Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
прикольно) а как по характеру, спокойный? а то мы с Машей-Махаоной много общего в детках находим, мне вот интересно, это потому что в один день родились или нет
и правда, нафик нада) борща ей налей и сальца нареж
хииииииии, нам папа все 2 месяца пока в гипсе дома был, тоже учил папа-папа) а малый уже мамкает вовсю)
класснюююююючий! глазки-пуговки)
ой Яночка як я вас розумию, сама уже готова вместе с ним плакать...и смотрит тааак жалобно аж сердце разрывается
Вот по этой причине я свекровь наедине с ребенком не оставляю, только под моим присмотром, а то накормит точно чем-нибудь. И еще постоянно пытается ее закутать, говорит ей холодно
а я молчу пока и плачу в подушку после ее приходов, а иногда и не в подушку
А что тут такого! Она мне говорит, я сыну уже в 4 месяца борщ давала
Пусть ваши зубки побыстрее вылазят и больше не болят
А почему "НО"??Я месячного сынулю учила говорить "мама" и "папа"Хороший у вас папа)
Лилёк, доченька - просто куколка!
Барбариска, тигреночек очень славненький
Почитала про мужей. Не буду ничего писать про своего, дабы не раздражать некоторых из вас, девочки. Вообще, пока читала, начинала сочувствовать, а потом вспомнила одно хорошее выражение - "бачили очі, що купували"И сочувствие как-то ушло. Не хочу никого обидеть, но вот честно, не пойму, куда вы смотрели, когда встречались с человеком, а потом за него замуж решили выйти и ребенка родить. Ладно еще, когда через 1-6 месяцев после знакомства в загс бегут, "страсть ослепила" и т.п. Но когда люди взвешенно подходят к решению о замужестве, а потом жалуются - не понимаю.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Или вибуркол поставить...
Девы, я никогда не думала что так будет – но я реально плохая матьСтаршую все время дергаю, шикаю, ругаю
Когда она в саду, я скучаю, думаю с нежностью как заберу, как будем идти домой за руки... А когда забираю она начинает то ныть, то обижаться на равном месте, то дергать меня каждую секунду и через пол часа от моего хорошоге настроения ничего не остается – злюсь на нее, иногда сама ж вижу, что злюсь без повода весомого, но поделать ничего не могу...
Пробовала успокоительное пить, так у меня давление и так ниже плинтуса и падает сильно от этого
Ну вот что делать?.. Вот говорят, младших любят больше; а я думала я не такая![]()
![]()
![]()
Востаннє редагував Kina: 06.04.2011 о 18:31
Девочки, а я ностальгирую.... Смотрю всякие видео с маленьким Артушей. Захотелось и с вами поделиться ))
Артуше 1.5 года , на даче у бабушки с дедушкой ....
http://www.youtube.com/watch?v=7z7IBnRpmlI
улыбашка-обаяшка!
В смысле? а чем кормить? манной кашей на коровьем молоке? ох и люди...вот логически подумать, даже животные приучают детенышей к взрослой еде, когда зубы уже выросли, зачем выдумывать - природа ж обо всем побеспокоилась
девочки, думайте о хорошем!во-первых подарил счастье быть мамой, во-вторых содержит материально, что дает нам наслаждаться материнским счастьем, а не думать о заработке, много чего можно написать еще, но папы больше ценятся детьми, когда они вырастают. У меня на работе гл.бухгалтер сама для себя дочку родила в 36 лет, ей уже лет 7 было и я как-то у ее мамы спросила, что на НГ у деда мороза дочка заказала, мне ответили- "хочу папу увидеть, хоть один разочек или чтобы позвонил мне, как же так, мама, что у тебя нет его номера? Я была бы так счастлива, если бы он хоть на денечек ко мне приехал!" . Короче, я даже расплакалась
Так что нужно ценить, то что есть
![]()
Барбариска , Назарушка хаёший такой !!! Такие глазюки ))
Яночка, держись !!!! что еще сказать ....
Маш, мне кажется , что дело не в том , что Степашку больше любишь, не верю я в такое !!! Нельзя любить одного больше, другого меньше!!! Просто , более трепетные чувства, тк он махонький, а Уля уже барышня
Просто , ты устала , нужно действительно , мож какой- нибудь Персенчик или Валериану ....
Ань, но если спросят, говори в честь Татьяны Арно, а если спросят почему - у неё грудь красивая!Если шо - шутка )))
просто не все качественно учили укрлит в школе и не помнят, кто такой Назар Стодоля )))
Маш, у вас ещё всё впереди, реально воспитать под себя (тока нежно, сковородкой нинада!)
ой, шото мне это напоминает ))) пора малого приучать к домашнему хозяйству!
может, он из тех пап, которые младенцев не понимают, ну как Николай Ростов из Войны и Мира. Зато потом за уши не оттащишь от подросшей детворы!
у меня гусеничный ребёнок - отдельно поднимается поп, отдельно - плечи, а всё вместе - пока не освоили )))
Да ну, Маша, это не значит, что ты больше любишь младшего. Просто он маленький, беззащитный, требует больше внимания. А старшего мы сейчас воспринимаем как действительно взрослого и умного, многого от них ждём, а они ведь тоже ребёнки пока ещё))) Мне помогает чаще вспоминать какой Лера была малышкой сладенькой, хотя тоже частенько заносит на поворотах.
Укусю!
Да никакая ты не плохая)))
Просто не нашла ещё той золотой середины, как одновременно уделять время им обоим)
У вас много развивашек всяких? Чем Уля любит заниматься?
Ты много ей запрещаешь? Что тебя так раздражает? За что ты её ругаешь?
Она же тоже ещё ребёнок, ей нужно внимание)))
А что младших больше любят - это неправда, я точно знаю)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
[QUOTE=Snake;11219625]Оля кстати да))))))))так ,что бери на вооружение)))чтоб потом невестка не писала каках на форумах
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks