У меня в ленинской 1ДФ не приняли, сказали - вы что, пустые не надо, опять что-ли дурят![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня в ленинской 1ДФ не приняли, сказали - вы что, пустые не надо, опять что-ли дурят![]()
Юбилейный выпуск "ЮРИСТ & ЗАКОН", полностью посвященный теме НДФЛ в открытом доступе:
http://search.ligazakon.ua/l_doc2.ns.../EA001511.html
ЭТО ПИСЕЦ а не Законы
ВЫВОД:
Физлицо – предприниматель, не имеющий наемных работников и не выплачивающий доходы в пользу других физлиц, не является налоговым агентом, а, следовательно, не обязан подавать ежемесячную декларацию по НДФЛ. Но в силу неоднозначности правоприменительной практики, решать, подавать такую декларацию или нет, предпринимателю придется самостоятельно. Если он примет решение подавать такую декларацию, то он обезопасит себя от любых штрафов, но потратит уйму времени на заполнение декларации и ее сдачу в налоговую. Если же он откажется подавать ее, то он до 30 июня 2011 года будет рисковать наложением на него штрафа в размере 1 гривны за каждую неподачу, который, впрочем, можно обжаловать.
Евгений Даниленко,
«ЮРИСТ & ЗАКОН»
Я уже свое мнение насчет "Лиги..." высказал. Некоторые комментарии можно написать только после принятия на грудь литру водки, или если есть медицинский диагноз о слабоумии. В том же комментарии ничего общего с Законом о ЕСВ.
Так что предложение - Лигу не обсуждаем, сегодня в конце концов уже не 1 апреля - День дурака закончился.
NALOGI.DP.UA к нам больше не вернется
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Народ нужна подсказка. Немного запутался. В НКУ указано, что ЮЛ с 1.04.11 не могут относить на затраты платежи за товары и услуги ФОП на ЕН. Кто знает можно ли относить на затраты платежи единщикам если я ФОП на общих основаниях?
Опять запуталась
Біла уверенна, что у меня есть переплата. В январе оплатила за февраль 200 гр единого налога. Спросила у инспектора в налоговой они сказали, что отправили 114 в ПФ.
ВОПРОС: дублируется ли в этом случае оплата в ПФ? Есть ли переплата? Или всё как и должно быть?
А что значит это 101?- в столбце 5 " Ознака доходу" проставляем 101
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
у меня таже история была. За февраль заплатила 200. В ПФ действительно отправили переплату. В ПФ сказали, что как переплату учесть не могут в счет след. ЕСВ и попросили "добровольно" включить себе в счет будующей пенсиии мол вернуть эти деньги невозможно (уточняла несколько раз). Т.к. времени нет особо и не знала, что на это ответить- пришлось согласиться. Зато какая прибавка к пенсии потом
![]()
177.4. До переліку витрат, безпосередньо пов'язаних з отриманням доходів, належать документально підтверджені витрати, що включаються до витрат виробництва (обігу) згідно з розділом III цього Кодексу. А раздел III это налог на прибыль, и именно в этом разделе есть норма, исключающая отнесение на затраты оплаты работ(услуг) от ЧП ЕН. И именно этот раздел вступил в действие с 01.04.2011
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks