Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот последняя статья
А ввела "Чудо-чадо" без сахара и реакции на него нет . У них еще есть пюрешки без сахара, вот и хочу попробовать. Домашние не рискую, своих фруктов уже нет, а покупным не доверяю.
Хоть и аллергичный ре ,но ничего не вводить не выход. Надо постепенно искать те продукты, которые подойдут.
Востаннє редагував Natabel: 06.04.2011 о 21:53
Куда вы торопитесь?Научиться еще, потом устанешь догонять
Мне почему-то кажется, что крупные малыши позднее начинают ползать, чем стройненькие, у меня старший тоже крупненьким был (но все-таки меньше, чем Сема) и вообще не ползал, в 11 мес сразу пошел.
И я тоже, максимум могу изменить длину волос немного, а цвет не меняю, как приду из парикмахерской муж всегда удивляется, типа, а что поменялось?![]()
А какая разница, что говорит знакомый? В каждой семье свои порядки
Мне не помогает, работает допоздна и потом не хочется его нагружать, он и так на работе устает, и по дому у него куча дел со стройкой (беречь кормильца надо)
Пусть в меня тут не кидаются тапками..но решили с кисломолочки. Ей очень нравится, она уже угощается моим кефиром каждое утро по 2-3 чайные ложки, потому решила уже с этого и начинать. С тех пор как стала кефир выпрашивать, наладился стул - 3 раза в сутки, раньше в лучшем случае 1 раз в 4-5 дней. Животик не болит, реагирует нормально.
Начала читать, оказалось такая схема тоже есть, по Комаровскому, сначала кефир, потом каши, а потом овощи, которые как раз уже будут свежие, с огорода.
http://www.komarovskiy.net/dokorm-i-prikorm.html
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Поправляйтесь поскорее!!!
Simple Максимка улыбашка-очаровашка!!!
Вот-вот она сейчас заменяет нашу врачиху, которую отправили на Игрень на месяц и выливается в нежелании работать
Пошли бить педиатров 12 ТМО!!!!
Расскажешь об этом сыну, если начнет ныть по поводу имени когда подрастет. Пусть радуется!!!
У меня муж отводит-приводит стершего и делает с ним задания (когда не на смене). Ну и полностью помогает в быту, может помыть посуду, полы и приготовить мне поесть и с малой сидит когда я в ванне и т.п.(ОГО, оказывается он у меня такой хороший, главное, чтоб он об этом не узнал)
Это обо мне тоже
natabel у Чудо-чадо 4 вида пюрешек) есть из чего выбрать.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Сижу вас читаю, Муська рядом в люльке от коляски играется. Смотрю, а она оперлась на люльку и стоит. Пойду ее развлекать, а то еще сбежит от меня ненароком![]()
Доброе утро. Именников - с тем, что стали на месяц старше
Оксан, все солнышко у вас. У нас пылюку несет, ветер жуткий и тучи.
Геометрия - страшный зверь![]()
На форуме, умница
Держись, скоро уже потеплеет и все будет только хорошо. *Сама из последних сил цепляюсь за позитивное. Зима достала неимоверно*
Kleoruru: Стефан -красавчик
+1. Кроме того, все-таки мази - это убирание внешних признаков![]()
Katenak: хорошо, что вы уже дома. Пусть такого "приключения" у вас больше никогда не будет. А вес наберется.
Про капризничать: меня Женя уже с неделю от себя вообще не отпускает. Так что это возрастное еще
ЫгыМеня с трех до четырех щипали, пинали и тягали за волосы. Пошла в туалет - у ребенка истерика. Рвется у папы с рук, ревет, меня ищет. Так и заснула потом на сисе
Simple: какой Максимка высокий уже) Императорские замашки понравились
Да, любимое дело всех здесь - накручивать и переживать)) Борись с собой
![]()
А я держать буду, пока ты стучишь. *Иллюстрация к накручивать и переживать*
Так она же шурши-и-ит
Девочки, я вообще боюсь бананы давать после того, как я в два Жениных месяца съела один маленький бананчик, а щеки у ребенка сильно покраснели
Неправильно - это как?
Помогает. Главная за дом и ребенка, конечно, я, но муж всячески старается помочь, хоть и приходит поздно. В свою очередь стараюсь без нужды его не напрягать и давать отдохнуть.
Еще один большой мальчик
Ничего ,все летают. Главное - чтобы без последствий
Востаннє редагував Ls97: 06.04.2011 о 14:45
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks