Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 896 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138538 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17902, показано з 741 по 760.

Тема: Единая тема по ГБО! Газу! Прелестям-недостаткам и т.д....!!!

Дописів
    120

Типово

Цитата Допис від Vladimir K Переглянути допис
    check пару раз загорался - один раз тк холостые были занижены и комп нервничал, второй раз когда засрались форсунки и не выдавали нужное кол-во газа)
    поставь б/к - очень нужна весчь. Часто на ХХ не хватает чегототам и двиг колбасит сильнее, чем на бензе. Датчик детонации думает, что это детонация из-за пропусков зажигания и гавкает. А на самом деле - все тихо и спокойно.

Дописів
    27

Типово

Люди подскажите пожалуйста хорошего специалиста по настройке ГБО 2, поставил газ надоело к этим оленям ездить настраивать, детонация двигателя на бензине, запах газа в салоне и расход около 20л!!!!((((((

Дописів
    120

Типово

Цитата Допис від rpv-dp Переглянути допис
    надоело к этим оленям ездить настраивать, детонация двигателя на бензине, ((((((
    при чем здесь газ?

запах газа в салоне
    возле редуктора запах есть? Может просто подтянуть хомуты нуна? 5 секунд и дело в шляпе....если руки не из попы Вариант второй - система выпуска герметична....или есть грешок?
    расход около 20л!!!!
    На каком двигателе? Если на 1,3-1,5 в выходные дни на левой стороне без пробок - то двигатель скорее захлебнется газом, чем будет ездить с таким расходом. Если ездить по Красной тудом-сюдом целыми днями....так это еще и мало
    У тебя один винт всего - винт жадности. Его крути, пока не будет хорошая динамика Байпасный можно закрутить до упора. Вот и все настройки.

Дописів
    27

Типово

Цитата Допис від GLASIK Переглянути допис
    при чем здесь газ?

возле редуктора запах есть? Может просто подтянуть хомуты нуна? 5 секунд и дело в шляпе....если руки не из попы Вариант второй - система выпуска герметична....или есть грешок?
    На каком двигателе? Если на 1,3-1,5 в выходные дни на левой стороне без пробок - то двигатель скорее захлебнется газом, чем будет ездить с таким расходом. Если ездить по Красной тудом-сюдом целыми днями....так это еще и мало
    У тебя один винт всего - винт жадности. Его крути, пока не будет хорошая динамика Байпасный можно закрутить до упора. Вот и все настройки.
    при том что машина до установки работала как часы!!! после установке не на бензе нормально не работает , не на газе, двигатель 1,6 да я мотаюсь по городу, но 20 литров это на уши не натянуть, искал утечки на стыках вроде нету, прям мистика какаето!!!

Дописів
    27

Типово

при чем здесь газ?

а динамика пропала вообще))))))))))))))))))

Дописів
    120

Типово

Цитата Допис від rpv-dp Переглянути допис
    при том что машина до установки работала как часы!!!
    ээээ...все таки ГБО-2 (с лямбда-контролем) или ГБО-1? Если 1 - то там в управление двигателем на бензе вообще никакого вмешательства нет. Возможно просто другая причина одновременно выстрелила. 1,6 Ланос? Если да - то к Фолиант....она тоже сражается с ГБО

Дописів
    27

Типово

[QUOTE=GLASIK;11205685]ээээ...все таки ГБО-2 (с лямбда-контролем) или ГБО-1? Если 1 - то там в управление двигателем на бензе вообще никакого вмешательства нет. Возможно просто другая причина одновременно выстрелила. 1,6 Ланос? Если да - то к Фолиант....она тоже сражается с ГБО [/QU 2 поколение, моноинжектор, мне кажется что просто при работе на бензине не перекрывает полностью газ и он попадпет в бенз и происходит такая какша! возможно такое??? а насчет запаха это вообще интересно, возможно где то течь , но по стыкам вроде нормально. по поводу динамики! крутил я тот клапан и на максимум машина дуб дубом, на бензине была огонь, вообщем все проблемы начались с этим газом, еще и клапана постукивать начали((((( ну клапана это понятно что воротили с зажиганием. Вообщем жалею до горя!

Дописів
    27

Типово

ээээ...все таки ГБО-2 (с лямбда-контролем) или ГБО-1? Если 1 - то там в управление двигателем на бензе вообще никакого вмешательства нет. Возможно просто другая причина одновременно выстрелила. 1,6 Ланос? Если да - то к Фолиант....она тоже сражается с ГБО
    и кстати вся их настройка производилась методом тыка, зажигание просто до упора на ранне, машину даже не проверял после настройки как едет, типа если че клапан просто открути и все

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 931

Типово

Поколение у rpv-dp, скорее всего, таки первое...Установщики таки ,сцуко, криворукие...еще небось и денюх им платили? Зажигание, таки, в тупаря, загнали в "+"...не расчитывая на езду на бензе. И как можно принять работу у таких установщиков при таких результатах? Иногда поступки людей мне не понятны...
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    27

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Поколение у rpv-dp, скорее всего, таки первое...Установщики таки ,сцуко, криворукие...еще небось и денюх им платили? Зажигание, таки, в тупаря, загнали в "+"...не расчитывая на езду на бензе. И как можно принять работу у таких установщиков при таких результатах? Иногда поступки людей мне не понятны...
    а в чем разница первого и второго??? да вот принял потому как спешил, а теперь езжу к ним мучаюсь(((((((((((((((((((

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 931

Типово

а в гугле бан пожизненый? Да и в теме уже обсуждалось...

Ну что тут скажешь...кроме "Славик ты лошара"(с) чур токо без обид...я не именно к Вам ...а к подобным ситуациям

Задалбывайте "косоруков" пусть настраивают...или демонтируют нафиг и баблосов назад ежли не могут нормально работать(але ,синку, це - фантастика).

Типово

поставь б/к - очень нужна весчь. Часто на ХХ не хватает чегототам и двиг колбасит сильнее, чем на бензе. Датчик детонации думает, что это детонация из-за пропусков зажигания и гавкает. А на самом деле - все тихо и спокойно.
    я то не против
    но салон этим самым б\к портить неохота) я из-за этого и регистратор не ставлю
    чето у меня на все "дополнительно-висящее" аллергия)

Дописів
    27

Типово

а в гугле бан пожизненый? Да и в теме уже обсуждалось...

Ну что тут скажешь...кроме "Славик ты лошара"(с) чур токо без обид...я не именно к Вам ...а к подобным ситуациям

Задалбывайте "косоруков" пусть настраивают...или демонтируют нафиг и баблосов назад ежли не могут нормально работать(але ,синку, це - фантастика).
    я немного понял по поводу первого что вы имели ввиду!!! то есть второе они мне установили как ставиться первое , без подключений к лямда зонду? буду задалбывать , просто по установки 4го многие у него ставили и все довольны, а вот со 2м проблема)))

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 931

Типово

Это я к тому ...что есть поиск...http://gbo.ua/ru_articles_pokoleniya-gbo.html - просвещайтесь

Ставили вам 1-е(скорее всего) осознано! Просто принято у нас его называть вторым(ну типа "первое" не кашерно и западло)

4-е Вам не могли бы поставить при всем желании...не ну сдуру канех можно и ..й сломать...но таким никто занимаццо не будет.
    1-е Вам было прописано "свыше", по умолчанию т.с. А вот настроить толково его были обязаны...желательно с октан-корректором, МПСЗ или еще какой нить хренью корректирующей УОЗ.

Дописів
    27

Типово

Это я к тому ...что есть поиск...http://gbo.ua/ru_articles_pokoleniya-gbo.html - просвещайтесь

Ставили вам 1-е(скорее всего) осознано! Просто принято у нас его называть вторым(ну типа "первое" не кашерно и западло)

4-е Вам не могли бы поставить при всем желании...не ну сдуру канех можно и ..й сломать...но таким никто занимаццо не будет.
    1-е Вам было прописано "свыше", по умолчанию т.с. А вот настроить толково его были обязаны...желательно с октан-корректором, МПСЗ или еще какой нить хренью корректирующей УОЗ.
    спасибо)))) буду дальше воевать с ними))

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk, Ukraine
    Дописів
    316

Типово

Устанавливая второе поколение (1-е если по правильному) действительно надо немного погуглить и разобраться что к чему.

90% результата зависит от установщика, от того куда и как была выполнена врезка, как установлен антихлопок и т.д. и как настроена машина. Установка может занять пару часов, а может больше чем пол-дня, догадайтесь почему??? Не нужно гнаться за дешевизной...

P.S. rpv-dp если не разберетесь - обращайтесь, поможем, хоть и нет более неприятной работы чем устранять чужие бока...
    Установка ГБО на все виды авто. Тонкая настройка и сервисное обслуживание. Специальные скидки для форумчан.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk, Ukraine
    Дописів
    316

Типово

Вам будет интересно, у нас новое ноу-хау: настройка авто по стехиометрии смеси во всех режимах (любые газоанализаторы отдыхают). Газовые карты получаются совсем не такие как даже при очень толковой настройке. Пока экспериментируем, цену на такую услугу еще не сложили, но настройку планируем вывести на совершенно другой качественный уровень.
    Установка ГБО на все виды авто. Тонкая настройка и сервисное обслуживание. Специальные скидки для форумчан.

Дописів
    120

Типово

Цитата Допис від Vladimir K Переглянути допис
    я то не против
    но салон этим самым б\к портить неохота) я из-за этого и регистратор не ставлю
    чето у меня на все "дополнительно-висящее" аллергия)

Это мой вариант - ничего не висит. А есть вообще масса вариантов
    http://www.bortovik.kiev.ua/
    Я не пожалел ни разу об установке. И на ГБО он мне очень помогает....и замерить остаток в баке и прочитать ошибки и т.д.

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 931

Типово

Цитата Допис від Master32 Переглянути допис
    Устанавливая второе поколение (1-е если по правильному) действительно надо немного погуглить и разобраться что к чему.

90% результата зависит от установщика, от того куда и как была выполнена врезка, как установлен антихлопок и т.д. и как настроена машина. Установка может занять пару часов, а может больше чем пол-дня, догадайтесь почему??? Не нужно гнаться за дешевизной...

P.S. rpv-dp если не разберетесь - обращайтесь, поможем, хоть и нет более неприятной работы чем устранять чужие бока...
    + мильен

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 931

Типово

Цитата Допис від Master32 Переглянути допис
    Вам будет интересно, у нас новое ноу-хау: настройка авто по стехиометрии смеси во всех режимах (любые газоанализаторы отдыхают). Газовые карты получаются совсем не такие как даже при очень толковой настройке. Пока экспериментируем, цену на такую услугу еще не сложили, но настройку планируем вывести на совершенно другой качественный уровень.
    Здорово, наверное!Но многие не поймут...им и автокалибровки достаточно.

Сторінка 38 з 896 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138538 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті