Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 491 з 579 ПершаПерша ... 391441481482483484485486487488489490491492493494495496497498499500501541 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11575, показано з 9 801 по 9 820.

Тема: Ждешь ребенка

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    Anyanka я тоже 6,5, и не считаю что это много, на считалке написано что я должна весить больше. Но я даже влажу в в добеременную одежду, она правда не застегивается, но налазит же!

Lady_Excl ПЕНДЕЛЬ ТЕБЕ!
    я тоже влажу)) и более того, застегиваю! правда вот недавно так старалась застегнуть толстовку, что молнию в ней сорвала))))))))))

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    это у тебя получается не апрель, а июль плодотворный)))))
    Натали, заинтриговала своей страшной тайной набора веса)
    Вот 15-го числа увидите мну и не узнаете....

а я не выдержала и записалась на следующий четверг к парикмахеру...ну, нимагуяходитьвоттакаястрашная...напрягает, странно, раньше такого со мной не происходило...

Дописів
    9 107

Типово

я тоже влажу)) и более того, застегиваю! правда вот недавно так старалась застегнуть толстовку, что молнию в ней сорвала))))))))))
    а я вчера на штанах тоже молнию сорвала, потом мучалась - вставляла её обратно....так нехо переходить на Б вещи, а надо уже....

Дописів
    1 799

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис

а я не выдержала и записалась на следующий четверг к парикмахеру...ну, нимагуяходитьвоттакаястрашная...напрягает, странно, раньше такого со мной не происходило...
    а что будет 15-го числа?

а я тоже в прошлую субботу ходила в парикмахерскую, мама и свекровь пытались меня убедить, что нельзя беременным стричься, но я считаю это древними предрассудками, так что теперь и ногти стричь нельзя, они ж тоже отрастают как волосы...

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

это для конспирации, чтоб мы тебя не узнали?)))
    я тоже хочу уже к парикмахеру, но терплю - если сейчас подстригусь то волосы станут совсем короткими, а я хочу длинннннннные))) так что в салон решила к концу мая только

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від kilja Переглянути допис
    а что будет 15-го числа?

а я тоже в прошлую субботу ходила в парикмахерскую, мама и свекровь пытались меня убедить, что нельзя беременным стричься, но я считаю это древними предрассудками, так что теперь и ногти стричь нельзя, они ж тоже отрастают как волосы...
    Наша встеча!!!!

Дописів
    9 107

Типово

это для конспирации, чтоб мы тебя не узнали?)))
    ага, превращаюсь в ШАРИК!!!!

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

не смеши людей ))) На прошлой неделе тебя видела, никакого там огромного живота нет, и за вес ты говорила, что на месте стоит )) так что не надо ото ля-ля )
    у мну +6кг

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

вот же придумала себе))) щас Кло придет, будет смеяться)

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    не смеши людей ))) На прошлой неделе тебя видела, никакого там огромного живота нет, и за вес ты говорила, что на месте стоит )) так что не надо ото ля-ля )
    у мну +6кг
    на прошлой неделе у меня стимул был не набирать вес - это поход в ЖК! а потом я ж расслабилася... Да и генетик меня тоже расслабила, сказала, что ей виднооооо, что у меня малышик хуууууууденький, а мама вредная - мало кушает... Так что, девченочки - не паримся про свой вес, а кормим своих МАНЮНИЧЕК!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

а что будет 15-го числа?

15го числа встреча намечается
    ты что!! ни в коем случае нельзя стричься, а еще бриться, ногти стричь и краситься ))) И лучше из дому тогда не выходить, чтоб людей не пугать ))
    А если серьезно, то я тоже считаю это все бредом воспаленного мозга. Кто-то когда-то придумал и теперь прямо ужас-ужас, как все страшно )))

Дописів
    9 107

Типово

Дети мне сказали, что я - СМЕШАРИК! такая же кругленькая!!! это мульт такой есть!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис
    ой, Натали - ты меня расстроила - 5 лет, а уже взрослый ((
    я думаю, что как-нибудь настанет такой момент, что захочется мне его потискать, а он скажет - "Мама, ну что ты - у меня уже борода растет и вторичные половые признаки, а ты тут с обниманиями пристаешь " вот тогда я сильно расстроюсь ))))))))))))))))))
    фсе, прийдется тебе каждые три года рожать малыша, чтоб все время кто-то из деток был маленьким и его можно было потискать ...

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис
    а мне так хочется подольше спать с детьми..
    вот сейчас с Тишкой спим вместе в обнимку всю ночь, говорят, что примерно к 3-м годам проявляется самостоятельность и дети сами перекладываются на отдельное спальное место, но я вижу, что но вообще еще не готов, да и я тоже..
    мне кажется, что мои дети быстро вырастут и потом уже бдут самостоятельными до горя, а сейчас так хочется насладиться их детством, потискать подольше и т.д... (но это моё личное )
    Мне самой не хочется его перекладывать Со старшим лет до 4 вместе спали пока не переехали и у него своя комната появилась. А Тёмка как начнет рассказывать в постельке про Кокоба (Колобка), заиса, вока (волка), так цвірінькає, просто млеешь Просто боюсь, вдруг кааак пихнет...
    У меня апрель - плодотворный!!! Старшей - 10 апреля Денрик, а младшей из дочек - 19 апреля!!! Каждый год в этот день как будто рожаю, в смысле подробненько вспоминаю, как всё происходилооо, а детки растуууууут, не по дням, а по часам...
    А у меня все дети осенне-зимние, и все друг за дружкой - ноябрь, вот третий - будет декабрь, и январь

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    15го числа встреча намечается
    ты что!! ни в коем случае нельзя стричься, а еще бриться, ногти стричь и краситься ))) И лучше из дому тогда не выходить, чтоб людей не пугать ))
    А если серьезно, то я тоже считаю это все бредом воспаленного мозга. Кто-то когда-то придумал и теперь прямо ужас-ужас, как все страшно )))
    Ага, а еще и вязать низзя, и шить, и дышать, и т.д. и т.п. Меня вот с третьей тааааак пробило на вязание, всб Б сидела со спицами, родственнички пугали всё, и шо? Легче всех родила, патамушо нервы успокаивались, когда я вязала....

Amica
    Guest

Типово

Девочки, не могу не выложить статью о детях-"индиго". Честно говоря, скептически к этому явлению отношусь, а вот вывод психологов:
    Елена Ратинская считает, что появление термина "индиго" осложняет работу профессиональных психологов.

"Самая моя большая сложность, как терапевта в том, что любящие родители склонны пояснять этим термином любое нестандартное поведение ребенка. Они не желают лечить детей с минимальной мозговой дисфункцией, могут не обратить внимания на ранние формы аутизма, говорят: "Он у нас "индиго". Мамы заводят судебные тяжбы с детскими садами и школами, обвиняя педагогов в непрофессионализме. У ребенка может быть травма, или психическое заболевание, ему трудно общаться и надо помочь - а время упущено", - сетует специалист.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Lady_Excl Переглянути допис
    девочки, а ну давайте мне мощный пендель
    Лови ПЕНДЕЛИЩЕ и иди к Салли, а то ей скучно там...

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    ...
    А у меня: апрель, январь, апрель, июль, февраль...теперь будет август...осталось: март, май, июнь, октябрь, ноябрь, декабрь!!!!!!!!!!!!! сентябрь не считаю, у мужа денрик!!!

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Lady_Excl Переглянути допис
    девочки, а ну давайте мне мощный пендель

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

не, ну это да! но все же, хочется чтобы как-то равномерно было
    Я вот согласна по 1 кг в месяц и больше не надо, чтобы не так как я в первые 2-3 месяца по 2,5-3 кг... и при этом не могу сказать чтобы есть стала больше
    1 кг в месяц ха-ха, то ли еще будет, скоро как попрет вес, я вот до 20 недель где-то 3 кг набрала, а вот сейчас почти +14

Сторінка 491 з 579 ПершаПерша ... 391441481482483484485486487488489490491492493494495496497498499500501541 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті