Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 143 з 259 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5167, показано з 2 841 по 2 860.

Тема: Хочу стать мамой!, том 10

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

Девчухи, вечер добрый.
    Калипсик, здоровья всей семье.
    Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    и я к ней иду в четверг. будет назначатьмне стимуляцию. буду надеяться на всё хорошее.
    @@@@@@@@ Все обязательно получится.
    Цитата Допис від Pinkfox Переглянути допис
    Да у меня целый набор... (( остеохондроз, грыжи, протрузии, в общем, эхо далекой спортивной жизни...
    Н-да, наборчик. Я только с остеохондрозом знакома, даже пыталась бороться. Он меня поборол. Остальное незнакомо. Не подскажу. Может стоит у специалиста проконсультироваться?
    Цитата Допис від Цири Переглянути допис
    Такс, мне 23 года, планируем не очень долго - с октября. Сдала анализы (общие кровь, я мазки, УЗИ) Все хорошо, но что-то за пол года никак У всех подруг с 2-3 раза выходило, а у нас никак...
    У меня вопросов - вагон и маленькая тележка )))
    1. Я раньше после всего лежала часа-полтора и шла мыться. Подруга посоветовала оставлять на ночь. Мы так сделали 3 раза (через день на мою овуляцию) И у меня появилась молочница Это может быть из-за этого?
    2. я вечно переживаю, что много вытекает Как задержать все там? Или это нормально?
    3. ну и как не цыклиться... я уже потихоньку начинаю...
    Добро пожаловать. Ненадолго)))
    1. Считается, что достаточно полчаса. За это время сперма должна разжижиться
    Насчет молочницы может совпадение? Или муж перед этим не принял душ? (предположение, не утверждение)
    2. Все не вытечет. Что надо - забежало.
    3. А это самое сложное. Разве только голову у кого-то одолжить.
    Не переживай сильно. Чем больше заморачиваешься, тем сложнее. Хотя, кто бы говорил. Сама такая.
    П.С. Стоит подождать, а потом, если что, мужу сдать СГ. Желаю чтобы спермики добежали до цели и до этого не дошло.

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Тынечка, привет! молоток, все объяснила))))
    Вот,я же говорю- девченки подтянутся- проконсультируют)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 608

Типово

Цитата Допис від Т'нька Переглянути допис
    Добро пожаловать. Ненадолго)))
    1. Считается, что достаточно полчаса. За это время сперма должна разжижиться
    Насчет молочницы может совпадение? Или муж перед этим не принял душ? (предположение, не утверждение)
    2. Все не вытечет. Что надо - забежало.
    3. А это самое сложное. Разве только голову у кого-то одолжить.
    Не переживай сильно. Чем больше заморачиваешься, тем сложнее. Хотя, кто бы говорил. Сама такая.
    П.С. Стоит подождать, а потом, если что, мужу сдать СГ. Желаю чтобы спермики добежали до цели и до этого не дошло.
    На счет гигиены точно все ок ) Душ до и сразу после Мы друг друга нашли Мой бывший МЧ не понимал как это я не могу спонтанно (нужно хотябы подмыться и его помыть), что сразу в душ бегу и т.д. Все долнжно быть чистым... Я не ненормальная просто ну не могу я без душа... Чего мне стоит срау не мыться и лежать! Особенно на ночь...
    А еще выходит что я как-то расслабиться не могу... Например, болит голова, а я боюсь пить таблетку, вдруг получилось? Друзья зовут в сауну, а вдруг полчилось и я сделаю хуже? И т.д... Жесть ( Я вообще себя не узнаю... Вроде ж адекватная личность...

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Добрый вечер всем!!! Цири, вэлкам)

Я не ненормальная просто ну не могу я без душа. Чего мне стоит срау не мыться и лежать! Особенно на ночь...
    А еще выходит что я как-то расслабиться не могу... Например, болит голова, а я боюсь пить таблетку, вдруг получилось? Друзья зовут в сауну, а вдруг полчилось и я сделаю хуже? И т.д... Жесть ( Я вообще себя не узнаю... Вроде ж адекватная личность...
    гг ну прям про меня)))
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

tatki, и тебе приветик.
    На счет гигиены точно все ок ) ...
    Ну что ж тут поделать. Сама такая через раз. Говорю ж, надо запасную голову с полки доставать. С гигиеной понятно, тогда с молочницей тупик.
    Девулечки, всем спокойной ночи.
    Мужа вытеснила из-за компа оторвала от работы, слышу шум душа, пойду, воспользуюсь моментом.

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

С гигиеной понятно, тогда с молочницей тупик.
    Та все ж элементарно, Ватсон! Оно ж для нашего организма инородное и запросто могло нарушить флору- вот вам и молочница! Получите, распишитесь) А вообще, как сказала как-то моя Г, молочница может и от водопроводной воды появиться... мол экология такая и ты.ды...
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 608

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Тынечка, привет! молоток, все объяснила))))
    Вот,я же говорю- девченки подтянутся- проконсультируют)))))

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    Добрый вечер всем!!! Цири, вэлкам)
    гг ну прям про меня)))
    Спасибо ) Наконец то я нашла единомышленников

tatki, и тебе приветик.

Ну что ж тут поделать. Сама такая через раз. Говорю ж, надо запасную голову с полки доставать. С гигиеной понятно, тогда с молочницей тупик.
    Девулечки, всем спокойной ночи.
    Мужа вытеснила из-за компа оторвала от работы, слышу шум душа, пойду, воспользуюсь моментом.
    Та все ж элементарно, Ватсон! Оно ж для нашего организма инородное и запросто могло нарушить флору- вот вам и молочница! Получите, распишитесь) А вообще, как сказала как-то моя Г, молочница может и от водопроводной воды появиться... мол экология такая и ты.ды...
    Где ж её взять то другую голову Вот и я так думаю… Правда есть еще одно подозрение, но оно совсем бредовое… Туалетная бумага. Как раз примерно в это же время купили новый рулончик. Муж потом вспомнил, что он его возле порошков стиральных взял… Ну на всякий случай я её выбросила
    Врач сказала, что я вовремя пришла, только-только начиналось….

Дописів
    1 535

Типово

...
    Востаннє редагував Pinkfox: 06.04.2011 о 13:53

Світлячок Аватар для Soncha
    Звідки Ви
    Небесні сни
    Дописів
    9 448

Типово

Доброе утро.

Хочу солнца-ааа!! )))))))))))

Пусть наши мечты скорее исполняются
    namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!

Дописів
    3 683

Типово

Всем доброго утречка!
    И я тоже солнышка хочу

Дописів
    19 194

Типово

Здравствуйте, девушки ) Можно к вам? Что для этого нужно, по мимо "хотеть и активно планировать ребенка" ? )
    ВСЕМ привет
    Велкам

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Я уже почти 2 года не курю благодаря мому мужу, который гнобил меня нещадно. Совсем не жалею о том, что бросила курить.
    гнобить - это уже слишком. еслиб меня гнобил - я б на зло курила.

Дописів
    19 194

Типово

+1000

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Soncha Переглянути допис
    Доброе утро.

Хочу солнца-ааа!! )))))))))))

Пусть наши мечты скорее исполняются

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Всем приветы))
    у меня сегодня отличное настроение с утра)) хоть и пасмурно
    наводила марафет, так мой котя уселся у меня на коленях, пристально наблюдал, пытался словить лапой кисточку для пудры ...и свалился ) смешной такой
    гнобить - это уже слишком. еслиб меня гнобил - я б на зло курила.
    мой меня не гнобил, но воротил носом, мол запах сигарет его не возбуждает и т.д.
    как-то так само и бросилось)) хотя курила очень долго!

Цири, велком!
    расслабься) очень рано ты стала зацикливаться
    а по поводу молочницы девочки правы, она может быть даже на нервной почве

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

привет девчёнки.
    (никак не отвыкну, хотела сказать апчхи...)
    Калипсик, пусть бабуля выздоравливает!!!
    Да у меня целый набор... (( остеохондроз, грыжи, протрузии, в общем, эхо далекой спортивной жизни...
    у меня во время Б были проблемы со спиной - а массаж-то делать нельзя было
    мучилась ужасно
    так что все вопросы с этим надо решать ДО
    Такс, мне 23 года, планируем не очень долго - с октября. Сдала анализы (общие кровь, я мазки, УЗИ) Все хорошо, но что-то за пол года никак У всех подруг с 2-3 раза выходило, а у нас никак...
    У меня вопросов - вагон и маленькая тележка )))
    1. Я раньше после всего лежала часа-полтора и шла мыться. Подруга посоветовала оставлять на ночь. Мы так сделали 3 раза (через день на мою овуляцию) И у меня появилась молочница Это может быть из-за этого?
    2. я вечно переживаю, что много вытекает Как задержать все там? Или это нормально?
    3. ну и как не цыклиться... я уже потихоньку начинаю...
    1. молочница может запросто появиться
    а это нехорошо, значит она была (спящая) а тут и вылезла
    вылечить бы надо + партнёра тоже, потом при Б это плохо
    2. вытекает - то ничего страшного
    рассказываю как у меня получилось - всё было утром в 8.00 быстро перед работой, я сразу побежала всё вымыла чтоб на работе не вытекало и дискомфорта не чувствовать, а у меня унитаз совмещённый с биде, т.е. вымыла хорошо, качественно так. и - получилось всё равно!
    3. а голову да, надо отвлекать
    На счет гигиены точно все ок ) Душ до и сразу после Мы друг друга нашли Мой бывший МЧ не понимал как это я не могу спонтанно (нужно хотябы подмыться и его помыть), что сразу в душ бегу и т.д. Все долнжно быть чистым... Я не ненормальная просто ну не могу я без душа... Чего мне стоит срау не мыться и лежать! Особенно на ночь...
    перестань ждать!
    эти слова мне когда-то Берегиня написала (тоже девушка из наших)
    и это действительно работает
    хотя сделать это мегасложно

да, остеохондроз такая зараза, одолевает...
    а специалиста, кот. все бы мне на пальцах разъяснил, рассказал о рисках и мерах предосторожности как-то не могу найти. Невропатолог, у кот. я на учете стою, как-то ничего особо не рассказывает.
    Знаю, что проблема моя довольно распространенная, думала, может кто из девочек сможет что-то посоветовать ))
    Хочу стать мамой
    поищи темы на форму в разделе Здоровье были, там советовали врачей.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

я тоже себя ограничиваю во многом - кроме еды. постоянно думаю - а от 1 шоколадки не чего не станет. а вот в придачу с гормонами +15 кг.
    хочется пойти на восточные танцы - так нет тряску делать нельзя, в сауну - нельзя. в бассейн - а вдруг опять инфекций наберусь-(но правда пару раз всё равно сходила) вот так и жуву.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

я тоже себя ограничиваю во многом - кроме еды. постоянно думаю - а от 1 шоколадки не чего не станет. а вот в придачу с гормонами +15 кг.
    хочется пойти на восточные танцы - так нет тряску делать нельзя, в сауну - нельзя. в бассейн - а вдруг опять инфекций наберусь-(но правда пару раз всё равно сходила) вот так и жуву.
    Девочки, да если так думать то вобще ж ничего нельзя а жить как?????
    Нельзя ж так!
    Если спина болит то думаю бассейн лишним не будет, и при Б легче будет. А инфекции...ну страшновато конечно-но с другой стороны сейчас вобще страшно жить-)))))

Привет всем!
    Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )

Дописів
    479

Типово

Доброе утро!!!!
    Добро пожаловать новеньким девочкам, на чуть-чуть!
    Калипсик, пусть бабуля выздоравливает, вы молодцы, что забрали ее.
    Алечка, очень рада, что ты появляешся в теме, хоть малыш сейчас забирает все время.
    CORP, по поводу трясочки на восточных танах, я ее делаю в пол силы, да и не получается она.
    Две вещи, которые совсем не могу делать на восточных танцах, это как раз трясочка и повороты шеи, ну деревянная она у меня, но ничего, хожу, есть много другого, что получается.
    А для себя приняла решение, что как только узнаю, что беременность, сразу брошу танцы.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Приветики!

Цири, добро пожаловать!

По поводу молочницы - у меня когда-то молочница появилась из-за... мыла . Закончилось средство для личной гигиены, а в магазин все никак не доходила - в итоге молочница! При чем моя тогдашняя гинеколог говорила, что это сплошь и рядом. Так же может от воды водопроводной, от белья непривычного или нового и.т.п.

Сторінка 143 з 259 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті