Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 566 з 711 ПершаПерша ... 66466516556557558559560561562563564565566567568569570571572573574575576616666 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14204, показано з 11 301 по 11 320.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Вика-Виктория Переглянути допис
    Катенак, с возвращением в родные пинаты! больше не болейте!!!
    Лилёк, невеста очаровательна!

ой, помню, как ты расстроилась, что плов перемешала

девочки, похоже у нас один и тот же муж
    та же самая проблема самая его любимая отмазка: я устал и имею право после работы отдохнуть а я не устала за цедый день с ребенком...

шо правда? я тоже водолей, мне казалось, что этот союз - идеальный...

ой, скорейшего озубачивания вам!!!

йой, ничесебе....я бы такое ответила бы

ой, какой класнючий!!!
    может мы родычи)))

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Lorik_K Переглянути допис
    Да, также как и ваш!
    прикольно) а как по характеру, спокойный? а то мы с Машей-Махаоной много общего в детках находим, мне вот интересно, это потому что в один день родились или нет

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    моя мне уже с месяца говорит, хватит сиську сосать
    и правда, нафик нада) борща ей налей и сальца нареж

Цитата Допис від Hanami Переглянути допис
    Девочки, еще одини вариант папы...хороший-замечательный папа, старается, как может помогать и купает и играет и переодевает и массаж делает и на фитболе и сказки читает и все остальное НО!!! при каждом удобном и не удобном случае просит 3 месячного сынулю - "Скажи папа, па-па, пааааапа, папппппа, ПАПА". и так каждый день часто-часто-часто))) и он в этом неутомим!
    хииииииии, нам папа все 2 месяца пока в гипсе дома был, тоже учил папа-папа) а малый уже мамкает вовсю)

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    вот он мой четырехмесяШный Тигрулик))))
    класснюююююючий! глазки-пуговки)

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Я в шоке малый час плачет с закрытыми глазами, не могу ничем успокоить
    ой Яночка як я вас розумию, сама уже готова вместе с ним плакать...и смотрит тааак жалобно аж сердце разрывается

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Ян попробуй нурофена может дать?
    А зубки мазала?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Килька
    она ему вчера хотела супчика дать
    говорить ,а что
    бульйон то не жирный)))))))))))))и подумаешь ,что он с зажаркой и .т.д вообщем жах
    Вот по этой причине я свекровь наедине с ребенком не оставляю, только под моим присмотром, а то накормит точно чем-нибудь. И еще постоянно пытается ее закутать, говорит ей холодно
    Цитата Допис від Вика-Виктория Переглянути допис
    девочки, похоже у нас один и тот же муж
    та же самая проблема самая его любимая отмазка: я устал и имею право после работы отдохнуть а я не устала за цедый день с ребенком...

йой, ничесебе....я бы такое ответила бы

а я молчу пока и плачу в подушку после ее приходов, а иногда и не в подушку
    Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    и правда, нафик нада) борща ей налей и сальца нареж
    А что тут такого! Она мне говорит, я сыну уже в 4 месяца борщ давала
    Пусть ваши зубки побыстрее вылазят и больше не болят

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Hanami Переглянути допис
    Девочки, еще одини вариант папы...хороший-замечательный папа, старается, как может помогать и купает и играет и переодевает и массаж делает и на фитболе и сказки читает и все остальное НО!!! при каждом удобном и не удобном случае просит 3 месячного сынулю - "Скажи папа, па-па, пааааапа, папппппа, ПАПА". и так каждый день часто-часто-часто))) и он в этом неутомим!
    А почему "НО"??Я месячного сынулю учила говорить "мама" и "папа" Хороший у вас папа)
    Лилёк, доченька - просто куколка!
    Барбариска, тигреночек очень славненький
    Почитала про мужей. Не буду ничего писать про своего, дабы не раздражать некоторых из вас, девочки. Вообще, пока читала, начинала сочувствовать, а потом вспомнила одно хорошее выражение - "бачили очі, що купували" И сочувствие как-то ушло. Не хочу никого обидеть, но вот честно, не пойму, куда вы смотрели, когда встречались с человеком, а потом за него замуж решили выйти и ребенка родить. Ладно еще, когда через 1-6 месяцев после знакомства в загс бегут, "страсть ослепила" и т.п. Но когда люди взвешенно подходят к решению о замужестве, а потом жалуются - не понимаю.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Ян попробуй нурофена может дать?
    А зубки мазала?
    Или вибуркол поставить...

Девы, я никогда не думала что так будет – но я реально плохая мать Старшую все время дергаю, шикаю, ругаю
    Когда она в саду, я скучаю, думаю с нежностью как заберу, как будем идти домой за руки... А когда забираю она начинает то ныть, то обижаться на равном месте, то дергать меня каждую секунду и через пол часа от моего хорошоге настроения ничего не остается – злюсь на нее, иногда сама ж вижу, что злюсь без повода весомого, но поделать ничего не могу...
    Пробовала успокоительное пить, так у меня давление и так ниже плинтуса и падает сильно от этого
    Ну вот что делать?.. Вот говорят, младших любят больше; а я думала я не такая
    Востаннє редагував Kina: 06.04.2011 о 18:31

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Назарчик маленький улыбашка! Расти большой и радуй родителей!!!

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Девочки, а я ностальгирую.... Смотрю всякие видео с маленьким Артушей. Захотелось и с вами поделиться ))

Артуше 1.5 года , на даче у бабушки с дедушкой ....
    http://www.youtube.com/watch?v=7z7IBnRpmlI

Типово

улыбашка-обаяшка!

моя мне уже с месяца говорит, хватит сиську сосать
    В смысле? а чем кормить? манной кашей на коровьем молоке? ох и люди...вот логически подумать, даже животные приучают детенышей к взрослой еде, когда зубы уже выросли, зачем выдумывать - природа ж обо всем побеспокоилась
    Но при этом он еще гордо говорит всем :"Я отец! У меня есть дочь (сын)!!!"
    только все функции отца сводятся к записи в свидетельстве о рождении
    Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Читаю про мужей и понимаю, что не одна такая. Непонятно только чем они думают, когда говорят: роди мне ребенка! Говорили б уже прямо: Давай ты родишь себе ребенка, я помогу тебе его сделать, а дальше сама развлекайся
    девочки, думайте о хорошем! во-первых подарил счастье быть мамой, во-вторых содержит материально, что дает нам наслаждаться материнским счастьем, а не думать о заработке, много чего можно написать еще, но папы больше ценятся детьми, когда они вырастают. У меня на работе гл.бухгалтер сама для себя дочку родила в 36 лет, ей уже лет 7 было и я как-то у ее мамы спросила, что на НГ у деда мороза дочка заказала, мне ответили- "хочу папу увидеть, хоть один разочек или чтобы позвонил мне, как же так, мама, что у тебя нет его номера? Я была бы так счастлива, если бы он хоть на денечек ко мне приехал!" . Короче, я даже расплакалась Так что нужно ценить, то что есть

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Барбариска , Назарушка хаёший такой !!! Такие глазюки ))

Яночка, держись !!!! что еще сказать ....

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Девы, я никогда не думала что так будет – но я реально плохая мать Старшую все время дергаю, шикаю, ругаю
    Когда она в саду, я скучаю, думаю с нежностью как заберу, как будем идти домой за руки... А когда забираю она начинает то ныть, то обижаться на равном месте, то дергать меня каждую секунду и через пол часа от моего хорошоге настроения ничего не остается – злюсь на нее, иногда сама ж вижу, что злюсь без повода весомого, но поделать ничего не могу...
    Пробовала успокоительное пить, так у меня давление и так ниже плинтуса и падает сильно от этого
    Маш, мне кажется , что дело не в том , что Степашку больше любишь, не верю я в такое !!! Нельзя любить одного больше, другого меньше!!! Просто , более трепетные чувства, тк он махонький, а Уля уже барышня
    Просто , ты устала , нужно действительно , мож какой- нибудь Персенчик или Валериану ....

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Девочки, а я ностальгирую.... Смотрю всякие видео с маленьким Артушей. Захотелось и с вами поделиться ))

Артуше 1.5 года , на даче у бабушки с дедушкой ....
    http://www.youtube.com/watch?v=7z7IBnRpmlI
    прикольный какой, и таки ж пошел на каблуках

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    по поводу имен, я свою доцю назвала Татьяной, потому что так захотелось и никаким другим именем не могла ее называть. Хотя до родов планировала назвать или Юлей или Настей, а когда она родилась, то эти имена сразу улетучились. Теперь растет Танюшка квакушка на радость маме и папе Слава богу никто меня не спрашивает в честь кого она названа.
    Ань, но если спросят, говори в честь Татьяны Арно, а если спросят почему - у неё грудь красивая! Если шо - шутка )))

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Ой, дефки, поржала я с вами на счет имен)))))) А мне таких бредовых вопросов еще никто не задавал)))
    просто не все качественно учили укрлит в школе и не помнят, кто такой Назар Стодоля )))

Барбариска, мне муж вообще ни фига не помогает, иногда и за продуктами приходится ходить самой, когда с малой кто-то гуляет. почему так? Ну вот так...Про то как я в душ хожу вы знаете...
    Маш, у вас ещё всё впереди, реально воспитать под себя (тока нежно, сковородкой нинада!)

мой рос с двумя женщинами ,мама и сестра на 12лет старше
    вот его и обхаживали как принца,а я пожинаю плоды
    ой, шото мне это напоминает ))) пора малого приучать к домашнему хозяйству!

Читаю про мужей и понимаю, что не одна такая. Непонятно только чем они думают, когда говорят: роди мне ребенка! Говорили б уже прямо: Давай ты родишь себе ребенка, я помогу тебе его сделать, а дальше сама развлекайся
    может, он из тех пап, которые младенцев не понимают, ну как Николай Ростов из Войны и Мира. Зато потом за уши не оттащишь от подросшей детворы!

Цитата Допис від Lorik_K Переглянути допис

Snake, моя сарделька тоже ползать не торопится
    у меня гусеничный ребёнок - отдельно поднимается поп, отдельно - плечи, а всё вместе - пока не освоили )))

Да ну, Маша, это не значит, что ты больше любишь младшего. Просто он маленький, беззащитный, требует больше внимания. А старшего мы сейчас воспринимаем как действительно взрослого и умного, многого от них ждём, а они ведь тоже ребёнки пока ещё))) Мне помогает чаще вспоминать какой Лера была малышкой сладенькой, хотя тоже частенько заносит на поворотах.
    Укусю!

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

StAsyaя не жалуюсь,люблю своего мужа каким он есть
    просто сделала выводы ,что сын будет немного по другому воспитан

он вас не видел ,что снимали?веселун такой))))
    Востаннє редагував Барбариска: 06.04.2011 о 19:07

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Да никакая ты не плохая)))
    Просто не нашла ещё той золотой середины, как одновременно уделять время им обоим)
    У вас много развивашек всяких? Чем Уля любит заниматься?
    Ты много ей запрещаешь? Что тебя так раздражает? За что ты её ругаешь?
    Она же тоже ещё ребёнок, ей нужно внимание)))
    А что младших больше любят - это неправда, я точно знаю)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Стася, с одной стороны ты прав - очi бачили, и о том что мой муж не подарок я всегда знала, но любить то я от этого его меньше мне стала. Иногда бывает обидно, но я думаю, что когда дочка подрастет ситуация изменится. У меня муж из той категории, про которую рассказывает Комаровский

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Маш, мне кажется , что дело не в том , что Степашку больше любишь, не верю я в такое !!! Нельзя любить одного больше, другого меньше!!! Просто , более трепетные чувства, тк он махонький, а Уля уже барышня
    + пиццот
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

[QUOTE=Snake;11219625]Оля кстати да))))))))так ,что бери на вооружение)))чтоб потом невестка не писала каках на форумах

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Стася, с одной стороны ты прав - очi бачили, и о том что мой муж не подарок я всегда знала, но любить то я от этого его меньше мне стала. Иногда бывает обидно, но я думаю, что когда дочка подрастет ситуация изменится. У меня муж из той категории, про которую рассказывает Комаровский
    че там мистер года рассказывает

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    у нас так, хотя везде пишут что такие союзы даже очень ничего
    это как пишут, что водолей со скорпионом - ужас-ужас, а у нас с мужем очень даже ничего)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

че там мистер года рассказывает
    что большинство пап осознают, что они папы, когда с ребенком уже можно ходить в зоопарк. Так что какашки нам, а зоопарки папам

Сторінка 566 з 711 ПершаПерша ... 66466516556557558559560561562563564565566567568569570571572573574575576616666 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті