| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нашла приколы про беременность
"Но по-настоящему я забеспокоилась, когда месячные не появились три раза подряд. "
"Моя беременность была ложной: я боялась потерять Николая и до конца лгала ему, что будет мальчик, хотя знала – родится двойня"
"К концу круиза у меня пропал аппетит, рвало даже от вида еды. Дима сказал, это морская болезнь, но судовой врач заверил, что виной всему совсем другая качка. "
"Когда Лера, эта тихоня, родила, все во дворе очень удивились. Ведь никто не видел, как она забеременела… "
"Только забеременев, я поняла, что член – это не игрушка…"
У нее была такая противозачаточная внешность, что я даже и не понимаю, как она забеременела?"
До сих пор не пойму, как я могла забеременеть? У меня в этом месяце и мужчин-то почти не было… "
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Ну меня когда смотрела, то грит сходи на узи, так как внешне нельзя определить есть проблемы, или просто строение шеи такое. Оказались все размеры в порядке, просто такая шея. Может и у тебя из той же оперы? так как гормоны я сдавала еще при первой б, сказала ей об этом, и сказала шо там все было в норме.Она сказала, тогда ок, можно не беспокоиться ни о чем.
млин, сижу ржу с ваших липучек на сисях, чуть пиченькой не подавилась))
а в каком она роддоме?
я,надеюсь,ты сейчас с мужем?))
можешь выписывать))просто ждать,утомительно((правда,мне 6 число не нравится,но и лежать тут долго не хочу((
Ее место уже заняли((но я все равно жду))
ага![]()
девочки, большое спасибо всем, кто поделился информ. касательно проблем с позвоночником!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Спасибо,Натали!
Девочки,кому нужны кулочки,я их держу за вас
Салли, пендель тебе от меня!!! легких тебе родов, чтоб все прошло на ура!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks