Встреча завтра с 17-00
В кафе Пузата хата на Карла Либнехта
Все приходите, у кого есть желание
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Встреча завтра с 17-00
Встреча завтра с 17-00 до 22-00
Всем приветик!!! АААПППЧЧЧХХХИИИ!!! всё это рассказы про то, что помогают многодетным, квартиры дают.... чтобы люди думали, что правительство у нас хорошее....на самом деле большая половина их обещаний - пустословие!!!! но, чесслово, мы ж не для них рожаем деток!!! хотя, очень жаль, что у нас страна такая, что каждый сам за себя БОРЕТСЯ...
или еще
может кто что может предложить
куда пойти
чих словила
так мало того, им еще с тем учетом, что подняли за рождение 3 и более ребенка с 50 до 76 тыс им растянули эту выплату на 6 лет, при этом урезали льготы примерно на сумму 800-900 грн/мес, если перевести это на эти 6 лет, то они недополучат около 58тыс. вот такое у нас государство радостное
Ну, для меня, например, это не повод не рожать!!! Хотя живем мы на зарплату мужа (я ж всё время в декретах), сложно, конечно, т.к. всем хочется деткам дать самое лучшее....но я, когда на данный момент заБ шестым, даже и не надеялась на то, что эту помощь поднимут - урежут - растянут, пусть хоть что-то дают, скажем СПАСИБО, да и всё!!! А что толку возмущаться??? Простите, девочки, что не в тему...
Самое удивительное кафе Днепропетровска
gorod.dp.ua/11337
Кафе
ул. Чкалова, 4-а, Кирова пр. - Рабочая
097-26-999-28 770-27-80
e-mail: [email protected]
Ценовая категория: $$$$ (Что такое ценовая категория?)
В связи с открытием ОЧЕНЬ приятные цены!
Пиво Старопрамен 6,50 грн 500мл.
Шашлык свинной 32,50 грн 250 гр
Открытый мангал - 19 видов шашлыков, стейки.
Полный бизнес ланч: 20грн. Банкеты 120грн/чел!
или вот
я тоже очень хочу придти и познакомится со всеми, но в чт у мну сильная загрузка на работе, а потом я уезжаю к родителям в другой город. но если вдруг будет окно вечером, сбросьте мне тел кто-нибудь, чтобы я вас нашла
Позвольте себе быть собой, а другому быть другим
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks