Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 330 з 413 ПершаПерша ... 230280320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340380 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8251, показано з 6 581 по 6 600.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Девочки, моя звезда несколько дней как начала скрещивать пальцы на руках иногда... И я уже, естественно, малехо переживаю (ну вы меня, истеричку, знаете).
    У кого-то было такое?
    Очередной этап развития?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Ага, за 100. Есть много сайтов с огромным выбором, я прям в ступор впадаю, когда иду библиотеку обновлять))) Закачивать через шнур, который в комплекте идет, минутное дело, книги очень "легенькие"
    По поводу нерусифицированного, я еще свой не перепрошила, но и так вполне можно пользоваться, текст отлично считывает, единственное, под него нужен определенный формат файлов, но его тоже валом на тех сайтах! И еще не все нуки перепрошиваются, сейчас вышла серия, которая пока не подлежит, это мне просто повезло очень)))
    Класс!
    Викуль, а кидани, плиз, ссылочку одну на библиотеку инетную. Так интересно глянуть...
    Глянула на Амазоне - так их много... фиг знаешь в чем разница...... Наверное проще у нас купить И с перепрошивкой проблем не будет

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Класс!
    Викуль, а кидани, плиз, ссылочку одну на библиотеку инетную. Так интересно глянуть...
    Глянула на Амазоне - так их много... фиг знаешь в чем разница...... Наверное проще у нас купить И с перепрошивкой проблем не будет
    Лови Да там много всяких, но я в особых наворотах смысла не вижу, главное ж читать))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Девочки, моя звезда несколько дней как начала скрещивать пальцы на руках иногда... И я уже, естественно, малехо переживаю (ну вы меня, истеричку, знаете).
    У кого-то было такое?
    Очередной этап развития?
    Я думаю что все нормально. По крайней мере мои так делали.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Я думаю что все нормально. По крайней мере мои так делали.
    Ой, пасибо, Ясь! Полегчало...

вигелла, ой, спасибо, Викуль! Это капец скока там всего! Еще больше теперь хочу эту полезную штуку Тоже считаю, что особые навороты там совсем ни к чему...

Дописів
    4 626

Типово

У кого-то было такое?
    Очередной этап развития?
    Не придумывай)))
    Как-то обратила внимание, что Настя скрещивает ножки, естественно накрутила себя, потащила ее к невропатологу, та посмотрела, сказала что никаких отклонений не видит и спросила есть ли у кого-то из нас такая привычка. Я всех по перебирала и решила что никто так не делает в семье, а через пару дней в гости приехали мужа отец и брат, захожу в комнату и наблюдаю как сидят три орла в абсолютно одинаковых позах с скрещенными конечностями))))))

Все, уползла я спатки!
    Спокойной ночи!

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Красавицы, пошла я спать. Всем спокойной ночи!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Не придумывай)))
    Как-то обратила внимание, что Настя скрещивает ножки, естественно накрутила себя, потащила ее к невропатологу, та посмотрела, сказала что никаких отклонений не видит и спросила есть ли у кого-то из нас такая привычка. Я всех по перебирала и решила что никто так не делает в семье, а через пару дней в гости приехали мужа отец и брат, захожу в комнату и наблюдаю как сидят три орла в абсолютно одинаковых позах с скрещенными конечностями))))))

Все, уползла я спатки!
    Спокойной ночи!

Вот и я уже про невролога стала думать Ой, аж самой смешно... истеричка! В глубине души понимаю, что скорее всего ничего страшного, ну а вдруг

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Красавицы, пошла я спать. Всем спокойной ночи!
    Спокойной ночки, девочки!

У меня ответственное мероприятие - досматриваю последнюю серию Маргоши

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Девочки, расскажу как сегодня мой муж сходил к стоматологу.
    Началось с того, что с одним из жевательных зубов началось что-то непонятное. Болит-не болит. Еле уговорила мужа пойти к врачу. Договорилась. Рассказала все симптомы. Она посоветовала сразу сделать снимок.
    Так вот. Оказалось, что когда-то, когда мужу лечили зуб, в одном из каналов сломали бор, оставили его там и запломбировали. Об этом ничего не сказали. Поскольку муж не связан с медициной, то его не насторожило то, что после лечения контрольный снимок не назначали.
    Теперь нужно зуб удалять, но возникла проблема. Корни выходят в гаймарову пазуху. Так что придется ему, скорее всего, ложиться в стационар (челюстно-лицевую хирургию).

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Началось с того, что с одним из жевательных зубов началось что-то непонятное. Болит-не болит. Еле уговорила мужа пойти к врачу. Договорилась. Рассказала все симптомы. Она посоветовала сразу сделать снимок.
    Так вот. Оказалось, что когда-то, когда мужу лечили зуб, в одном из каналов сломали бор, оставили его там и запломбировали. Об этом ничего не сказали. Поскольку муж не связан с медициной, то его не насторожило то, что после лечения контрольный снимок не назначали.
    Теперь нужно зуб удалять, но возникла проблема. Корни выходят в гаймарову пазуху. Так что придется ему, скорее всего, ложиться в стационар (челюстно-лицевую хирургию).
    Яся, ну шо сказать...хочется ругаться матом на таких стоматологов (((
    теперь точно всем спокойной ночи!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Фсе. Досмотрела. Калугин только без вести пропавший, а так - все хорошо

Муж только что, проходя на кухню глотнуть воды, глянул на часы, покрутил пальцем у виска и сказал, что уже жалеет, что подарил мне ноут

Всем сладких снов!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

утро.

Полуничка, Леночка, с прошедшим Днем Рождения!

Натали, прекрасного очаровательного принца Андрюшку с двухлетием!

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    оооо, вот в этот момент меня смех и распирал))
    помню, как мы с братом ржали с фильма "Джиперс Криперс" )))

Натали, спасибо за список фильмов. я много не видела. ещё из этой серии (ужасы, триллеры) люблю Охотники за разумом и Тьма

матроскин, сочуствую! надеюсь, всё получится!

Ясочка, бедный муж...

Дашута, с новой авкой ) смешная )

я сегодня выспалась, девы ) пошла укладывать малого, потому что мужа разбудить потом невозможно, а хотели фильм посмотреть. В итоге муж меня не смог разбудить )))))) да и Лиска спала с 22-30 до почти 7 утра 0_0 ))
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Ясочка это ужас,а в какой клинике он это делал??????
    Андрюшку с Днем Рождения,здоровъя и новых достижений!!

Приветик,мы сегодня опять в больничку,попробуем анализы сдать,только выдавить их, никак не могу))))

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Андрюшку,С Днём рождения!!!!!!!

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Наташ, поздравляем Андрюшку с Днем рождения!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

С днем рождения, Андрюшку !!!

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Наташенька, АНДРЮШКУ с ТАКИМ ДНЁМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ!!!!!!!!!!!! Пусть растёт маминой защитой, радостью, гордостью и опорой!!!! Много вам всем здоровья, удачи и счастья!

Ясь, у меня хороший друг семьи там работает (в челюстно-лицевой хирургии) в Мечникова! Он ещё и стоматолог при этом (в частном кабинете работает ещё, свою клинику открывать планирует). Ну человек от Бога и врач прекрасный,оч. грамотный, хоть и молодой относительно, я ему полностью доверяю, если нужно, давай по протекции твоего мужа положим, будут с него как с царя пылинки сдувать.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    о-па! измена! Попалили! Да, Ксюш. А теперь рассказывай откуда ты меня знаешь и как я тебя могу узнать!!!
    А я работаю в АМГрупп в юр.отделе, Вишнякова Ксения))

Ой, Наташ, это ж уже тебе можно поздравления принимать

Замечательного мальчика Андрюшеньку с 2-х летием!!!!!!
    Пусть его глазки всегда светятся от радости!!!!!

От всей-всей души присоединяюсь к поздравлениям!!!!

Класс!
    aldebaran.ru , главное, что бы книга формат fb2 читала))

придурки!
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Наташа, с Днем Рождения Андрюши!!!!
    Растите здоровенькими и счастливыми!

Сторінка 330 з 413 ПершаПерша ... 230280320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340380 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті