| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Гапочка, спасибо!
Лююдиии! У меня праздник, я нашла свой любимый саундтрек к Би-би-сишной Елизавете I, "Королеве-девственнице"Такая эмоциональная музыка! И какая-то... масштабная, что ли)
Вот еще один вариант этого трека
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки, добрый вечер))
Amica, желаю Вашему племяннику скорейшего выздоровления!!! Операцию сделали, все будет хорошо!
Я тут с очередным вопросом)) Кто-нибудь готовил кинг-клипа? Смотрела сегодня в магазине, такие красивые розовые тушки, но не рискнула купить, не знаю, как его готовить. Какой он на вкус?
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Спасибо!Видно, все не так плохо, как я себе представила, он сегодня уже даже ходил немного, слава Богу
А шо воно таке?Я тут с очередным вопросом)) Кто-нибудь готовил кинг-клипа? Смотрела сегодня в магазине, такие красивые розовые тушки, но не рискнула купить, не знаю, как его готовить. Какой он на вкус?Век живи...
Пытаюсь заархивировать фотки, винрар сжал 3,33 гб в 3,28гб((( Может что-то лучше есть?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
креветочная рыба
Пишут, что имеет сладковатый вкус. Меня это смущает.)) Одно дело - креветка (обожаю!), другое дело - креветочная рыба)))
Ага, сами тоже не рискуете приготовить))) А так хочется нормальной рыбы!
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Хорошая рыба, я на днях ее готовила - просто сварила. Костей противных нет, только хребет. Она жирненькая, вкусная, в холодильнике немного бульона замерзло до состояния желе. Для меня главное в рыбе - чтоб не было запаха тины, и поменьше костей. Так оце воно, я вам скажу (в своей ценовой категории, конечно).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks