| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Люди, дети, животные индиго... Отношусь также, крайне скептически!
Причем, зачастую, если ребенок очень хорошо развит, начитан, легко обучаем и много знает, то его не называют ребенком индиго. А вот когда он замкнут в себе, нестандартно изъясняется или просто молчит, то чтобы как-то эти психо-неврологические недостатки оправлять, его называют ребенком индиго, причем убеждая при этом окружающих, что знает и умеет он в сотни раз больше того, просто умного ребенка (таким каждый ведь может быть), мол вот посмотрите, он еще даст о себе знать... Самое ужасное, что родители припечатав ребенку индигость, конкретно калечат ребенку будущую жизнь, пытаясь найти в них какие-то экстрасенсорные способности и т.д.
Девченки, я с вами ещё 2 дня, в больницу ложусь в пятницу. почитаю-ка, что вы настрочили за утро))
За Салли болею!
+ тыща!!!!! А еще, сейчас среди подростков уж оооочень не любят "батанов" (мою старшую дочу так называют потому, что она старательная и ответственно подходит к учебе), а вот навязанное мнение "индиго" - приветствуется, да, и еще им всё с рук сходит, они же " ИНДИГО"!!! Знаю я одну мамочку, которая в первом классе гордилась своим ИНДИГО, а вот сейчас не знает, как с ним справиться... ИМХО,,,
Всем доброе утречко, или уже День!!!!
Салли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Чтоб все было легко, быстро, и благополучно!!!
Недельчатые, с недельками!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks