| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Люди подскажите пожалуйста хорошего специалиста по настройке ГБО 2, поставил газ надоело к этим оленям ездить настраивать, детонация двигателя на бензине, запах газа в салоне и расход около 20л!!!!((((((
при чем здесь газ?
возле редуктора запах есть? Может просто подтянуть хомуты нуна?запах газа в салоне5 секунд и дело в шляпе....если руки не из попы
Вариант второй - система выпуска герметична....или есть грешок?
На каком двигателе? Если на 1,3-1,5 в выходные дни на левой стороне без пробок - то двигатель скорее захлебнется газом, чем будет ездить с таким расходом. Если ездить по Красной тудом-сюдом целыми днями....так это еще и малорасход около 20л!!!!
У тебя один винт всего - винт жадности. Его крути, пока не будет хорошая динамикаБайпасный можно закрутить до упора. Вот и все настройки.
[QUOTE=GLASIK;11205685]ээээ...все таки ГБО-2 (с лямбда-контролем) или ГБО-1? Если 1 - то там в управление двигателем на бензе вообще никакого вмешательства нет. Возможно просто другая причина одновременно выстрелила. 1,6 Ланос? Если да - то к Фолиант....она тоже сражается с ГБО[/QU 2 поколение, моноинжектор, мне кажется что просто при работе на бензине не перекрывает полностью газ и он попадпет в бенз и происходит такая какша! возможно такое??? а насчет запаха это вообще интересно, возможно где то течь , но по стыкам вроде нормально. по поводу динамики! крутил я тот клапан и на максимум машина дуб дубом, на бензине была огонь, вообщем все проблемы начались с этим газом, еще и клапана постукивать начали((((( ну клапана это понятно что воротили с зажиганием. Вообщем жалею до горя!
Поколение у rpv-dp, скорее всего, таки первое...Установщики таки ,сцуко, криворукие...еще небось и денюх им платили? Зажигание, таки, в тупаря, загнали в "+"...не расчитывая на езду на бензе. И как можно принять работу у таких установщиков при таких результатах? Иногда поступки людей мне не понятны...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
а в гугле бан пожизненый? Да и в теме уже обсуждалось...
Ну что тут скажешь...кроме "Славик ты лошара"(с) чур токо без обид...я не именно к Вам ...а к подобным ситуациям
Задалбывайте "косоруков" пусть настраивают...или демонтируют нафиг и баблосов назад ежли не могут нормально работать(але ,синку, це - фантастика).
Это я к тому ...что есть поиск...http://gbo.ua/ru_articles_pokoleniya-gbo.html - просвещайтесь
Ставили вам 1-е(скорее всего) осознано! Просто принято у нас его называть вторым(ну типа "первое" не кашерно и западло)
4-е Вам не могли бы поставить при всем желании...не ну сдуру канех можно и ..й сломать...но таким никто занимаццо не будет.
1-е Вам было прописано "свыше", по умолчанию т.с. А вот настроить толково его были обязаны...желательно с октан-корректором, МПСЗ или еще какой нить хренью корректирующей УОЗ.
Устанавливая второе поколение (1-е если по правильному) действительно надо немного погуглить и разобраться что к чему.
90% результата зависит от установщика, от того куда и как была выполнена врезка, как установлен антихлопок и т.д. и как настроена машина. Установка может занять пару часов, а может больше чем пол-дня, догадайтесь почему??? Не нужно гнаться за дешевизной...
P.S. rpv-dp если не разберетесь - обращайтесь, поможем, хоть и нет более неприятной работы чем устранять чужие бока...
Установка ГБО на все виды авто. Тонкая настройка и сервисное обслуживание. Специальные скидки для форумчан.
Вам будет интересно, у нас новое ноу-хау: настройка авто по стехиометрии смеси во всех режимах (любые газоанализаторы отдыхают). Газовые карты получаются совсем не такие как даже при очень толковой настройке. Пока экспериментируем, цену на такую услугу еще не сложили, но настройку планируем вывести на совершенно другой качественный уровень.
Установка ГБО на все виды авто. Тонкая настройка и сервисное обслуживание. Специальные скидки для форумчан.
Это мой вариант - ничего не висит. А есть вообще масса вариантов
http://www.bortovik.kiev.ua/
Я не пожалел ни разу об установке. И на ГБО он мне очень помогает....и замерить остаток в баке и прочитать ошибки и т.д.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks