Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 98 з 364 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7279, показано з 1 941 по 1 960.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Мой папа, страшный любитель футбола, умудряется смотреть сразу два матча. Телевизоры в соседних комнатах стоят, он садится по середине и смотрит оба.
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Мой папа, страшный любитель футбола, умудряется смотреть сразу два матча. Телевизоры в соседних комнатах стоят, он садится по середине и смотрит оба.
    в том-то и дело, что это один матч!!! я в отчаянии...
    Укусю!

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    шоделать? кудабежать? сегодня играют две мои любимые команды - Барса и Шахтёр, это ужасно, за кого болеть?
    мой мужвключает оба
    а потом нервно бегает от одного телика к другому)))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    мой мужвключает оба
    а потом нервно бегает от одного телика к другому)))
    девочки, ситуация с двумя матчами нами уже давно решена - тырнет нам в помощь )))
    Укусю!

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    Гапка, вашу Катюню со вчерашним юбилейчиком! Пусть растет самой замечательной, умной, здоровой и красивой девочкой!
    Это вам:
    Ой, СПАСИБО!!!!

А это от Катюни:

Бабушкина радость :sibmama.ru]

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Бедный ребенок! Ну ничего, операция прошла нормально, значит, и дальше все будет хорошо. У меня малая в полтора года сильно обожглась утюгом (3а-3б степень была), правда, площадь небольшая, и пересаженная кожа не прижилась (с ноги брали). Остался шрам, а так почти все в порядке. Еще, правда, из-за отравления организма некротическими тканями (как-то так, давно дело было, плохо помню) у неё нарушение сердечного ритма - экстрасистолы, но с этим жить можно долго.
    Так что выздоровления Саше!
    Гапочка, спасибо!

Лююдиии! У меня праздник, я нашла свой любимый саундтрек к Би-би-сишной Елизавете I, "Королеве-девственнице" Такая эмоциональная музыка! И какая-то... масштабная, что ли)

Вот еще один вариант этого трека

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    девочки, ситуация с двумя матчами нами уже давно решена - тырнет нам в помощь )))
    тю
    ну так за наших
    правда там наших не много
    это дерби)))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Девочки,хочу с Вами не согласиться!!!! В жизни всякие случаи бывают,женщина которая не может родить идет на все варианты и на любой возраст.Тяжело осознавать,что ты один и нет у тебя родненького человечка.Другая сторона вопроса,морально готова ли ты на такую нагрузку в возрасте (моральную,материальную).У меня есть мама в группе родившая в 45 лет,так я ВАм скажу там энергии -даст фору молоденькой!!!!!!!!!!!! И есть 22 летняя мамаша (уже с 2-мя детьми) так та как не с фингалом под глазом,так с запахом пива-и это то что я вижу (а дите пахнет постоянно куревом дешевым).Так что это вопрос из рода спорных...
    ну вы сравнили, конечно. 45 это не 66. даже 54 если утвердят - дофига, извините. за ней уже самой уход нужен
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Девочки, добрый вечер))
    Amica, желаю Вашему племяннику скорейшего выздоровления!!! Операцию сделали, все будет хорошо!

Я тут с очередным вопросом)) Кто-нибудь готовил кинг-клипа? Смотрела сегодня в магазине, такие красивые розовые тушки, но не рискнула купить, не знаю, как его готовить. Какой он на вкус?
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    Девочки, добрый вечер))
    Amica, желаю Вашему племяннику скорейшего выздоровления!!! Операцию сделали, все будет хорошо!
    Спасибо! Видно, все не так плохо, как я себе представила, он сегодня уже даже ходил немного, слава Богу
    Я тут с очередным вопросом)) Кто-нибудь готовил кинг-клипа? Смотрела сегодня в магазине, такие красивые розовые тушки, но не рискнула купить, не знаю, как его готовить. Какой он на вкус?
    А шо воно таке? Век живи...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Не готовила ни разу, но вроде рыбку хвалят. У нее ж вроде мяско розовое, потому что питается креветками Если вдруг все же попробуете, отпишитесь, очень интересно
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Звідки Ви
    ул. Титова
    Дописів
    1 195

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    еще смехотушки - говорящая кошка http://www.youtube.com/watch?v=YpKtvmAYhMQ
    Твкое впечатление что кошка говорит: "Ой, вали-вали-вали" ))) Если бы я увидела такую кисю с прижатыми ушами - точно бы свалила. Такое впечатление, что сейчас бросится, комок нервов. Не, я кошкам жутко не доверяю, что ей в голову взбредет даже ей самой неизвестно.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    Мамам посвящается!!!
    Хи, прикольно

Кошка тоже впечатлила ))) А наш кот нас стыдил "ай-ай-ай-ай-ай" )))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Пытаюсь заархивировать фотки, винрар сжал 3,33 гб в 3,28гб((( Может что-то лучше есть?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    А шо воно таке? Век живи...
    креветочная рыба

Пишут, что имеет сладковатый вкус. Меня это смущает.)) Одно дело - креветка (обожаю!), другое дело - креветочная рыба)))
    Цитата Допис від topiki Переглянути допис
    Не готовила ни разу, но вроде рыбку хвалят. У нее ж вроде мяско розовое, потому что питается креветками Если вдруг все же попробуете, отпишитесь, очень интересно
    Ага, сами тоже не рискуете приготовить))) А так хочется нормальной рыбы!

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Кошка тоже впечатлила ))) А наш кот нас стыдил "ай-ай-ай-ай-ай" )))
    Мой кот, когда хотел гулять, подходил к двери и звал меня - Ауня! (Аня, т.е.)))

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ну вы сравнили, конечно. 45 это не 66. даже 54 если утвердят - дофига, извините. за ней уже самой уход нужен
    та я считаю, если до 40 не родила женщина, то смешно позже рожать. если конечно она обеспеченная необыкновенно и адекватная, то максимум до 45.
    это наверное уже с ума выживают, заводили бы лучше собачку.

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    я такое частенько пеку, моим нравится)
    Ой, я не про то фигурное, наверное....
    Цитата Допис від MarinUlya Переглянути допис
    так а там никаких особых нюансов нет - в первый раз смажьте маслом форму, а потом уже можно и не смазывать. замечательная вещь
    а рецепты для этих форм подходят те же, что и для остальных. зайчики - это в соседней теме брали? там маленькие они,да? можно кексики, или запеканочки, или печенюхи... вообще,вариантов масса)))
    я творожные запеканки дочке в таких формах делаю. четкого рецепта нет, все на глаз - творог, сахар, яйцо, капля разрыхлителя и ягоды или сухофрукты. иногда манку добавляю.
    Спасибо девочки,списала
    Запеканку я просто в форме делала раньше,даже и не придумала,что можно в этих формочках попробовать,завтра займусь

Amica
    Guest

Типово

креветочная рыба

Пишут, что имеет сладковатый вкус. Меня это смущает.)) Одно дело - креветка (обожаю!), другое дело - креветочная рыба)))

Уже знаю, что я завтра буду готовить
    Приготовленная на пару креветочная рыба приобретает насыщенный вкус, схожий со вкусом креветок.
    Спасибо за наводку!
    Мой кот, когда хотел гулять, подходил к двери и звал меня - Ауня! (Аня, т.е.)))
    Клааасс
    Наш еще забавно так обижался - садился мордахой в угол и даже его затылок выражал обиду и упрямство ))))))

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

креветочная рыба

Хорошая рыба, я на днях ее готовила - просто сварила. Костей противных нет, только хребет. Она жирненькая, вкусная, в холодильнике немного бульона замерзло до состояния желе. Для меня главное в рыбе - чтоб не было запаха тины, и поменьше костей. Так оце воно, я вам скажу (в своей ценовой категории, конечно).

Сторінка 98 з 364 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті