Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 493 з 579 ПершаПерша ... 393443483484485486487488489490491492493494495496497498499500501502503543 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11575, показано з 9 841 по 9 860.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    Не ну а шо мне одной пугаться со своего веса
    Не одна ты такая...у меня уже тоже +10 кг,пора идти в бассейн...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 110

Типово

Девочки, може кто знает, я планирую поехать кроватки и комодики по выбирать в живую по магазинам, чтоб потом заказывать было легче, куда поехать, где хороший выбор, кто где видел???

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 110

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Не одна ты такая...у меня уже тоже +10 кг,пора идти в бассейн...
    у меня +8, я в тихом шоке....но до Б я все время занималась спортом, и мало кушала, а сейчас ни в чем не могу себе отказать. и вот результат....((

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    + тыща!!!!! А еще, сейчас среди подростков уж оооочень не любят "батанов"
    ботанов не любили никогда (сама была им))) ещё до появления термина "индиго"
    а вообще у наших знакомых 3-хлетняя дочка больше соображает в компе, чем моя мама, например - прямо на лету все схватывает. необычно так было наблюдать за ней. но родители совсем не считают её "индиго"

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 274

Типово

ой, забыла недельчатых с недельками поздравить!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!))))))))))

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від *Юлианна* Переглянути допис
    Девочки, може кто знает, я планирую поехать кроватки и комодики по выбирать в живую по магазинам, чтоб потом заказывать было легче, куда поехать, где хороший выбор, кто где видел???
    Смотря на какие суммы ты рассчитываешь. Мне наша Неля посоветовала составить табличку необходимых покупок и туда проставить цены. При этом сделать две графы для цен 1 - за сколько планируешь купить, 2 - за сколько реально купила. Так просто легче будет планировать расходы.
    По кроваткам и комодикам. Мы поехали (по советам трудящихся) на Троицкий и по магазинам, все это дело посмотрели и запомнили цены. Так вот, например по кроваткам. Если там, в магазине понравившаяся стоит 1750, то в инете я нашла такую же за 1000 грн. Так же, думаю обстоит дело и с комодиками и прочими детальками ))) Просто удобство в том, что ты можешь это все в реале пощупать-потрогать и знаешь что тебе уже нравится и пуститься в увлекательные поиски по интернет-магазинам )))

Типово

Всем большой приветище)))))))))
    Mihha,Хомяк с приветом, Фишка, Алусик -с недельками

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    а вообще у наших знакомых 3-хлетняя дочка больше соображает в компе, чем моя мама, например - прямо на лету все схватывает. необычно так было наблюдать за ней. но родители совсем не считают её "индиго"
    Так если ребенок развит, ему нужно еще и правильное воспитание!!!! а не потокание во всем только потому, что он ИНДИГО!!! Сейчас детки умненькие пошли, даже головку держат почти сразу после рождения!!!

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    Это прогресс, просто многие родители это отказываются понимать... Ах, мой ребенок умеет отправлять смс! ))))) А мой папа, даже получить, открыть и прочитать ее не сможет ))) Он антииндиго )))

Дописів
    6 114

Типово

у меня +8, я в тихом шоке....но до Б я все время занималась спортом, и мало кушала, а сейчас ни в чем не могу себе отказать. и вот результат....((
    Я до Б очень сильно похудела,с меня родственники смеялись...типа это мама двоих деток...,а сейчас вот живот и попа ,как два арбуза,хотя в свои вещи доберемчатые влажу...

Звідки Ви
    Denmark - Ukraine
    Дописів
    960

Типово

Салли, держим @@@@@@@@@@@@@. Ждём отличных новостей!

Мой Магазинчик

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 110

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Смотря на какие суммы ты рассчитываешь. Мне наша Неля посоветовала составить табличку необходимых покупок и туда проставить цены. При этом сделать две графы для цен 1 - за сколько планируешь купить, 2 - за сколько реально купила. Так просто легче будет планировать расходы.
    По кроваткам и комодикам. Мы поехали (по советам трудящихся) на Троицкий и по магазинам, все это дело посмотрели и запомнили цены. Так вот, например по кроваткам. Если там, в магазине понравившаяся стоит 1750, то в инете я нашла такую же за 1000 грн. Так же, думаю обстоит дело и с комодиками и прочими детальками ))) Просто удобство в том, что ты можешь это все в реале пощупать-потрогать и знаешь что тебе уже нравится и пуститься в увлекательные поиски по интернет-магазинам )))
    Я уже начала писать список приблизительных затрат....цифры радуют))))))Да кроватку и комодик планировала не очень дорогие, главное чтоб дерево и не токсичные краски, и лаки ....
    А куда вы ездили по каким магазинам??????
    Я вот тоже хочу пощупать посмотреть цвет, размеры, а потом заказать,
    дешевле отднозначно....тут просто +10000000

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

спасибо всем за пендели! слабенькие они у вас)))))))))))))))

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

Цитата Допис від Lady_Excl Переглянути допис
    девочки, а ну давайте мне мощный пендель
    лови МОЩНЯЦКИЙ ПЕНДЕЛИЩЕ!!!

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Я уже начала писать список приблизительных затрат....цифры радуют))))))Да кроватку и комодик планировала не очень дорогие, главное чтоб дерево и не токсичные краски, и лаки ....
    А куда вы ездили по каким магазинам??????
    Я вот тоже хочу пощупать посмотреть цвет, размеры, а потом заказать,
    дешевле отднозначно....тут просто +10000000
    Я тебе советую поехать на Троицкий - там куча магазинов с колясками, кроватками, комодами и всем чем хочешь )) Мы были и в Антошке и в Смике и еще в каких-то магазинах, но это все можно найти в инете на сайтах Ивасика-Телесика и т.д. )) Хотя, для прощупа можно совершить рейд по всему городу )))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 274

Типово

Цитата Допис від Lady_Excl Переглянути допис
    спасибо всем за пендели! слабенькие они у вас)))))))))))))))
    от меня супер-мега-пендель!!!!)))))))))))))))))))

Amica
    Guest

Типово

Люди, дети, животные индиго... Отношусь также, крайне скептически!
    Причем, зачастую, если ребенок очень хорошо развит, начитан, легко обучаем и много знает, то его не называют ребенком индиго. А вот когда он замкнут в себе, нестандартно изъясняется или просто молчит, то чтобы как-то эти психо-неврологические недостатки оправлять, его называют ребенком индиго, причем убеждая при этом окружающих, что знает и умеет он в сотни раз больше того, просто умного ребенка (таким каждый ведь может быть), мол вот посмотрите, он еще даст о себе знать... Самое ужасное, что родители припечатав ребенку индигость, конкретно калечат ребенку будущую жизнь, пытаясь найти в них какие-то экстрасенсорные способности и т.д.
    Плюсуюсь) Это ужасно.

Аналогично! )) И тезка и Дева ))))
    Я до Девы не доросла, осталась львом Но я на льва совсем не похожа и вообще, если честно, не очень в это все верю

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

http://www.kogdarodim.ru/ Ура, у меня, наконец-то 60% )))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 110

Типово

Я тебе советую поехать на Троицкий - там куча магазинов с колясками, кроватками, комодами и всем чем хочешь )) Мы были и в Антошке и в Смике и еще в каких-то магазинах, но это все можно найти в инете на сайтах Ивасика-Телесика и т.д. )) Хотя, для прощупа можно совершить рейд по всему городу )))
    спасибочки, большое!!!!!!!!!!! на выходных устрою себе экскурсию......

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис

Я до Девы не доросла, осталась львом Но я на льва совсем не похожа и вообще, если честно, не очень в это все верю
    Да я и на Деву не похожа и на смежны знаки )) Вывод - я индиго! )))

Сторінка 493 з 579 ПершаПерша ... 393443483484485486487488489490491492493494495496497498499500501502503543 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті