Елена 0810, Anastasha, ну просто хозяюшки, молодцы, такие вкусняшки, обязательно все попробую тоже приготовить
.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Елена 0810, Anastasha, ну просто хозяюшки, молодцы, такие вкусняшки, обязательно все попробую тоже приготовить
.
Девочик,вот еще назрел такой мысль.Скоро то Пасха!!!А я к своему стыду ни разу ее не пекла,все время покупаю или бабушки тети пекут...
Существует ли рецепт проверенный и не сложный,ну чтоб подошла,не упала и т.д...и "мокренькая " внутри была???Поделитесь,плиз???
Ой, засмущалиМуравейник правда классный
Классно! Обожаю кокосовое печенье! На выходных нужно тоже такое забецать
А ссылочка там же где и фотки. В том же посте.
СпасибоЭто вы меня тут все вдохновили
![]()
Да это я что-то напортачила. Точно. Все равно все съелиИ довольно вкусно
![]()
Всем приветик!
Хочу поделиться вкусным и легким в приготовлении "Фруктовым десертом"
Бисквит – 300 гр. (можно купить готовый или приготовить самим)
Сметана – 500 гр.
Сахар – 1 ст.
Желатин – 3 ст. лож.
Клубника
Киви
Желатин зальем 0,5 стакана холодной воды на 30 минут. В это время сметану взобьем с сахаром. Через 30 мин. желатин поставим наогонь и подогреем до полного растворения (важно не доводить до кипения). Введемв желатин сметану тоненькой струйкой постоянно помешивая.
Застелим глубокую посуду пищевой пленкой, на дно выложим нарезанные на половинки ягоды клубники и киви, затем слой поломанногона кусочки бисквита, опять слой ягод и слой бисквита.
Зальем нашей смесью сметаны и желатина, и уберем вхолодильник на 2 часа. По прошествии 2-х часов достаем тортик из холодильника и аккуратно переворачиваем на блюдо.
Фрукты можно брать любые по желанию и еще можно добавить кусочки желе.
Приятного аппетита!
![]()
![]()
Nat@li, спасибо! Попробую приготовить)
Nat@li супер десертик!!! обожнюю такие!!!!
Nat@li,выглядит потрясно.Наверное,и вкус классный.![]()
Девочки, какая рыба подходит для запекания в духовке целиком, чтобы мало костей было и без мелких. Были недавно в гостях, там подавали запеченную рыбку с лимоном, вкус непередаваемый, прямо какая то лимонная рыбка получилась, но я так и не успела расспросить за рецептик. может сразу кто-то и рецепт подкинет, как готовить рыбку с лимоном.
Nat@li обалдеть,как вкусно выглядит))))))))Я делала просто без бисквита"Битое стело"- помомему,поробую и так,Спасибо большое.
~ Beautiful girl ~ а минтай?помоему он не очень костлявый,хотя я поклонница пеленгаса(не очень дорого и очень вкусно),спрошу рецепт у бабушки,она делает в дух очень вкусно.
Я уже 3 раза делала, запека белан, я очень удивилась когда первый раз приготовила, купила крупную рубу на 3 кг. сделала маринад, лимон, перец разный, оливковое масло. Сделала надрезы по хребту залила маринадом. Постояла так 2 часа и в духовку. ММММ сумасшедший лимонный вкус. И косточки только крупные как у пеленгаса. И пеленгас я так же готовила.
Т.к. тут больше профи в своем деле обитает, прошу помочь с вопросом
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post11212592
Девченки, тысячу раз прошу извинения, что не в тему. Мне подарили пароварку, а моя семейка не приверженцы здорой пищи.
Продам пароварку KENWOOD НОВАЯ в коробке, только вытащила и посмотрела - гарантия с 27.12.10 - 400 грн -350 грн ( в интернт магазине эта модель 450-480 грн) http://s008.radikal.ru/i306/1101/25/f69165a0acb9.jpg
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks