Всем привет! я на минуточку, убегаю.
Вес 72.3!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1это просто какой пипец! похоже мне нужна перезагрузка(((((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! я на минуточку, убегаю.
Вес 72.3!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1это просто какой пипец! похоже мне нужна перезагрузка(((((
Доброе утро!!! Хотя у меня не очень. Опять + 100 (((((
И Ксюша, ты мне еще один не написала. У меня сейчас 76,300. Я плакаю .....
Анжел ну не всё так просто :
Как бы фантазийно не отписывались активные сторонники применения яблочного уксуса для похудения, свои минусы у этого «продукта», безусловно, есть.
Во-первых, как не крути, яблочный уксус – это кислота! И в первую очередь, свой негатив эта кислота отражает на эмали зубов, нещадно уничтожая ее. Поэтому, в случае если вы все же отважились на подобный эксперимент, пейте «чудо-компот» через трубочку, а после обязательно ополосните рот водой.
Во-вторых, от применения яблочного уксуса может возникнуть «диссонанс» кислотно-щелочного баланса в ЖКТ. Так, что в случае повышенной секреторной функции, в вашем желудке и без уксуса кислоты предостаточно.
В-третьих, всем, у кого есть хоть какие-то нарушения в работе печени, от применения яблочного уксуса в качестве средства снижающего вес, также придется отказаться.
Из всего выше сказанного, лично для себя я сделала вывод, что яблочный уксус вполне возможен в качестве косметического средства, а вот как средство для похудения, принимать его можно только после консультации врача.
Здоровье важнее![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Ну зачем же бросать. 100 ккал каждый день добавить ты однозначно можешь. Элементарно, употребляя молочку, чуть с большим процентом жирности, например. Добавляяя фруктов (два-три яблочка, пойдут только на пользу).
Ведь 1200 ккал это такой минимум при котором организм должен лежать и все. А у тебя еще и двое детей, ты явно не отдыхаешь. Я сейчас кушаю уже на 1500 и вес все равно снижается. Буду добирать до 1800 - это мой основной обмен. при моей физ. нагрузке.
Подумай, почитай, повысчитывай. Но того, что ты кушаешь, действительно, мало.
И не бойся, если в первые пару недель вес начнет подниматься, это нормально. Как только ты приведешь себя питание в соответсвие со своими потребностями, то он стабилизируется, а потом начнет уходить, в нормальном режиме, а не через немогу!
а я пью ч. ложку, получается можно увеличить дозу?1-2 столовых ложки льняного масла обеспечивают суточную потребность в ненасыщенных жирных кислотах.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Шиповник замечательное растение и в нем много полезности! Это, как раз, нормально
А вот слабительное, я бы не пила.
Хотя это я сейчас такая умная, а когда только села на яичку, то решила "помочь" организму и пить "Летящую ласточку". Пила около 5 дней. Пока не дошла до отзывов с других форумов. Бросила и не жалею. Даже за 5 дней организм привык ходить побольшому с чаем (да еще и как ходить, простите, но просто выливалось все). Еле избавила себя от этой зависимости.
Теперь в моем рационе всегда есть свекла, чернослив, клетчатка, и масло. Это и помогает облегчатся в нормальном режиме.
Читаю всякие статусы.
Улыбнитесь:
Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду..
самая лучшая и действенная диета - это интернет! Жрать вообще некогда...
Если вредно кушать по ночам, тогда зачем в холодильнике лампочка?
Востаннє редагував Natabel: 06.04.2011 о 14:24 Причина: добавила
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks