-Мама, я братика хочу.
-Хорошо,будет тебе братик.
-Алло,пап, я договорился. Будет у тебя сегодня вечером секс. С тебя барабан и карандаши.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
-Мама, я братика хочу.
-Хорошо,будет тебе братик.
-Алло,пап, я договорился. Будет у тебя сегодня вечером секс. С тебя барабан и карандаши.
как мило) я все равно не понимаю, зачем контроль узи, а не динамику хгч сказали смотретьно я верю, что все ок у тя
поздравляю!
у меня Аминка в годик кааак затребовала спать в кроватке и хоть ты тресни и засыпать стала сама. правда не навсегда. потом еще лет до 4х разные периоды бывали, еще не раз опять возвращалась к нам
тоже не могла именно Я спать спокойно без нее под боком. как в том анекдоте: "курить Холмс так и не бросил, а Ватсон без трубки уже не мог" )
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
да нет ))
я хотела сказать, что когда раньше всех туго пеленали - то ребенок лежал себе столбиком и всё тут - возможность движения была минимальна, соответственно нагрузка на мышцы тоже. Не надо быть семь пядей во лбу, чтоб понимать взаимосвязи между этими процессами - мышцы не нагружаются - головка держаться начинает позже
сейчас мало кто пеленает и есть такая статистика, что дети стали активничать и держать головку раньше
а пеленать или не пеленать - это личное дело каждого. Так же как и читать книги или не читать, воспитывать или не воспитывать... ИМХО
Наташа, это был совсем не укор в Ваш адрес, просто я сейчас и вообще много читаю литературы о детях и поделилась информацией
не надо так резко реагировать
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
всем привет! киньте плиз телефончик де.маг. Babyzone
та я ж и не восприняла это, как укор!!!Мы ж тут просто общаемся.... Просто, действительно, рассуждать - это одно, а каждый индивидуальный случай - это другое...Я, например, по своим уже наблюдениям, могу сказать, что раньше и не так много, как сейчас, было неврологических заболеваний у деток!!! А сейчас - оооочень мнооооого, к сожалению...
Я вот сама не могу понять. У меня по УЗИ срок больше, чем акушерский на 4 дня. А у других девочек бывает, что срок УЗИ меньше акушерского на 2 недели. Скорее всего, это зависит от дня зачатия. Тогда вполне может получиться, что у двух беременяшек акушерский срок одинаковый, а по УЗИ разница может быть в 2 недели...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks