Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 335 з 413 ПершаПерша ... 235285325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345385 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8251, показано з 6 681 по 6 700.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Танюша, soule-Юля )
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Типово

Поздравляю такого забавного , симпатичного , иногда очень серьезного , настоящего принца Андрюшу с двухлетием! Желаю крепкого здоровья и огромного детского счастья! И чтоб вы, родители, всегда могли гордиться своим сынишкой!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    soule Ссори не знаю имени((( каюсь
    Хочу спросить, вообще реально сбить темп.обычной водой??? Просто не первый раз слышу, и мне наш врач говорил об этом..а чего-то ни разу не пробовала.
    Реально. Клизма довольно быстро снижает температуру.

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    По поводу убегает, мы в том году ездили несколько раз один раз в феодосию, с двумя бабушками и дедушкой, набегались все, удавалось удержать на месте минут на 10 максимум и то едой, а вот последний раз поехали с мужем сами на азовское море, я там не была лет наверное 10, на федотову косу, пляж на базе пустой, чистый, и вокруг ракушка какая же это тема малой босиком не может идти обуться мы еще не соображали, так вот сидит себе масик играет пасочками машинками, потом пошли поплавали опять сидим играем всей семьей, отлично отдохнули, а ехали с большими опасениями что наморочимся.
    Я тоже думаю об Азовском, хотя не люблю его. Крым с его забитыми пляжами нам противопоказан)). Но на Азове нечего делать в жару - на пляже не посидишь, парков как в Крыму нет, а в домике сидеть не охота.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

блин, читала-читала и не осилила... дюже много написали
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А что с работой случилось?
    Сократили?
    Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Это тебя че, за время декрета типа турнули?! Ты не в госструктуре работала? Бо если да, то они не имеют права. А частники конечно делают все, что им в голову взбредет
    не, не сократили, просто поменялось руководство, кадровая политика, мой отдел закрыли, нет его больше, народ кто сам уволился, кто в другие отделы перевелся. Я то еще там числюсь, но будет ли мне работа по возвращению - это вапрос((
    Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    А по поводу того, что многие больных детей в садик водят- правда, и не только в садик, в развивающие центры тоже (чтобы абонемент не пропадал).
    мне кажется это нужно быть редким жлобом, чтоб поставить 50 грн выше здоровья своего ребенка и других малышей....
    а вот на счет песочницы - это правда. В нашу постоянно водят больных детей, которые в садик не идут, потому что болеют, а в песочницу, значится, им можно

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    для малого хорошо. Климат, песчаный пляж, неглубокое море, удобно поездом туда ехать
    а еще аквапарк под боком

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис

Я тоже думаю об Азовском, хотя не люблю его. Крым с его забитыми пляжами нам противопоказан)). Но на Азове нечего делать в жару - на пляже не посидишь, парков как в Крыму нет, а в домике сидеть не охота.
    Поехали с нами в Евпаторию, за двоих наших хопцев вместе краснеть будем)

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

девочки, капец, у меня малый после перевода времени так ужасно засыпает! У меня уже нервы сдают. Вечером не раньше 12, и это с укачиванием час!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Девочки, у меня капец, Даша на прогулке с папой, упала и отколола себе на передних зубах кусочки, об гранитную ступеньку... Я в ауте, что делать, куда бежать, голова вообще не работает, подскажите? На Гоголя вроде детская стоматология, кто знает контакты и к кому там лучше идти? Я вообще даже не знаю, можно ли что-то сделать, но думаю что-то надо...
    Не паникуй. Все исправимо.

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Тефлоновые часто надо менять - в идеале раз в полгода, ну и не царапать тефлон, конечно. Мы вот купили чугунную - прелесть! И жарится все отлично и экологично)) Даже блины и оладьи без масла спокойно на ней жарю - ничего не прилипает. Хотя картошка иногда может чуток прилипнуть, но не всегда и не критично.
    А их не надо менять? А то у меня чугунная с антипригарным покрытием уже года 3. Я вот задумалась может ее тоже нельзя так долго использовать?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Поехали с нами в Евпаторию, за двоих наших хопцев вместе краснеть будем)
    краснеть - то фигня! Мой всю прогулку от меня убегает, машет пока-пока и как чухнет...
    А вы когда планируете ехать?

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

http://laguna.crimea.com/content/view/59/16/ вот сюда хочу.....

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Танюша, soule-Юля )
    Спасибки буду знать

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

краснеть - то фигня! Мой всю прогулку от меня убегает, машет пока-пока и как чухнет...
    А вы когда планируете ехать?
    с 20 июня

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

я б тоже поехала..лепота

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    я б тоже поехала..лепота
    Может соберём компашку? Пусть подофигеют от детворы))) Там этот домик всего на 5 комнат, а окна там какие...........мечта моя!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Так там только завтрак. А где в остальное время кормиться?

мы ближе к августу обычно едем

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Девочки, тут недавно обсуждали тему сковородок, мне тогда не особо нужно было. А сейчас вычитала,что при любом повреждении тефлона-он выделяет очень токсические вещества! а моя свекровь любительница пошкрябать ее ложкой и вилкой я ей сегодня об этом рассказала, а она " Зараза к заразе не прилипает!"(надеюсь это она про себя...)
    так какие лучше всего сковородки и где их покупать???
    Саш, а чугунную попробуй. Тяжелая - да, зато экологичная поверхность.

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    не сочтите за флуд, девчата, но новость по теме)))

Наталь, Полина родила Артемку 25 февраля 2011))) вот такая радость у нас))
    Лен, а Полина все еще в Киеве или у же в Днепр вернулась?

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Вот если честно, то я до сих пор не могу понять, как ты с ней столько лет проработала. Это ж капец нервной системе...
    Ты знаешь, Ксюх, спасало то, что она ж не все время была в Днепре, большей частью в Киеве. Вот потом, когда и меня стала в Киев требовать - стало сложнее, поэтому я продержалась где-то пару лет и ушла. Итог - полголовы седых волос ((( А ты в АМГ до сих пор работаешь или в декрет оттуда ушла?

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Девочки, у меня капец, Даша на прогулке с папой, упала и отколола себе на передних зубах кусочки, об гранитную ступеньку...
    Да, Ирочка, тут, главное, чтоб еще острых краев не осталось, а то она ж себе так и язык царапать может с губками, наверное. Ох, эти детки, фиг за ними уследишь...
    Мужа племяннице сейчас 2,5 года - уже почти год ходит без передних резцов - вырвали, т.к. они сами почти рассыпались. Думаю, что непоследнюю роль здесь сыграло мамино курение и на протяжении всей беременности и потом, как вышла из роддома (перерыв был только когда в роддоме лежала - 5 дней)...

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Так там только завтрак. А где в остальное время кормиться?

мы ближе к августу обычно едем
    этот пансионат на базе большого санатория Прометей, можно у них в столовой питаться или в кафе самого пансионата

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

этот пансионат на базе большого санатория Прометей, можно у них в столовой питаться или в кафе самого пансионата
    а ты на сколько едишь, и сама с ребенком?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    не, не сократили, просто поменялось руководство, кадровая политика, мой отдел закрыли, нет его больше, народ кто сам уволился, кто в другие отделы перевелся. Я то еще там числюсь, но будет ли мне работа по возвращению - это вапрос((
    Дак должны по идее место найти. Обычно если руководство адекватное, то именно так и бывает)))

девочки, капец, у меня малый после перевода времени так ужасно засыпает! У меня уже нервы сдают. Вечером не раньше 12, и это с укачиванием час!
    А у нас наоборот с переводом времени в норму вроде вошел пацан))))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

это интересно..

Ир, а что деткам делают, если они зубы ломают? Фотополимерами как взрослому же не нарастишь?

Сторінка 335 з 413 ПершаПерша ... 235285325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345385 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті