| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да! Весна пришла, погода как раз для длинных пробежек во имя красивой и подтянутой фигуры. Всем на улицу)))
Статьи на сайте Общество написанные нашими пользователями
Спасибо, что ты это здесь выложила, у меня времени нет рыться-искать. Хотя там некоторые моменты очень спорные.
Прям один в один моя история. Я тоже поняла, что или сейчас, или уже никогда, и взяла себя в руки во время Б., поэтому после родов весила меньше, чем до Б. После родов конкретно взялась за себя. Вот уже 20 кг сброшено, осталось 7. По поводу живота - только спорт поможет. У меня живот вообще не уходил, а сейчас и талия есть, и живот подтянутый. Ещё не идеальный, но я только 1 месяц регулярно занимаюсь, и то результаты впечатляют. У меня живот был ужасный, я всё внимание на него - 2 раза в день делаю самомассаж с эфирными маслами, каждый день 20-30мин качаю мышцы живота. Честно, очень хороший результат! А ещё ходила на консультацию к косметологу, есть много чего, что можно подключить в дело борьбы с животом после окончания ГВ.
Золотые слова!
Я, я бегаю по центру в это время! Только я с детьми бегаю![]()
не, я как раз по набережной. Кстати, тоже классно - удобную обувь, коляску перед собой - и по набережной несколько км в средне-быстром темпе - отличная пробежечка получается
Кстати, удобно в парке Чкалова, например, сначала побегать-разомнуться, а потом на тренажёрчики в парке или сквере - бесплатно и с пользой!
Облачко, Снежная Королева, так давайте бегать вместе!!!
Девочки где найти тунца, кроме Метро?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Да я бы с удовольствием, но... Я уже пыталась пойти заниматься в новый фитнес-клуб, открывшийся через дом от меня. Причём не на конкретное время, а в любое удобное для меня. И за 2 недели не нашлось дня, когда бы я смогла на 1,5-2 часа уйти из дому. Это ж деткиКороче, домашние упражнения-это мой максимум на данном этапе
![]()
Вобщем я сьехала... Тяжко сидеть на диете и не худеть, пришлось очень много сегодня ходить и не все получилось что планировалось..Настроение дрянь, устала жутко, вобщем слопала плитку шоколада и счастлива аки слон. Буду считать что сегодня у меня углеводная загрузка. А с завтрашнего дня считаю калории. (1000 кл), завтра даже не буду взвешиваться, что бы не расстраиваться. Вобщем где-то так ((
Раз пошла такая пьянка похвастаюсь и я..Правда хотела завтра, т.к.завтра ровно 2 месяца моего похудения
Вообщем..за 2 месяца -16кг.
Стартовала я со100.4 кг.(Ужас,ужас) Сейчас вы мой вес знаете
Вес ооогромный поэтому может так быстро и ушел...
план был таков:
1 неделя-убрала мучное ,сладкое,сахар,вообщем все вредное -4 кг.
2 неделя питалась также вес стал
С 3 по4 села на японку -6кг.
потом выходила с диеты -вес тоже уходил -2.7
вот теперь вместе с вами на яичке-результат есче не известен)))![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks