| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет. Давно здесь не появлялась...
Мадам Т., ты у Онищенко давно была? Я вот сегодня ходила. Странное она на меня сегодня впечатление произвела. Я анализы посдавала, ну и пришла результаты показывать....
Диалог:
О.: - Ой, а у Вас тестостерон повышен!
Я: - в нормах лаборатории написано, что для беременных мой тестостерн в норме.
О. с раздражением: - Я вижу, я врач да и читать умею!
К чему были причитания о повышенном прогестероне??? И вообще, Онищенко сказала, чтоб я до первого скрининнга к ним не приходила, если жалоб не будет. Какого тогда они мне звонят каждую неделю и с анализами подгоняют?
Оч. приятно
а что касается роддома, то я в 9-ке рожала. меня там все устроило, единственное, что там душ был один на этаж и с мужем (во время схваток) не пускали (в душ, но мы просочились), а так, все хорошо. так это я перед ремонтом у них как раз была, говорили, что после ремонта у них будет лучше. и роды с мужем приветсвовали. я тогда договаривалась, но сейчас думаю, может не надо. просто думаю, что со всеми ними (врачами) кто-то договаривается, кто-то считает именно этого врача лучшим. можно ведь приехать и сказать, что мы вс отблагодарим, будьте повнимательны, и все такое... просто, с моим врачем меня тож не все устроило до конца. может, кто-то другой и лучше лично для меня окажется. я вообще балувана, я и тогда возмущалась, а со вторым, чувствую, еще больше буду
![]()
Востаннє редагував El'za: 06.04.2011 о 15:34
Приветики всем!!!
С недельками кому положено! ))
Как там наш Хомячек поживает? есть какие новости?
роддомы обсуждаете ))) я 2й роддом боюсь - не хочу настраивать никого кто планирует... мне показался самым безопасным в 56й )) (опять же мое мнение )))
Девочки, подержите за меня кулачки...
Пожарники наехали, грозятся опечатать магазин. К 16.00 пойду разбираться![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks