Аська и Femina, скажите, у вас в АНД налоговой только 1ДФ отказались принять, а пустышки НДФЛ приняли? (т.к. у меня не приняли ни то, ни то)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аська и Femina, скажите, у вас в АНД налоговой только 1ДФ отказались принять, а пустышки НДФЛ приняли? (т.к. у меня не приняли ни то, ни то)
В АНД налоговой до пятого числа включительно принимают только квартальный отчет у единщиков и все.
Свобода - это рабство, война -это мир, незнание -сила (Оруэл).
Та я сам не знаю. Может кто умный из бухгалтеров расскажет.может везде прочерки и подпись с печатью? если разберетесь - расскажите плиз.
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
Сегодня в Красногвардейке инспектор сказала, что если я платил за март на новый счёт 200 грн, то и писать должен 200. А потом за апрель уже не писать ничего.
Квартальную декларацию в моём случае (физлицо без наёмных) сдавать не надо. Хотя вчера по телефону по обоим пунктам говорили наоборот.
С моим предложением засунуть ПР вместе с Бродским в топку радостно согласились инспектора и сдатчики.
У Вас в 2-х предложениях подразумевается ответ часа на два и то, устного ))
Коротко:
ЕН - единый налог
ЕСВ - единый социальный внесок
Справки не нужны. Или работаем, или не работаем.
Нет и нет ))
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
попробую вкратце, что бы не платить ЕН и ЕСВ (единый социальный взнос), нужно в налоговую написать заявление с 01.06 по 15.06 о переходе на общую систему, в вашем случае это можно сделать только с 3 квартала, и тогда с 01.07 - вы будете на общей системе и тогда если у Вас не будет никаких поступления, вы не будете ничего платить, если вам оплатят, то тогда НДФЛ -15% и ЕСВ 34,7% - от чистого дохода, но не менее чем от прожиточного минимума, в данный момент, если вы на ЕН - вы обязаны оплачивать ЕН - 86,00 грн + ЕСВ - 326,53 (янв., февраль, март), с апреля ЕСВ -333,12грн.
Не успел с 1 по 5 апреля сдать квартальный отчет, предприниматель на ед.налоге. Штраф предусмотрен?
Добрый День!
Подскажите, ЧП на ЕН, на счет поступили деньги, могу ли я себе перевести их на карточку и снять через нее, или надо снимать только через чековую??? Или это взаимозаменяемые действия? До 300 000,00 могу снимать как угодно и что угодно???
Спасибо!!
И это просто будет считаться как доход? Правильно?
Надо же... повесили. В понедельник не только не висел, но и не знали надо ли заполнять вообще. В консультации. КлоуныНа стенде в налоговой висит пример заполнения 1 ДФ для частных предпринимателей без наемных лиц:
Спасибо огромное
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
Подскажите отличаются ли ставки налога, если например оформляться предпринимателем в селе ??
Те, которые не умеют жить, легли бы спать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks