Допис від
chapic
оно разлезлось ещё до стирки.покрывало было такое полотно а по всей кромке пришита рюша до пола..и вот на этом соединении рюши и полотна во многих местах разлезлось.но видно было что иголка толстая дырки были толстыми и просвечивался синтепон.но.но.может было бы всё по другому если бы.я так поняла что вверху была мягкая нежная ткань но не просвечивающаяся(незнаю наверное самая простая портьерная блестящая скользкая однотонная) просто она из за своей нежности мягкости не видержала напора того и давления..а если бы она была укреплена то было бы всё по другому..не делались бы дырочки большими в строчке оно было бы как одно целое крепкое..я так понимаю в тех местах где ребёнок чаще всего сползал с дивана в тех местах она и вылезла эта рюша.синтепон и строчки остались на месте а ткань вылезла.нет ткань не сыпучая вообще.не могу сказать какие припуски его у меня уже нет.оно у мамы.мама далеко.оно было прошито всё ромбами .и в тех местах где шла строчка в дырочках виден был синтепон..нет когда новое было то синтепона не было видно..получаеться ткань надо укреплять если она мягкая.потому что просто ткань пришить к подкладке с синтепоном и простегнуть его-этого мало.ИМХО.я думаю надо сначала проклеивать ткань если она нежная дублерином и только потом шить.незнаю может я ошибаюсь
Bookmarks