| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне ездить разрешает, только времени у ного нет машиной заняться. А я тем временем вынашиваю коварные планыуже присмотрела СТО за домом на котором мне автокресло поставят, или поеду к подружке с малой на трамвае (пару остановок, но он офигеет) думаю после этого очень оперативно купится резина
А по поводу вставать ночью - мы папу бережем, мы или тихонько на кровати кормимся, или идем в другую комнату, папа высыпаться должен, ему на работу, а мы и днем потом поспать можем.
Лилек, класс, я тоже не сразу поняла что это Анютка![]()
Радужная, Олюнька_Победа, natabel, kolibry, Yawurok, Arishik, MKC-2001, ForgetMeNot, Stasya, taranushka, Лилёк, Ls97, Irsena, всем спасибо за комплименты! мы очень старались простите если вдруг кого пропустила
Олюнька_Победа, конечно, мы вас помним, с даткой вас!
пасиб
я знаю как научить: на форумовку притащить
мой тоже не помогает, ни по дому, ни с малым, даже купаться не хочет с ним, иногда только на руки берет на 5 мин и тут же обратно суёт
поздравляем с даткой!
Маша, вот посмотри кто у нас лидеры
Лилёк, ааа, какая куколка!
я б теперь не стала, я не сторонник патриархальных укладов
Лилёк
Красоточка!![]()
очаровашка малыш
а тебе идет, так зачем менять
шутница
ггггггг
гггггггггггггггггггг
сча лопну)))))))
пипец
мамадарахая
а моему Яромир нра. Хорошо, что у нас фефочка
я баночное тыблоко с грушей гербер давала. ела лучше, чем просто тыблоко
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
у нас тоже так было. Все должно быть с пылу с жару. Так у мамочки было, только всегда был пустой холодильник, ничего наперед не покупается и не готовиться. Вот сидишь голодный и ждешь, когда она что-то купит или приготовит. Ну а теперь ему больше нравиться когда в холодильнике куча еды, пусть даже не только что приготовленной
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
я почему-то была уверена, что все папы любят купать детей, кроме моего. Оказывается мой такой не один. А на руках наш папа любит держать, если черешня спокойно лежит на одной руке.и он другой может лазить в компе. А если она начинает плакать и вертеться - он говорит, что она голодная и чтоб я ее кормила
Разбаловали сами, а теперь друг другу жалуемся.
у нас есть знакомые, у которых жена вообще не готовит (сама ходит кушать к своей маме), а муж сам что-то ест. Так мой муж говорит, что у нас скоро тоже такая же семья. Этот парень у нас иногда остается ночевать (в командировки приезжает), так я с утра ему бутеров сделала и чай - он был в шоке, сказал, что ему никто так не готовит
Поменяться им местами с моим мужем, чтоб он разницу почувствовал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks