| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, може кто знает, я планирую поехать кроватки и комодики по выбирать в живую по магазинам, чтоб потом заказывать было легче, куда поехать, где хороший выбор, кто где видел???
ой, забыла недельчатых с недельками поздравить!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!))))))))))
Смотря на какие суммы ты рассчитываешь. Мне наша Неля посоветовала составить табличку необходимых покупок и туда проставить цены. При этом сделать две графы для цен 1 - за сколько планируешь купить, 2 - за сколько реально купила. Так просто легче будет планировать расходы.
По кроваткам и комодикам. Мы поехали (по советам трудящихся) на Троицкий и по магазинам, все это дело посмотрели и запомнили цены. Так вот, например по кроваткам. Если там, в магазине понравившаяся стоит 1750, то в инете я нашла такую же за 1000 грн. Так же, думаю обстоит дело и с комодиками и прочими детальками ))) Просто удобство в том, что ты можешь это все в реале пощупать-потрогать и знаешь что тебе уже нравится и пуститься в увлекательные поиски по интернет-магазинам )))
Я уже начала писать список приблизительных затрат....цифры радуют))))))Да кроватку и комодик планировала не очень дорогие, главное чтоб дерево и не токсичные краски, и лаки ....
А куда вы ездили по каким магазинам??????
Я вот тоже хочу пощупать посмотреть цвет, размеры, а потом заказать,
дешевле отднозначно....тут просто +10000000
спасибо всем за пендели!слабенькие они у вас)))))))))))))))
Я тебе советую поехать на Троицкий - там куча магазинов с колясками, кроватками, комодами и всем чем хочешь )) Мы были и в Антошке и в Смике и еще в каких-то магазинах, но это все можно найти в инете на сайтах Ивасика-Телесика и т.д. )) Хотя, для прощупа можно совершить рейд по всему городу )))
http://www.kogdarodim.ru/ Ура, у меня, наконец-то 60% )))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks