| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мои цветульки forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=5330
Сижу сегодня и размышляю на такую тему: в интернете практически везде фото ancient lace и angel lace одинаковые, названия тоже ну очень похожи, в каталогах встречала только ancient lace пока, а на личном опыте столкнулась с обеими фиалочками, так уж получилось. Обе попали ко мне листиками с детками. В ancient lace их было много (штук пять наверное), но как немного подросли, то я заметила, что некоторые детки листиками светлее и изнанка менее розовая, чем у других. Особого значения этому не придала. Angel lace было две детки, обе светленькие листики и изнанка почти без розового. Недавно начали зацветать детки ancient lace (те, что у меня остались), те, что светлее процвели по форме как надо, но рюши были не салатовые, как по сорту, а такого же практически цвета, как и остальная часть лепестка, а та, что темнее, процвела по сорту, с правильной рюшей. Angel lace пока еще не выпустила бутонов, но что-то мне подсказывает, что рюша у нее будет не салатовая. К чему я веду, может angel lace - это спорт от ancient lace? Кто что думает по этому поводу или знает даже?
Извините за много букаф и отсутствие картинок...
Мои рисунки http://photo.i.ua/user/1488033/210929/
Вот тут посмотрите: http://dimetris.com.ua/forum/viewtopic.php?t=2276
и вот тут: http://dimetris.com.ua/forum/viewtopic.php?t=11&start=0
Я когда-то точно также про заковыристый сорт Green Lace размышляла![]()
Cтартера фиалок по 15грн.:
РС-Барон Мюнгхаузен
РС-Шарм
РС-Соловей Разбойник
РС-Романтика
РС-Бог Солнца
РС-Водевиль
РС-Маргарет
РС-Мавка
ЛиК-Танец Фламинго
ЕК-Бразильский Карнавал
Африканская Ночь
Lunar Eclipse (Sorano 2009)
Miss Lily
Playful Kisses (Sorano 2009)
.
Востаннє редагував Карна: 06.04.2011 о 02:03
На самом деле все великие дела начинаются не со слов «Я смогу!Я сделаю!». Все великие дела начинаются со слов «Ну фиг с ним, давай попробуем...»
Подскажите, плиз, а вот эти коричневые пятнышки на белых лепестках могут быть от воды? И как зовут вторую фиалку?
Зацвел у меня Милки Вэй!!! В мелкую крапинку цветочек!!!! Такая прэлэсть!!! Я так понимаю - называется условно Милки Вэй2? Раскроется -устрою фотосессию
Пятна от воды или сквозняка или от поглаживаний пальчиками![]()
Как же они похожи, два этих сорта! Разница я так поняла -Милки -простой цветок, Роби в веснушках-полумахровый? Если на свет смотреть -то на листиках видны тоже веснушки(у Роби такое описание), низ листа без пятнышек, светлый.
Все, разобралась. Милки вэй2 это и есть Вайт роби из-за путаницы где-то когда-то у кого-то
. Листики у моего не острые, а более круглые.
Востаннє редагував Sandra1111: 06.04.2011 о 15:55
Всем привет) Помогите пожалуйста обозвать безымяшку
Востаннє редагував Metlla: 07.04.2011 о 10:40
Девочки, подскажите, как долго переводить на фитиль фиалочки? Вообще, как это лучше организовать? У меня, скажем, 30 штук молодых и стратеров и порядка 50 - деток... Увидела страшные слова: "В Украине прогнозируют жаркое и сухое лето" - а мы ж все равно хотим то ли на море, то ли в Карпаты смотаться на пару недель! Свекровь застяавлять ежедневно поливать цветы - свинство. Думаю, поставить кондер на минимум, все цветы с подоконников занести в одну комнату, а вот фиалочки!!!! Я их поливаю каждый день, но для меня-то это удовольствие, да и живу я здесь же. А ей - все же неудобно.... Вот, хочу подготовиться.... До сентября - всего ничего!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks