| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Барбариска , знаю, что многие здесь меня не поддержат , но у меня есть стойкое мнение по єтому поводу! Не представляю своего мужа моющего полы или посуду![]()
Это не его дело ! Он у меня кормилец и добытчик , всё остальное - не должно его кассаться , я имею ввиду готовка , уборка и стирка !!! Всё , что кассается детей , совсем другое дело ! Он с удовольствие сам возиться с ними - любоффф
Из вопросов быта , на нем покупка продуктов , это его прямая обязанность . Не хватало, мне еще после своих , двух КС , тащить баулы .
Мне муж пока зима была очень помогал и убирать и посуду мыть (единственное что не умеет это готовить)а сейчас постоянно на работе и приходит часов в 9 вечера - но сразу к Тимке а я на кухню что-нибудь приготовить если за день не успела)))А на выходных он постоянно и убирает и погуляет с ре и скупиться съездит)))
Ух ты какой богатырь!!!
![]()
вот и у меня свекровь молодец-выростила лодыря,даже скорее всего не лодыря,а он глубоко убежден,что по дому должна все делать жена,даже когда у нее нет на это времени, или сил
интерено узнать как ведут себя другие папы
я вот вообще не нагружаю ,
Маха они братья))))в душе я также)))
Всем привет!
С четвертым месяцем Назарчика!
Меня сегодня как раз по этому поводу нагреблоНе помогает!
Не помогает мне выбрать летнюю резину и поставить автокресло, вчера из командировки вернулся, я ему ребенка в руки, думала хоть отдохну, в ванной поваляюсь, не дали, ходили под дверью, что б я лучше слышала, что ребзь проголодался
А ваще помогает, в свободное от работы время, хотя его почти нет, и поуберать может и приготовить и с малой сидит, скупляется только он.
Мы вчера первый раз в круге купались, Владе понравилось, сначала правда с вот такими глазами, потом расслабилась и кайфовала
А еще папа наш с Германии приехал и привез нам кучу моднявых нарядов, скорей бы весна!
.
Востаннє редагував Барбариска: 06.04.2011 о 15:00
Мне свекровь наоборот говорит что я его в плане еды распустила - что он у нее и каши все подряд ел и супики ))) у меня если каша без подливки или крупа которая ему не нравится уже не ест))) и еще рассказала что он готовить умеет (попробовала я пару раз то что он приготовилне съедобно)
А про уборку вопросов не возникает - если я успеваю то убираю если нет то он сам без лишних разговоров.
Моему бы лишь бы с ре позаниматься, потаскать его на руках))) но в то же время памперс он ему еще ни разу не менял)))ттт главное не перехвалить...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks