Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 494 з 579 ПершаПерша ... 394444484485486487488489490491492493494495496497498499500501502503504544 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11575, показано з 9 861 по 9 880.

Тема: Ждешь ребенка

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

-Мама, я братика хочу.
    -Хорошо,будет тебе братик.
    -Алло,пап, я договорился. Будет у тебя сегодня вечером секс. С тебя барабан и карандаши.

Дописів
    1 401

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    Так если ребенок развит, ему нужно еще и правильное воспитание!!!! а не потокание во всем только потому, что он ИНДИГО!!! Сейчас детки умненькие пошли, даже головку держат почти сразу после рождения!!!
    головку держат оттого, что сейчас уже не модно пеленать, и слава Богу
    вообще чем больше даёшь ребенку свободы действий с самого рождения - тем лучше он будет развиваться физически и психологически
    (кому интересно - это подробно описано в книгах Гленна Домана)

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    http://www.kogdarodim.ru/ Ура, у меня, наконец-то 60% )))))
    Поздравляю))))
    А я что-то не пойму,мне показывает 19-я неделя 45%.....а по узи 17-я ....чему верить?
    Я сегодня так чётко ощущаю шевелюшки))))))))))))))))))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Таня1985 Переглянути допис
    Поздравляю))))
    А я что-то не пойму,мне показывает 19-я неделя 45%.....а по узи 17-я ....чему верить?
    Я сегодня так чётко ощущаю шевелюшки))))))))))))))))))
    19 акушерских - на этом сайте акушерские сроки показывают )
    С шевелюшками )))

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Всем привет!
    Mihha,Хомяк с приветом, Фишка, Алусик -с недельками

Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    Еще нет, но по словам Кло чувствует себя уже лучше, сегодня идем ее навещать, разведаем что там с ней!
    педавайте ей привет!

Цитата Допис від Lady_Excl Переглянути допис
    Салли уже в родзале! Дай Бог ей легких родов!
    Салли кулачки и легких родов!
    А ты пендель лови огромейший!

Цитата Допис від Джамилия Переглянути допис
    Я вчера была на УЗИ у Лайло и он подтвердил нам мальчуганчика!!! По развитию все хорошо. Все рассказал и показал и фото для сестрички сделал!
    поздравляю!

Дописів
    2 201

Типово

Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    Ага))) Теперь будем знакомы в лицо)))) В след. раз - уход за новорожденными.
    Да, будем знакомы!

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис
    головку держат оттого, что сейчас уже не модно пеленать, и слава Богу
    вообще чем больше даёшь ребенку свободы действий с самого рождения - тем лучше он будет развиваться физически и психологически
    (кому интересно - это подробно описано в книгах Гленна Домана)
    Вы хотите сказать, что головка раньше держится только потому, что это модно???? Я, например, своих пеленаю, модно это или нет, мне так удобнее и деть спокойнее (зависит от ребеночка...) а по книжкам я уже первую раз воспитывала: рыдали мы с ней вместе... имхо

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Привет! В идеале - в понедельник. А вчера получила результат ХГЧ - 2 недельки нам всего
    как мило) я все равно не понимаю, зачем контроль узи, а не динамику хгч сказали смотреть но я верю, что все ок у тя
    Цитата Допис від Джамилия Переглянути допис
    Я вчера была на УЗИ у Лайло и он подтвердил нам мальчуганчика!!! По развитию все хорошо. Все рассказал и показал и фото для сестрички сделал!
    поздравляю!
    доброго утра!
    а мне так хочется подольше спать с детьми..
    вот сейчас с Тишкой спим вместе в обнимку всю ночь, говорят, что примерно к 3-м годам проявляется самостоятельность и дети сами перекладываются на отдельное спальное место, но я вижу, что но вообще еще не готов, да и я тоже..
    мне кажется, что мои дети быстро вырастут и потом уже бдут самостоятельными до горя, а сейчас так хочется насладиться их детством, потискать подольше и т.д... (но это моё личное )
    у меня Аминка в годик кааак затребовала спать в кроватке и хоть ты тресни и засыпать стала сама. правда не навсегда. потом еще лет до 4х разные периоды бывали, еще не раз опять возвращалась к нам

тоже не могла именно Я спать спокойно без нее под боком. как в том анекдоте: "курить Холмс так и не бросил, а Ватсон без трубки уже не мог" )
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Amica
    Guest

Типово

http://www.kogdarodim.ru/ Ура, у меня, наконец-то 60% )))))
    У меня акушерские 4 недели, а по уровню ХГЧ - 2, ломаю голову, какую линеечку делать
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    как мило) я все равно не понимаю, зачем контроль узи, а не динамику хгч сказали смотреть но я верю, что все ок у тя
    Ой, мне и то, и другое, но узя - главнее

Дописів
    1 401

Типово

Вы хотите сказать, что головка раньше держится только потому, что это модно???? Я, например, своих пеленаю, модно это или нет, мне так удобнее и деть спокойнее (зависит от ребеночка...) а по книжкам я уже первую раз воспитывала: рыдали мы с ней вместе... имхо
    да нет ))
    я хотела сказать, что когда раньше всех туго пеленали - то ребенок лежал себе столбиком и всё тут - возможность движения была минимальна, соответственно нагрузка на мышцы тоже. Не надо быть семь пядей во лбу, чтоб понимать взаимосвязи между этими процессами - мышцы не нагружаются - головка держаться начинает позже
    сейчас мало кто пеленает и есть такая статистика, что дети стали активничать и держать головку раньше
    а пеленать или не пеленать - это личное дело каждого. Так же как и читать книги или не читать, воспитывать или не воспитывать... ИМХО
    Наташа, это был совсем не укор в Ваш адрес, просто я сейчас и вообще много читаю литературы о детях и поделилась информацией
    не надо так резко реагировать

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

У меня акушерские 4 недели, а по уровню ХГЧ - 2, ломаю голову, какую линеечку делать
    По акушерским, конечно!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

по акушерским канеш. чтоб не путаться. и так принято
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

всем привет! киньте плиз телефончик де.маг. Babyzone

Дописів
    9 107

Типово

да нет ))
    я хотела сказать, что когда раньше всех туго пеленали - то ребенок лежал себе столбиком и всё тут - возможность движения была минимальна, соответственно нагрузка на мышцы тоже. Не надо быть семь пядей во лбу, чтоб понимать взаимосвязи между этими процессами - мышцы не нагружаются - головка держаться начинает позже
    сейчас мало кто пеленает и есть такая статистика, что дети стали активничать и держать головку раньше
    а пеленать или не пеленать - это личное дело каждого. Так же как и читать книги или не читать, воспитывать или не воспитывать... ИМХО
    Наташа, это был совсем не укор в Ваш адрес, просто я сейчас и вообще много читаю литературы о детях и поделилась информацией
    не надо так резко реагировать
    та я ж и не восприняла это, как укор!!! Мы ж тут просто общаемся.... Просто, действительно, рассуждать - это одно, а каждый индивидуальный случай - это другое...Я, например, по своим уже наблюдениям, могу сказать, что раньше и не так много, как сейчас, было неврологических заболеваний у деток!!! А сейчас - оооочень мнооооого, к сожалению...

Amica
    Guest

Типово

По акушерским, конечно!
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    по акушерским канеш. чтоб не путаться. и так принято
    Спасибо!
    Вот на узи тоже по акушерским смотрели и не могли понять, почему это ничего не видно )))

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Ага, а еще и вязать низзя, и шить, и дышать, и т.д. и т.п. Меня вот с третьей тааааак пробило на вязание, всб Б сидела со спицами, родственнички пугали всё, и шо? Легче всех родила, патамушо нервы успокаивались, когда я вязала....
    Я в первую беременность исполнила ВСЕ приметы, не стриглась, не вязала, кошку не гоняла, заранее ничего не смотрела и не покупала. А проблемы все равно были. Так что, сейчас считаю себя на 100% свободной от примет

Дописів
    9 107

Типово

Спасибо!
    Вот на узи тоже по акушерским смотрели и не могли понять, почему это ничего не видно )))
    самое интересное, что деть появляется на свет чаще по акушерским , чем по натуральным показателям....

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    Я в первую беременность исполнила ВСЕ приметы, не стриглась, не вязала, кошку не гоняла, заранее ничего не смотрела и не покупала. А проблемы все равно были. Так что, сейчас считаю себя на 100% свободной от примет

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Спасибо!
    Я вот сама не могу понять. У меня по УЗИ срок больше, чем акушерский на 4 дня. А у других девочек бывает, что срок УЗИ меньше акушерского на 2 недели. Скорее всего, это зависит от дня зачатия. Тогда вполне может получиться, что у двух беременяшек акушерский срок одинаковый, а по УЗИ разница может быть в 2 недели...

Дописів
    9 107

Типово

Я вот сама не могу понять. У меня по УЗИ срок больше, чем акушерский на 4 дня. А у других девочек бывает, что срок УЗИ меньше акушерского на 2 недели. Скорее всего, это зависит от дня зачатия. Тогда вполне может получиться, что у двух беременяшек акушерский срок одинаковый, а по УЗИ разница может быть в 2 недели...
    тааааак, где наш главный математик - Таианочка???? Пусть нам решит задачку Б!!!!

Сторінка 494 з 579 ПершаПерша ... 394444484485486487488489490491492493494495496497498499500501502503504544 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті