили на себя выкать, и все по имени. это самый лучший и дружный коллектив, который у меня был)) но не из-за ты-вы, конечно)
Мы зимой покупали, продавец в маркете посоветовала пожарить в лёгкой панировке. что сказать, ничего особенного, больше пока не покупали. так что лучше попробуй сделать на пару или запечь, может, тогда проявятся вкусовые качества.
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Опять рыбная тема пошла))) Еще кошачья))) Рыбно-кошачья))
та хорошо хоть не о тортиках.
у меня сегодня последний день![]()
хочется похвастаться и не могу ... ))))))))
Приветик всем. Меня тут пару дней у вас в болталке небыло, так вы стоооолько написали - не прочесть все.
По поводу родившихся в октябре, так я 8 октября родилась и знаю еще 5 человек, которые тоже 8 октября родились.
Про рыбку креветочную тоже сегодня от мамочек на площадке слышала - сказали вкусная.
А мне недавно прорекламировали рыбу блювайтинг. Говорят тоже вкусная. Вот хочу купить - попробовать.
Девочки, бумажные формы для пасок кто-нибудь уже пробовал? А то увидела темку на форуме. Заинтересовалась. Хочу купить
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks