Девочки, моя звезда несколько дней как начала скрещивать пальцы на руках иногда...И я уже, естественно, малехо переживаю
(ну вы меня, истеричку, знаете).
У кого-то было такое?
Очередной этап развития?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, моя звезда несколько дней как начала скрещивать пальцы на руках иногда...И я уже, естественно, малехо переживаю
(ну вы меня, истеричку, знаете).
У кого-то было такое?
Очередной этап развития?![]()
Лови Да там много всяких, но я в особых наворотах смысла не вижу, главное ж читать))
Не придумывай)))
Как-то обратила внимание, что Настя скрещивает ножки, естественно накрутила себя, потащила ее к невропатологу, та посмотрела, сказала что никаких отклонений не видит и спросила есть ли у кого-то из нас такая привычка. Я всех по перебирала и решила что никто так не делает в семье, а через пару дней в гости приехали мужа отец и брат, захожу в комнату и наблюдаю как сидят три орла в абсолютно одинаковых позах с скрещенными конечностями))))))
Все, уползла я спатки!
Спокойной ночи!
Красавицы, пошла я спать. Всем спокойной ночи!
Девочки, расскажу как сегодня мой муж сходил к стоматологу.
Началось с того, что с одним из жевательных зубов началось что-то непонятное. Болит-не болит. Еле уговорила мужа пойти к врачу. Договорилась. Рассказала все симптомы. Она посоветовала сразу сделать снимок.
Так вот. Оказалось, что когда-то, когда мужу лечили зуб, в одном из каналов сломали бор, оставили его там и запломбировали. Об этом ничего не сказали. Поскольку муж не связан с медициной, то его не насторожило то, что после лечения контрольный снимок не назначали.
Теперь нужно зуб удалять, но возникла проблема. Корни выходят в гаймарову пазуху. Так что придется ему, скорее всего, ложиться в стационар (челюстно-лицевую хирургию).
Ясочка, ниче себе...![]()
Фсе. Досмотрела. Калугин только без вести пропавший, а так - все хорошо
Муж только что, проходя на кухню глотнуть воды, глянул на часы, покрутил пальцем у виска и сказал, что уже жалеет, что подарил мне ноут
Всем сладких снов!
утро.
Полуничка, Леночка, с прошедшим Днем Рождения!
Натали, прекрасного очаровательного принца Андрюшку с двухлетием!
помню, как мы с братом ржали с фильма "Джиперс Криперс" )))
Натали, спасибо за список фильмов. я много не видела. ещё из этой серии (ужасы, триллеры) люблю Охотники за разумом и Тьма
матроскин, сочуствую! надеюсь, всё получится!
Ясочка, бедный муж...
Дашута, с новой авкой ) смешная )
я сегодня выспалась, девы ) пошла укладывать малого, потому что мужа разбудить потом невозможно, а хотели фильм посмотреть. В итоге муж меня не смог разбудить )))))) да и Лиска спала с 22-30 до почти 7 утра 0_0 ))
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Наташенька, АНДРЮШКУ с ТАКИМ ДНЁМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ!!!!!!!!!!!! Пусть растёт маминой защитой, радостью, гордостью и опорой!!!! Много вам всем здоровья, удачи и счастья!
Ясь, у меня хороший друг семьи там работает (в челюстно-лицевой хирургии) в Мечникова! Он ещё и стоматолог при этом (в частном кабинете работает ещё, свою клинику открывать планирует). Ну человек от Бога и врач прекрасный,оч. грамотный, хоть и молодой относительно, я ему полностью доверяю, если нужно, давай по протекции твоего мужа положим, будут с него как с царя пылинки сдувать.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks